1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Doppio quesito..

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Germanotta, 15 Gen 2020 alle 17:14.

  1. Germanotta

    Germanotta Livello 2

    Iscritto:
    2 Giu 2019
    Messaggi:
    22
    Like ricevuti:
    4
    Salve

    Come da titolo, avrei bisogno di un piccolo chiarimento circa due situazioni:

    1) E' possibile avviare Atmosphere da Android? Sapevo che c'era un tool apposito ma non riesco più a ricordarmi come si chiama..

    2) Avrei bisogno di passare ad una SD più capiente. E' possibile? Se si, c'è una guida qui sul forum oppure mi basta copiare i dati dalla SD OLD alla SD New? :confounded:

    GRAZIE per l'aiuto..
     
    #1
  2. Germanotta

    Germanotta Livello 2

    Iscritto:
    2 Giu 2019
    Messaggi:
    22
    Like ricevuti:
    4
    Ho risolto per la prima domanda.

    Avrei solo bisogno di sapere/capire come trasferire Atmosphere da SD 1 a SD 2 (più capiente)..
     
    #2
  3. luca73

    luca73 Livello 14

    Iscritto:
    22 Mag 2015
    Messaggi:
    559
    Like ricevuti:
    129
    Copia e incolla
     
    #3
  4. Germanotta

    Germanotta Livello 2

    Iscritto:
    2 Giu 2019
    Messaggi:
    22
    Like ricevuti:
    4
    Peccato non funzioni così! :sweatsmile::sweat:
     
    #4
  5. luca73

    luca73 Livello 14

    Iscritto:
    22 Mag 2015
    Messaggi:
    559
    Like ricevuti:
    129
    Sicuro?mah sarò fortunato io ma a me funziona sempre
     
    #5
  6. Germanotta

    Germanotta Livello 2

    Iscritto:
    2 Giu 2019
    Messaggi:
    22
    Like ricevuti:
    4
    Sono sicurA, si!

    Hai esperienze dirette su Switch? Per dire che funziona sempre? :sweatsmile:
     
    #6
  7. luca73

    luca73 Livello 14

    Iscritto:
    22 Mag 2015
    Messaggi:
    559
    Like ricevuti:
    129
    Non avrei risposto se non ne avessi! comunque si funziona sempre se sai quello che stai facendo, stessa SWITCH due SD ,una fat32 e giochi installati,altra SD exfat ed altri giochi installati, spengo SWITCH e cambio SD per cambiare titoli....ah entrambi da 128gb una Samsung e l'altra Sandisk
     
    #7
    A Germanotta piace questo elemento.
  8. Germanotta

    Germanotta Livello 2

    Iscritto:
    2 Giu 2019
    Messaggi:
    22
    Like ricevuti:
    4
    Scusami.

    Ti spiego subito la situazione:

    Al momento ho una SD da 64 GB, troppo poco capiente. Ho bisogno di trasferirmi -in pianta stabile- su una SD da 256 GB.

    Quindi, quella da 256 diventerà L'UNICA UTILIZZATA. Per questo avrei bisogno di conoscere tutte le informazioni possibili per non incorrere in problemi..
     
    #8
  9. luca73

    luca73 Livello 14

    Iscritto:
    22 Mag 2015
    Messaggi:
    559
    Like ricevuti:
    129
    Non ti scusare non c'è bisogno.…
    Formatta la SD da 256 nello stesso formato della sd da 64....se exfat direttamente con Windows mentre se fat32 usa un tool apposito e la formatti in fat32, poi copia l'intero contenuto della sd piccola su quella grande,ma per prova prima copia solo i file della modifica per verificare che funzioni bene poi copi anche la cartella Nintendo dove stanno i giochi
     
    #9
    A Germanotta piace questo elemento.
  10. mimmoole

    mimmoole Livello 19

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    963
    Like ricevuti:
    197
    io ho fatto copia e incolla da pc e ha funzionato.
     
    #10
    A Germanotta piace questo elemento.
  11. luca73

    luca73 Livello 14

    Iscritto:
    22 Mag 2015
    Messaggi:
    559
    Like ricevuti:
    129
    Anche io faccio sempre così, ovviamente se non ha il supporto exfat non deve formattare in exfat, mentre al contrario se ha il supporto exfat può tranquillamente formattare in fat32 a patto che installi i giochi via usb per il limite dei 4gb
     
    #11
  12. Germanotta

    Germanotta Livello 2

    Iscritto:
    2 Giu 2019
    Messaggi:
    22
    Like ricevuti:
    4
    Puoi consigliarmi qualche tool per formattare in exfat??

    P.s.: Quindi, da quanto ho capito, formattando in exfat non dovrei avere problemi di grandezza file da installare, giusto?

    Grazie mille per il tuo tempo e per le spiegazioni..
     
    #12
  13. luca73

    luca73 Livello 14

    Iscritto:
    22 Mag 2015
    Messaggi:
    559
    Like ricevuti:
    129
    Per formattare in exfat lo puoi fare direttamente da risorse del PC, selezioni la micro sd e fai formatta in exfat,occhio però che se la tua switch non ha i driver exfat non la potrà mai riconoscere
     
    #13
Sto caricando...

Condividi questa Pagina