1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[DEEPSEA] Pacchetto per SYSNAND online e EMUNAND con incognito

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da Domyx-01, 19 Gen 2021.

  1. Stark

    Stark Livello 5

    Iscritto:
    31 Ago 2016
    Messaggi:
    109
    Like ricevuti:
    10
    Grazie per la spiegazione
     
    #136
    A gelderm piace questo elemento.
  2. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    863
    Like ricevuti:
    410
    L'ho impostato in questo modo, per aprire l'album devi premere il tasto R, non é che non sia aggiornato. L'ho impostato così perché é fastidioso che quando vuoi vedere un screenshot si apre l'hbmenu

    Quindi ricapitolando...

    - Se non premi nulla sull'icona dell'album = galleria
    - Se premi il tasto R sull'icona dell'album = hb menu in modalità applet
    - Se premi il tasto R su un gioco installato = hb menu in modalità full ram

    Se preferisci reinpostarlo come impostazione predefinita, quindi senza tasto = hb menu e tasto R premuto = galleria basta modificare il file override_config.ini che trovi nella cartella atmosphere/config

    Devi modificare questa riga da:

    override_key0=R

    a:

    override_key0!=R

    Il mio pacchetto Deepsea é indietro solo di una versione rispetto a quello di @gelderm che aggiorno ora
     
    #137
    A gelderm e Stark piace questo messaggio.
  3. Stark

    Stark Livello 5

    Iscritto:
    31 Ago 2016
    Messaggi:
    109
    Like ricevuti:
    10
    Sia sul tuo che sul suo sono repsenti i 90dns io li ho impostati per la mia wi fi di casa e li vedo dalle impostazioni, impostando una nuova rete anche se non li imposto io ci sono sempre giusto??
     
    #138
  4. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    863
    Like ricevuti:
    410
    Si sono presenti ma solo su EMUNAND, per verificare che stia funzionando metti la console in modalità aereo e dall'hbmenu avvia 90dns tester, il programma farà il test, se escono nomi di siti in verde allora funziona tutto correttamente senza impostare alcun 90dns dalle impostazioni di rete.

    Comunque nulla ti vieta di mettere lo stesso 90dns dalle impostazioni internet avrai come una doppia protezione anti-ban anzi tripla perchè in questo pacchetto è presente anche incognito
     
    #139
    A Stark piace questo elemento.
  5. gelderm

    gelderm Livello 23

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.300
    Like ricevuti:
    487
    Super interessante questa cosa!!

    scusa @Domyx-01 , credevo che avessero scritto nel thread di miki, per questo ho scritto che non era aggiornato:expressionless:
     
    #140
    A Domyx-01 piace questo elemento.
  6. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    863
    Like ricevuti:
    410
    è possibile anche cambiare se mi ricordo bene (lo avevo letto in giro su gbatemp) cambiare l'apertura del hb munu dall'e-shop ma è piu scomodo perchè ti chiede con quale utente entrare.

    Ahah capita tranquillo:tearsofjoy::grin::wink:
     
    #141
    A gelderm piace questo elemento.
  7. Stark

    Stark Livello 5

    Iscritto:
    31 Ago 2016
    Messaggi:
    109
    Like ricevuti:
    10
    su sys nand non entro mai non mi serve sono fermo a 3.0

    mi sa che ho fatto un casino con le sgpatches ho premuto su disintalla anceh se alla conferma ho premuto no ora non riesco più a installare i giochi e non parte più la emunand
     
    #142
  8. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    863
    Like ricevuti:
    410
    Sembra uno di quei messaggi di quando avii tinfoil. Non dovresti installarlo, rovina la configurazione del pacchetto Deepsea, prova riscaricare il pacchetto e la prossima volta usa Tinleaf e i vari nsp li installi tramite usb con NS-USBloader

    Deepsea 2.2.5_v1.0 - pacchetto aggiornato
    Changelog:
    - Supporta tutti i firmware fino a 12.0.2
    - Aggiornato Fizeau a 2.1.7
    - Aggiornato a.i.o switch updater a 2.5.2
    - Aggiornato JKSV a 05.17.2021 (ora supporta il backup/ripristino dei salvataggi di New Pokèmon Snap)
    - Aggiunto HB App Store v. 2.2 (ero convinto che era già presente, invece no:openmouth:)

    Pacchetto Deepsea testato e funzionante.
     
    #143
    Ultima modifica: 9 Giu 2021
    A Stark e gelderm piace questo messaggio.
  9. Stark

    Stark Livello 5

    Iscritto:
    31 Ago 2016
    Messaggi:
    109
    Like ricevuti:
    10
    bella mi basta sostituire i file sulla sd giusto?
    senti ma se volessi qualche hb che è nel pacchetto di geldrem mi basta spostarli da quella cartella switch a questa?
    mi trovo bene con awoo installer
     
    #144
    Ultima modifica: 31 Mag 2021
  10. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    863
    Like ricevuti:
    410
    Si basta spostare i file .nro puoi metterci tutti gli homebrew che vuoi, awoo installer qui é già incluso anche nel mio, si chiama tinleaf e ha l'interfaccia quasi uguale ad awoo

    Per aggiornare il pacchetto a ogni nuovo aggiornamento basta sostituire i vecchi file nella sd con i nuovi ed eventualmente se si aggiorna il payload dovrai cambiare anche quello. In questo caso non devi aggiornare il payload perché non si é aggiornato hekate ma solo alcuni homebrew
     
    #145
  11. Stark

    Stark Livello 5

    Iscritto:
    31 Ago 2016
    Messaggi:
    109
    Like ricevuti:
    10
    fatto, mi interessa il modulo per il dualshock 4 c'è una guida per usarlo?
    inoltre come si fa a far partire tesla menu?
     
    #146
  12. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    863
    Like ricevuti:
    410
    Si usa Missioncontrol se lo vuoi usare tramite bluetooth ma mai usato, di guide in italiano non ce ne sono ma puoi leggere quella in inglese dell'autore qui . Se invece ti va bene usare il controller PS4 solo tramite cavo puoi già farlo collegando il controller alla dock e deve essere attivo il modulo Sys-con già incluso in questo pacchetto e attivabile/disattivabile tramite Hekate Toolbox. Mentre per Tesla é già incluso ed é attivabile/disattivabile da Hekate Toolbox (app homebrew giá inclusa), devi saper usare i comandi, leggi qui le istruzioni per l'uso
     
    #147
    A Stark piace questo elemento.
  13. Stark

    Stark Livello 5

    Iscritto:
    31 Ago 2016
    Messaggi:
    109
    Like ricevuti:
    10
    ciao domy senti ho installato l'nsp di fighterZ ma per partire ci mette un sacco di tempo ,anche i caricamenti sono lenti,sai dirmi perchè?
     
    #148
  14. gelderm

    gelderm Livello 23

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.300
    Like ricevuti:
    487
    #149
    A Stark piace questo elemento.
  15. Stark

    Stark Livello 5

    Iscritto:
    31 Ago 2016
    Messaggi:
    109
    Like ricevuti:
    10
    Si va avanti con la guid:smirk::hearteyes:

    Ho visto che stai finendo la guida, el paragrafo pegascape per avviare la sysnand originale bisogna spegnere e riaccendere la console? Da hetake vedo sysnand e1 ed emunand e2 che sarebbero le 2 emunand,gli extra li devi aggiungere ancora giusto?

    Inoltre una curiosità, la modifica rcm non esclude il fatto che si possano comunque avviare due emunand la sporca e la pulita dopo aver iniettato il paylod da PC (correggimi se sbaglio)per come hai strutturato la guida sembra che solo tramite pegascape si possa fare il mio consiglio è quello di cambiare l'impostazione della guida sempre se non sto sbagliando.
    Attendo la fine della guida e il link al pacchetto
    Grazie per l impegno :grinning:
     
    #150
    A Domyx-01 piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina