1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[DeepSea v3.0.0] Pacchetto CFW - Hekate+Atmosphere v0.19.5 - FW 12.1.0

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da gelderm, 25 Gen 2021.

  1. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    857
    Like ricevuti:
    409
    Già l'ho scoperto proprio a caso, il tweet di OatmealDome risale a giorni fa. Nintendo ha fixato il problema il giorno dopo sembra
     
    #436
    A gelderm piace questo elemento.
  2. Reimander

    Reimander Livello 2

    Iscritto:
    5 Dic 2018
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    2
    ragazzi ho preso una switch che attualmente sta al 11.0.1 mi conviene aggiornare? faccio direttamente dai server nintendo visto che è già bannata?
     
    #437
  3. gelderm

    gelderm Livello 23

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.292
    Like ricevuti:
    483
    sì, procedi pure così
     
    #438
  4. figlioecantero

    figlioecantero Livello 1

    Iscritto:
    8 Mag 2021
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    0
    Scusate ho difficoltà con la guida di estrazione delle chiavi faccio una premessa ho swtich non modificata con fw 12.0.3. il pyaload lockpic va avviato come se fosse hekate o va avviato in qualche modo da hekate? grazie
     
    #439
  5. gelderm

    gelderm Livello 23

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.292
    Like ricevuti:
    483
    lo avvii da Hekate. nella Home, appena avviato Hekate, apri Payloads e lo selezioni

    @student è possibile mettere la mia guida e quella di @Domyx-01 in evidenza nella sezione "guida switch"?
    molti fanno confusione con la vecchia guida di mike
     
    #440
  6. figlioecantero

    figlioecantero Livello 1

    Iscritto:
    8 Mag 2021
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    0
    Salve sono incorso in un problema
    - ho per errore premuto su awoo installer "gestisci le sigpatches" da quel momento quando riavvio atmosphere ricevo il messaggio "failed to apply nosigchk"
    come posso sistemare?
    Grazie
     
    #441
    Ultima modifica: 28 Giu 2021
  7. gelderm

    gelderm Livello 23

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.292
    Like ricevuti:
    483
    la risposta più semplice e veloce?
    riscarica il pacchetto che trovi nella prima pagina, cancella i vecchi file e metti quelli che hai appena scaricato
    p.s. non cancellare la cartella Nintendo
     
    #442
  8. figlioecantero

    figlioecantero Livello 1

    Iscritto:
    8 Mag 2021
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    0
    ma perdo i giochi già installati e devo fare daccapo o non perdo nulla?

    devo rifare tutto daccapo tutti i giochi e altri programmi che ho installato oppure sovrascrivendo i files presenti nella cartella 1-sd del file allegato a questa guida non succede nulla?
    Grazie
     
    #443
  9. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    857
    Like ricevuti:
    409
    Non perdi niente, per questo @gelderm ti dice di non cancellare la cartella Nintendo (contiene i giochi installati + foto e video dell'album)

    Stai sereno:peace::handok:
     
    #444
    A gelderm piace questo elemento.
  10. eletto86

    eletto86 Livello 2

    Iscritto:
    2 Set 2016
    Messaggi:
    24
    Like ricevuti:
    1
    Ciao a tutti chiedo aiuto per capire se ho fatto un guaio.
    Ho una switch gia modificata lo circa un anno fa con atmosphere.
    Avendo problemi con gli ultimi giochi oggi ho deciso di aggiornare sia il firmware che atmosphere.
    Ho seguito la guida inserendo prima le cartelle nella micro sd (senza cancellare la cartella nintendo) e poi con DayBreack ho installato la versione 12.0.3 precedentemente messa su microsd.
    Fin qui tutto bene anche perchè da sistema mi dice
    versione di sistema 12.0.3/AMS M.19.4/S.
    Il problema è che non visualizzo più alcun gioco già presente...
    che ho combinato? :pensive:
     
    #445
  11. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    857
    Like ricevuti:
    409
    Per caso hai anche l'emunand? Se si esistono 2 cartelle Nintendo: una la trovi subito sulla sd mentre l'altra si trova in emuMMC/RAW1 se hai cancellato anche la cartella emuMMC hai perso la cartella Nintendo della emunand.
     
    #446
    A gelderm piace questo elemento.
  12. eletto86

    eletto86 Livello 2

    Iscritto:
    2 Set 2016
    Messaggi:
    24
    Like ricevuti:
    1
    Premesso che non ho cancellato nulla, ho semplicemente tolto le cartelle in modo da poterle conservare. Detto questo la memoria della micro sd mi risulta piena..quindi i giochi sembrerebbero li..ma non li vedo..

    In realtà sto pensando..potrebbe dipendere dalla cartella SWITCH..magari andava sovrascritta e non tolta..credo che li si trovino i salvataggi..magari c'è anche qualche file che permette il riconoscimento dei giochi già presenti?
     
    #447
  13. gelderm

    gelderm Livello 23

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.292
    Like ricevuti:
    483
    la lettera finale S sta per SysNAND, cioè la memoria di sistema.
    Se tu avevi/hai una emuNAND dovresti avere la lettera E, ma per vederla devi avviare la modifica sulla emuNAND e puoi farlo (sempre se ce l'hai) direttamente da Hekate.
    Essendo le due memorie separate può essere questo il motivo per cui non vedi i giochi
     
    #448
    A Domyx-01 piace questo elemento.
  14. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    857
    Like ricevuti:
    409
    Ahah mi hai tolto le parole di bocca, intendevo proprio questo!:sweatsmile:
     
    #449
    A gelderm piace questo elemento.
  15. eletto86

    eletto86 Livello 2

    Iscritto:
    2 Set 2016
    Messaggi:
    24
    Like ricevuti:
    1
    azz non lo sapevo! sapresti darmi un consiglio su cosa fare? come passo da sysnand ad emunand?

    Ho fatto le dovute prove ed hai ragione ti ringrazio!! :smile: i giochi sono presenti ed aggiornando firmware e atmosphere ho risolto il problema iniziale dei giochi che davano errore..ora però dovrei sistemare hekate ed impostare l'emunand come boot principale..sai dirmi come poter accedere di nuovo al menu di hekate? non riesco più a farlo!
     
    #450
    A gelderm piace questo elemento.
Sto caricando...
Potrebbe interessarti anche
  1. Domyx-01
    Risposte:
    244
    Visite:
    14.301

Condividi questa Pagina