1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

disintallare CHBC, impossibile? title id non trovato

Discussione in 'Discussione generale WiiU' iniziata da angelobiz, 6 Giu 2020.

  1. angelobiz

    angelobiz Livello 1

    Iscritto:
    25 Gen 2016
    Messaggi:
    18
    Like ricevuti:
    0
    salve a tutti,
    ho installto CHBC e sembra tutto funzionare.…
    pero'…
    sebbene configurato correttamente, alcune volte non parte in automatico e devo farlo partire manualmente.
    poi la cosa piu' assurda:
    se cerco di disintallarlo, tramite il suo programma ovviamente, la disinstallazione fallisce perche'… non trova il title id del gioco.…
    che fine ha fatto? la console funziona, chbc funziona.… ma il gioco usato per l'istallazione non viene piu' trovato dal programma di disinstallazione.…
    qualcuno sa il perche?
     
    #1
  2. student

    student Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.417
    Like ricevuti:
    4.498
    Hai per caso tentato di disinstallarlo con un id utente diverso da quello con il quale è stato installato?
     
    #2
  3. angelobiz

    angelobiz Livello 1

    Iscritto:
    25 Gen 2016
    Messaggi:
    18
    Like ricevuti:
    0
    No , usato stesso utente con cui ho installato chbc
    Se apro un altro utente, non ho più la icona di "emegency", ma torna l'icona di Hacky.
    Che ovviamente non tocco, non sapendo se faccio guai.
    Specifico, che non parte in automatico,
    Quando lo faccio partire direttamente, nel menu, compare il giusto id totle.
    L'unica cosa che mi viene in mente...
    È che lo abbia installato con un altro utente e non con quello con cui avevo preso il gioco (in omaggio)….
    Potrebbe essere?
    Con gli altri due utente (uno senza id nintendo),
    Compare ancora l'icona hatchi.….
    Non ho provato se funziona lack... Però... Ora provo
    UPDATE:
    Mi sono confuso, l'icona hatcho compare se faccio partire il mocha.
    Colmsystem menù normale, anche gli altri utenti hanno l'icona cbhc.
    Provato ora, l'hack funziona anche con altri utenti.
    Dici che provo a disinstallare con l'altro utente con Id? Sinceramente non ricordo l'ID con cui presi il gioco.…
    Però sicuramente so quello con cui lo ho installato e non funziona la disinstallazione.…
     
    #3
    Ultima modifica: 8 Giu 2020
  4. Antonino1992

    Antonino1992 Livello 1

    Iscritto:
    31 Gen 2018
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    Buongiorno ragazzi!!
    Mi unisco alla discussione, aggiungendo che ieri si è aggiornata la mia WII U con modifica subito dopo averla connessa ad Internet per provare NUSspli.

    Cosa devo fare adesso visto che le icone HB e il resto non funzionano più?

    Mi piacerebbe installare tutto da zero ma non ho idea di come fare a rimuovere completamente la modifica..
     
    #4
  5. student

    student Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.417
    Like ricevuti:
    4.498
    Devi semplicemente reinstallare il programma che avevi prima (probabilmente cbhc) direttamente dal suo installer ed avrai risolto il problema.
     
    #5
  6. Antonino1992

    Antonino1992 Livello 1

    Iscritto:
    31 Gen 2018
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    @student

    Ciao, scusami se ti farò delle domande scontate ma non mi va di fare dei danni..

    Ho seguito la guida "HaxChi" per intenderci quella con l'icona "Don't touch me"..

    Magari a me è sfuggita ma c'è un thread dove viene mostrato passo passo come seguire la rimozione della Modifica?


    • Devi semplicemente reinstallare il programma che avevi prima

    Ho eseguito la modifica anni fa perdonami ma non ricordo benissimo tutti i passaggi che avevo seguito..
     
    #6
  7. angelobiz

    angelobiz Livello 1

    Iscritto:
    25 Gen 2016
    Messaggi:
    18
    Like ricevuti:
    0
    Ho notato una cosa:
    Quando il wii-u parte, ho segnato firmware 5.5.4 E.
    Mentre quando poi faccio partire manualmente il CHBC ho 9.9.9.9
    Il che è giusto.
    Mi pare che è l'ultimo firmware giusto? Inutile provare ad aggiornare?
     
    #7
  8. Antonino1992

    Antonino1992 Livello 1

    Iscritto:
    31 Gen 2018
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    @angelobiz

    stessa cosa anche a me.. in più non so a te ma appena avviata appare una schermata bianca con il caricamento e la scritta attendi..
     
    #8
  9. angelobiz

    angelobiz Livello 1

    Iscritto:
    25 Gen 2016
    Messaggi:
    18
    Like ricevuti:
    0
    No a me funziona tutto bene.
    Unico difetto è che devo farlo partire manualmente ad ogni accensione .
    E che me lo fa disisntallare perche' dice che non trova il id titile.…..
    Per non rischiare danno, me lo tengo così.
     
    #9
    Ultima modifica: 15 Giu 2020
Sto caricando...

Condividi questa Pagina