1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

differenza fra dreamshell e gdemu?

Discussione in 'Dreamcast' iniziata da hyne99, 23 Dic 2020.

  1. Metro City

    Metro City Livello 14

    Iscritto:
    19 Dic 2015
    Messaggi:
    552
    Like ricevuti:
    58
    Forse in Giappone a volte le console vengono modificate, nel senso cambiati i pezzi o altro, questa versione jappo che ho è migliore di quella che portai al mio amico, in molti tolgono l'alimentazione interna e mettono il pico o il psu.

    Il MODE si è fantastico, lo messo sul Saturn, non mi piace che le covers sono usa e non jap o quadrate come per il Dreamcast, ed il fatto che non puoi usare le custom covers e molte essendo mod\patch ita etc non hanno cover, come ti ho detto usare kai\4in1 che sarebbe immediato, sul MODE non sempre va e devi fare vari passaggi che alla lunga è snervante...
     
    #16
    A student piace questo elemento.
  2. hyne99

    hyne99 Livello 2

    Iscritto:
    2 Mag 2020
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    0
    si ma non ho capito perchè non funziona la guida?
     
    #17
  3. student

    student Staff Livello 44 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.680
    Like ricevuti:
    4.843
    Non è l'alimentatore il problema, è proprio la differenza di tensione di lavoro della console e dell'ODE. Le cover se non sbaglio si possono creare editando il database, forse c'era un tool disponibile sul forum di terraonion ma non sono sicuro...
     
    #18
  4. hyne99

    hyne99 Livello 2

    Iscritto:
    2 Mag 2020
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    0
    perchè la guida non mi funziona?

    e possibile che mi manca qualche dll?
    scusate sapete dirmi perchè non mi patcha il gioco?
    può essere che non ho la scheda video dedicata?
    può essere che non ho il lettore dvd?
     
    #19
    Ultima modifica: 24 Dic 2020
  5. Metro City

    Metro City Livello 14

    Iscritto:
    19 Dic 2015
    Messaggi:
    552
    Like ricevuti:
    58
    Si quello è per il Mega SD, per il MODE hanno detto che lo prendono in considerazione, non credo che in questi giorni abbiamo cambiato idea o fatto ma per sicurezza ritorno a controllare il loro sito...
     
    #20
  6. hyne99

    hyne99 Livello 2

    Iscritto:
    2 Mag 2020
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    0
    qualcuno mi può aiutare?
     
    #21
  7. Metro City

    Metro City Livello 14

    Iscritto:
    19 Dic 2015
    Messaggi:
    552
    Like ricevuti:
    58
    @student Ho questa : [​IMG]


    Io ci ho rinunciato anni fa al Dreamshell, avevo la chiavetta e la sk che si metteva hdd, ma ogni volta per far partire un gioco era uno strazio così l'abbandonai a favore del gdemu...
     
    #22
  8. student

    student Staff Livello 44 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.680
    Like ricevuti:
    4.843
    Devi aprirla per vedere se è VA0, c'è scritto sul pcb (in basso nella foto allegata). Se aprendola vedi i "tubi di raffreddamento" probabilmente è VA0.
     

    File Allegati:

    #23
    A Metro City piace questo elemento.
  9. hyne99

    hyne99 Livello 2

    Iscritto:
    2 Mag 2020
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    0
    potete dirmi come funziona la guida per patchare i giochi per dreamshell?

    vi ricordo che il topic e nato apposta per questo
     
    #24
  10. student

    student Staff Livello 44 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.680
    Like ricevuti:
    4.843
    Il thread è nato per sapere le differenze tra dreamshell e GDEmu e ti abbiamo ampiamente risposto.

    Se non riesci a seguire questa semplice guida che ti è stata più volte indicata e che non avevi visto nonostante avessi detto "ho letto tutto ma non trovo la guida":
    [​IMG]
    penso che sia meglio che tu lasci perdere (se non ti fossi reso conto i punti 2 e 3 sono dei links ai pacchetti con il software necessario). Non ci sono molte altre cose da spiegare.

    Inoltre stai seguendo una guida che andrebbe utilizzata solo se i giochi che hai non partono o hanno problemi e tu, non avendo ancora un adattatore, non puoi nemmeno provare...
     
    #25
    Ultima modifica: 27 Dic 2020
  11. hyne99

    hyne99 Livello 2

    Iscritto:
    2 Mag 2020
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    0
    ok
    ma siccome a me interessano solo 3 giochi della dreamcast (virtua tennis virtua striker 2 power stone 2)
    mi conviene comprarli originali?
    ho già comprato virtua tennis usa e virtua striker 2 jap ma io ho una console jap
    la mia domanda è
    se gioco a virtua tennis da cd usa nella mia console jap rovino la lente?
     
    #26
  12. student

    student Staff Livello 44 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.680
    Like ricevuti:
    4.843
    La lente si rovina per usura, non per utilizzo di un disco di regione differente.
     
    #27
  13. hyne99

    hyne99 Livello 2

    Iscritto:
    2 Mag 2020
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    0
    ok grazie vorrei anche sapere di MODE

    nel senso tu compri il pacco di MODE e ci trovi 3 cip uno per la dreamcast uno per il saturn e uno per ps1?
    e poi si montano con le saldature ad ognuna console?
     
    #28
    Ultima modifica: 31 Dic 2020
  14. student

    student Staff Livello 44 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.680
    Like ricevuti:
    4.843
    Il MODE è 1 sola scheda che vale per tutte e 3 le console. Per saturn e dreamcast non servono saldature (tranne che per avere alcune funzioni avanzate non necessarie), per la ps1 serve saldare una schedina aggiuntiva da saldare dentro la console (livello di difficolta'medio-difficile).
     
    #29
  15. hyne99

    hyne99 Livello 2

    Iscritto:
    2 Mag 2020
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    0
    e tipo una sheda sd?o un adattatore di schede?

    ragazzi mi sono arrivati a casa i giochi virtua tennis 1 e virtua striker 2 !
    mentre virtua striker2 jap si avvia normalmente nella mia console jap
    per virtua tennis 1 usa uso lutopia 2.0 per farlo partire.e normale?
    cioè la lente non si rovina lo stesso se metto prima un applicazione backup?

    quindi sono obbligato a mettere terrarion mode per avere i giochi funzionanti
     
    #30
    Ultima modifica: 9 Gen 2021
Sto caricando...

Condividi questa Pagina