1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[DeepSea v3.0.0] Pacchetto CFW - Hekate+Atmosphere v0.19.5 - FW 12.1.0

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da gelderm, 25 Gen 2021.

  1. sombra

    sombra Livello 3

    Iscritto:
    10 Dic 2015
    Messaggi:
    43
    Like ricevuti:
    7
    comunque a quanto pare con il nuovo firmware pare sia stato patchato.… se qualcuno riesce a provare mi faccia sapere :smile:
     
    #196
  2. ulaula

    ulaula Livello 14

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    548
    Like ricevuti:
    246
    Personalmente continuo ad avere problemi con XCI custom su Atmosphere. Ovvero, se provo ad installarli non mi va niente, sempre un errore. Con nsp, o nsz invece tutto perfettamente. Su Sxos, nessun problema, a parte 2 titoli che in formato xci non vanno, devo installarli in formato nsp. La domanda è succede anche a voi?, ovviamente riferito a chi fa uso di custom XCI con update e dlc. Come installer su Atmosphere uso DBI
     
    #197
  3. asam72

    asam72 Livello 15

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    606
    Like ricevuti:
    221
    Io ho installato vari xci sulla switch con Atmosphere e non ho mai avuto problemi. Come installer uso Tinwoo (anche installando i files direttamente da pendrive USB attaccata alla console), prova anche con quest'ultimo, magari funziona...
     
    #198
  4. Reimander

    Reimander Livello 2

    Iscritto:
    5 Dic 2018
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    2
    scusate ma perchè mission control è barrato? funziona?
     
    #199
  5. gelderm

    gelderm Livello 23

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.292
    Like ricevuti:
    483
    Perché nel pacchetto non è stato inserito, in quanto non ancora pienamente funzionante con l'ultimo aggiornamento
     
    #200
  6. amon79

    amon79 Livello 3

    Iscritto:
    26 Apr 2021
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    3
    iao raga io adesso ho il problema di spazio....come posso fare!!?!?!?!!? x 30 mega non mi fa mettere il contenuto della sd della deepsea
     
    #201
  7. Reimander

    Reimander Livello 2

    Iscritto:
    5 Dic 2018
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    2
    Ma collegando via usb un Joypad è possibile farlo funzionare o neanche così?
     
    #202
  8. amon79

    amon79 Livello 3

    Iscritto:
    26 Apr 2021
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    3
    posso cancellare qualcosa dalla cartella della nintendo!?!?!?!?!
     
    #203
  9. gelderm

    gelderm Livello 23

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.292
    Like ricevuti:
    483
    Se non ricordo male Mission control è per i soli controller Bluetooth

    sì, puoi cancellare uno dei giochi che sono installati
     
    #204
  10. amon79

    amon79 Livello 3

    Iscritto:
    26 Apr 2021
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    3
    ho fatto tutto e mi manda qua???!?!!?
     

    File Allegati:

    • qqqqqq.jpg
      qqqqqq.jpg
      Dimensione del file:
      1,1 MB
      Visite:
      31
    #205
  11. gelderm

    gelderm Livello 23

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.292
    Like ricevuti:
    483
    Hai scaricato i file presenti in questa guida e hai seguito tutti i passaggi?
    ricorda che le vecchie cartelle devi eliminarle
     
    #206
  12. amon79

    amon79 Livello 3

    Iscritto:
    26 Apr 2021
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    3
    ho formattato in fat 32...ho messo la cartella nintendo della sd...i file scaricati nella sd and con tegra ho fatto
    inject payload..ma niente

    queste le cartelle che ho nella mia sd appena formattata

    prima almeno mi faceva entrare con hekate
     

    File Allegati:

    #207
  13. gelderm

    gelderm Livello 23

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.292
    Like ricevuti:
    483
    ok, i passaggi sono giusti.
    Il payload che invii alla console è quello che hai trovato nel pacchetto? Hekate 5.5.5.
     
    #208
  14. amon79

    amon79 Livello 3

    Iscritto:
    26 Apr 2021
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    3
    si si

    ma centra qualcosa l emunand??"??

    hekate_ctcaer_5.5.5.bin
     
    #209
  15. gelderm

    gelderm Livello 23

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.292
    Like ricevuti:
    483
    per caso avevi aggiornato la switch con qualche homebrew?
    senza la sd e avviandola normalmente funziona?
     
    #210
Sto caricando...
Potrebbe interessarti anche
  1. Domyx-01
    Risposte:
    244
    Visite:
    14.304

Condividi questa Pagina