1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[DeepSea v3.0.0] Pacchetto CFW - Hekate+Atmosphere v0.19.5 - FW 12.1.0

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da gelderm, 25 Gen 2021.

  1. Sguigon

    Sguigon Livello 2

    Iscritto:
    30 Apr 2021
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    4
    Quindi da quello che capisco l'aggiornamento imprescindibile è il firmware, per cui fin quando non sarà richiesto obbligatoriamente una versione oltre la 12.0.1 posso evitare di aggiornare ogni altra cosa ossia atmosphere, Sig patches, deepsea ecc?
     
    #331
  2. ulaula

    ulaula Livello 14

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    548
    Like ricevuti:
    246
    Imprescindibile no, anche perché un gioco che richiede il firm 13, quando ci sarà, ma poi userà degli SDK di un firm precedente, in quanto i giochi vengono sviluppati mesi e mesi prima dei firm che Nintendo fa uscire, basterà dargli una passata con Nscbuilder.
     
    #332
  3. Alessioboy88

    Alessioboy88 Livello 2

    Iscritto:
    23 Mag 2018
    Messaggi:
    34
    Like ricevuti:
    2
    Ciao! Ho già una versione prcedente di Deep Sea. Posso aggiuranare "fast" ?
    Senza rimuovere la sd ed avere tutto aggiornato compresi i payloads e le sign patches?

    Poteste mettere eventualmente una guida per chi debba, come nel mio caso, semplicemente aggiornare e non fare tutto d'accapo. Grazie
     
    #333
  4. gelderm

    gelderm Livello 23

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.292
    Like ricevuti:
    483
    @Alessioboy88
     
    #334
  5. Alessioboy88

    Alessioboy88 Livello 2

    Iscritto:
    23 Mag 2018
    Messaggi:
    34
    Like ricevuti:
    2
    EHi grazie gentilissimo!
    Purtroppo faccio sempre danno, al solito.
    Ho scaricato tutto il pacchetto Deepsea dal vostro link e sostituito su SD.
    Come payload uso RCM Loader e ho aggiornato sia fusee_primary che hekake 5.5.5.

    Adesso, avviando la switch mi appare un errore (scritte di lato in verticale gialle su nero che dicono: "Panic occurred while running atmosphere. Title ID 010000000000001 (tanti zeri non so di preciso...)

    Puoi , gentilmente , aiutarmi ad uscirne? Grazie!

    EDIT: ho inserito l'immagine in allegato, ti prego di aiutarmi che ogni volta che metto mani io faccio casini :'(

    Forse perché devo ancora aggiornare il firmware a 12.0.1? Il problema è che lo stavo facendo, appunto, avviando Daybreak dalla switch...
     

    File Allegati:

    #335
  6. gelderm

    gelderm Livello 23

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.292
    Like ricevuti:
    483
    #336
  7. Alessioboy88

    Alessioboy88 Livello 2

    Iscritto:
    23 Mag 2018
    Messaggi:
    34
    Like ricevuti:
    2
    Ok ora provo grazie, come faccio ad avviare esattamente Hekate ? COmunque provo a cancellare tutto e ricopiare...
     
    #337
  8. gelderm

    gelderm Livello 23

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.292
    Like ricevuti:
    483
    non so come funzioni l'rcm loader. lo dovresti avviare con quello!!
    altrimenti passi al programma per PC e fai con quello. si chiama TegraRCMgui
     
    #338
  9. Alessioboy88

    Alessioboy88 Livello 2

    Iscritto:
    23 Mag 2018
    Messaggi:
    34
    Like ricevuti:
    2
    Sì, io schiacciavo + e avviava sempre Atmosphere, ora comunque anche Hekate...
    Purtroppo mi sa che si è incasinata la mia SD, provo a cancellare le cartelle e non le cancella...
    Sinceramente non vorrei formattare avendo tutti i giochi su Nintendo... :pensive:

    E' già Fat32

    ok @gelderm grazie mille! Sono riuscito in qualche modo a ripristinare la SD cancellando tutto eccetto Nintendo e ho ricopiato tutti i files di "SD" del vostro pacchetto. Per le signpatches, non sono già incluse?
     
    #339
  10. gelderm

    gelderm Livello 23

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.292
    Like ricevuti:
    483
    sì, tutto pronto all'uso.
    una volta avviata la modifica puoi procedere con l'update del firmware
     
    #340
  11. Alessioboy88

    Alessioboy88 Livello 2

    Iscritto:
    23 Mag 2018
    Messaggi:
    34
    Like ricevuti:
    2
    Grazie mille! Ora parte tutto!
    Sto installando New Pokémon Snap per prova.
    PS: fa nulla se a volte mi avvia atmosphere e a volte hekate? Grazie comunque di tutto e ti aggiornerò
     
    #341
    Ultima modifica: 2 Mag 2021
    A gelderm piace questo elemento.
  12. gelderm

    gelderm Livello 23

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.292
    Like ricevuti:
    483
    nessun problema
     
    #342
  13. Alessioboy88

    Alessioboy88 Livello 2

    Iscritto:
    23 Mag 2018
    Messaggi:
    34
    Like ricevuti:
    2
    Ok, il gioco parte! Scusate lo sclero XD A quanto pare si erano corrotti i files appena copiati di atmosphere... Per fortuna ho fatto analizza e correggi di windows..

    Non ho, però, fatto quella cosa che mi hai chiesto di Hekate, serve per forza?

    Perchè adesso va tutto ma se serve la faccio dopo, grazie!
     
    #343
  14. gelderm

    gelderm Livello 23

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.292
    Like ricevuti:
    483
    se funziona allora lascia stare

    Pacchetto aggiornato

    DeepSea 2.2.3
    Atmosphere 0.19.2
    Signpatches
    Homebrew vari

    Aggiunta immagine personalizzata all'avvio di Atmosphere
    Aggiunto payload Lockpick_RCM
     
    #344
    A Domyx-01 piace questo elemento.
  15. ulaula

    ulaula Livello 14

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    548
    Like ricevuti:
    246
    Tesoro sei indietro è uscita la 2.2.4 :grimacing::grimacing::grimacing::grin::laughing::anguished::triumph::unamused:
    Non c'è la posso fare, una ogni ora tra un' pò
     
    #345
    A gelderm piace questo elemento.
Sto caricando...
Potrebbe interessarti anche
  1. Domyx-01
    Risposte:
    244
    Visite:
    14.301

Condividi questa Pagina