1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Disponibile il nuovo aggiornamento del sistema 13.2.1 per console Nintendo Switch e Nintendo Switch

Discussione in 'News Switch' iniziata da asam72, 20 Gen 2022.

  1. asam72

    asam72 Livello 22

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.277
    Like ricevuti:
    529
    Pubblicato un nuovo aggiornamento per console Nintendo Switch e Nintendo Switch Lite che mira ancora una volta a migliorare la stabilità generale del sistema.
    Switch-4.jpg


    Sotto la lente di ingrandimento questa nuova versione si limiterebbe ad aggiornare BootImagePackage, i driver Bluetooth, il servizio SSL e SystemVersion.

    Non sarebbero state apportate modifiche all’IPC del modulo di sistema e le uniche modifiche a NPDM sono state il solito aumento della versione. Le uniche modifiche a RomFs sono state le solite modifiche SystemVersion e BootImagePackage.

    Changelog
    • Miglioramenti generali della stabilità del sistema per migliorare l’esperienza dell’utente.
    Fonte: en-americas-support.nintendo.com
     
    #1
    A potboy, AngelDavil88, FullSky e 3 altri utenti piace questo elemento.
  2. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.535
    Like ricevuti:
    818
    Sembra che Hekate non funzioni con il nuovo firmware, solo atmosphere è aggiornato per supportare il firmware 13.2.1.
    Quindi chi usa anche Hekate come payload principale, NON aggiornare e aspetta la nuova versione che uscirà a breve.

    FONTE
     
    #2
    A Ceee, Kurogiri, FullSky e 2 altri utenti piace questo elemento.
  3. rufy1991

    rufy1991 Livello 7

    Iscritto:
    22 Giu 2015
    Messaggi:
    172
    Like ricevuti:
    43
    Grazie per l'avviso. ❤
     
    #3
    A Domyx-01 piace questo elemento.
  4. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.535
    Like ricevuti:
    818
    Rilasciato Hekate 5.7.0 con supporto del firmware 13.2.1.
    Adesso é sicuro aggiornare anche per gli utenti Hekate, basta aggiornare i file di atmosphere e Hekate.
     
    #4
    A Ceee piace questo elemento.
  5. student

    student Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    5.240
    Like ricevuti:
    5.388
    Il nuovo fw corregge 2 potenziali exploit, uno già scoperto sul modulo bluetooth ed un altro sulla gestione del protocollo SSL, quest'ultimo apparentemente non noto al pubblico, entrambi relativi ad un buffer overflow.
     
    #5
    A Domyx-01 e gelderm piace questo messaggio.
  6. rufy1991

    rufy1991 Livello 7

    Iscritto:
    22 Giu 2015
    Messaggi:
    172
    Like ricevuti:
    43
    Interessante questi 2 potenziali exploit.
    È strano che ancora non hanno fatto nulla via software ( togliendo i modelli 2017) :cry:
     
    #6
    A Domyx-01 piace questo elemento.
  7. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.535
    Like ricevuti:
    818
    Purtroppo sono 2 exploit che compromettono dei moduli di sistema, sono insufficienti per hackerare la console.
    Ci vorrebbero un exploit del kernel per avviare homebrew di base, un exploit della trustzone o bootloader per avere un CFW completo.
    Chissà se avremo una catena di exploit software in futuro oltre il firmware 4.1.0.
    Per il momento abbiamo perso 2 possibili piccole porte per aprire il sistema :weary:.
    Puoi leggere tutti i bug del sistema e hardware di switch QUI.

    Siamo stati anche fortunati con il bug RCM perché permette di hackerare via hardware ( in modo davvero semplice ) la console saltando tutti i controlli senza dover andare a cercare bug di sistema.
     
    #7
  8. student

    student Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    5.240
    Like ricevuti:
    5.388
    Per avviare homebrews basterebbe meno du in kernel exploit in igni caso non erano riusciti a trovarlo nemmeno nei fw più bassi. Avevo scritto in merito qui.

    Però come dici tu il bug sul chip tegra è stato drammatico trasformando ka console in una "dev board".
     
    #8
    A Domyx-01 piace questo elemento.
  9. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.535
    Like ricevuti:
    818
    Ah basta anche meno di un'exploit del kernel allora per l'homebrew di base...
     
    #9
    A student piace questo elemento.
  10. Anonimo

    Anonimo Ospite

    Buongiorno a tutti, avrei una domanda da farvi.. siccome sono rimasto fermo a versione sistema 13.0.0 /AMS 1.1.1/S , ho notato che è uscito aggiornamento a firmware 13.2.1 . La domanda è , questa versione supporta anche il 13.2.1 e quindi posso aggiornare solamente il firmware offline con daybreak, oppure devo anche sostituire una nuova versone di atmosphere? grazie
     
    #10
  11. asam72

    asam72 Livello 22

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    1.277
    Like ricevuti:
    529
    No, devi aggiornare anche atmosphere. Ogni volta anche viene rilasciata una nuova versione di firmware originale per la switch, dopo alcune ore viene rilasciata la nuova versione di atmosphere. Ricorda però che devi prima aggiornare atmosphere, poi le sigpatches, gli eventuali tools e solo alla fine il firmware. Vedo che non usi l'emunand per cui se aggiorni la sysNand, ricorda di farti il backup e di metterlo da parte. L'aggiornamento del firmware puoi farlo anche attraverso i canali ufficiali Nintendo.
     
    #11
    Ultima modifica: 18 Mar 2022
  12. andrea85mm

    andrea85mm Livello 2

    Iscritto:
    5 Set 2016
    Messaggi:
    34
    Like ricevuti:
    6
    Ottimo grazie mille, procedero con calma a fare tutto
     
    #12
  13. Metro City

    Metro City Livello 15

    Iscritto:
    19 Dic 2015
    Messaggi:
    619
    Like ricevuti:
    72
    Io ero su atmosphere 1.2.6 su 13.2.1 sto provando vari modi per Cruis'n Blast ma non funziona, parte la intro ma quando selezioni una città lo schermo è corrotto e si vede solo il contachilometri, sono passato al 1.3.0 ma la situazione è rimasta uguale.
     
    #13
Sto caricando...

Condividi questa Pagina