1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Da Web Fuseè a R4s

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da mrmcphisto, 2 Apr 2020.

  1. mrmcphisto

    mrmcphisto Livello 1

    Iscritto:
    2 Apr 2020
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    Salve,
    avevo rotto il dongle r4s così nell'attesa ho seguito la procedura per bootare con web fuseè e payload hekate 5.1.2 bin.
    Ho ripreso un dongle r4s, come posso riattivarla senza dover formattare la microsd perdendo giochi e salvataggi?
    Qualcuno può aiutarmi?
    Grazie
     
    #1
  2. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.875
    Like ricevuti:
    1.677
    Basta che metti il payload di hekate dentro la r4s, ma non lo avevi già fatto con la precedente r4s?
     
    #2
  3. mrmcphisto

    mrmcphisto Livello 1

    Iscritto:
    2 Apr 2020
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    si ma non trovo il payload uf2 per la 5.1.2, tu sapresti dove prenderlo?
     
    #3
  4. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.875
    Like ricevuti:
    1.677
    Mmm da quello che ho letto uf2 serve solo per specificare il tipo di payload (Che sia reinx, hekate o atmosphere), poi basta inserire il payload nella microSD della console. Ma non ho capito benissimo come funziona, io utilizzo rcmloader e basta inserire il nuovo payload nel dongle.
     
    #4
  5. mrmcphisto

    mrmcphisto Livello 1

    Iscritto:
    2 Apr 2020
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    si ma ora che ho la switch che parte da web fusee come faccio a farla invece ripartire da r4s?
     
    #5
  6. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.875
    Like ricevuti:
    1.677
    È la stessa cosa, invece che lanciare il payload dal pc, lo lancia la r4s dalla porta type c
     
    #6
  7. mrmcphisto

    mrmcphisto Livello 1

    Iscritto:
    2 Apr 2020
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    si ma la r4s vuole un uf2, non un .bin come web fusee
     
    #7
  8. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.875
    Like ricevuti:
    1.677
    Ehm come ho scritto sopra, mi pare di aver capito che devi flashare uf2 nella r4s e poi inserire il bin nella SD della console

    Solo che il sito della r4s non mi funziona

    Ok, ora il sito va... È stata aggiornata la guida, dovrai usare argon nx, tutti i dettagli nel sito ufficiale.
     
    #8
  9. mrmcphisto

    mrmcphisto Livello 1

    Iscritto:
    2 Apr 2020
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    non mi si apre il sito...
     
    #9
  10. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.875
    Like ricevuti:
    1.677
    Penso tu debba avere i DNS di google o qualsiasi altro dns che evita il blocco dei provider italiani.
     
    #10
Sto caricando...

Condividi questa Pagina