1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Downgrade e crack switch patchata firm 11.0.0

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Osric, 7 Dic 2020.

  1. Osric

    Osric Livello 1

    Iscritto:
    7 Dic 2020
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Salve a tutti, ho provato a documentarmi per poter modificare la switch, ma come in tutte le cose meno è aggiornata più è facile farlo e io putroppo ho patchato al firm 11.0.0.
    Quindi vi chiedo se è possibile in qualche modo tornare indietro ai firmware precedenti (quello necessario per poterla modificare) e se avete anche guide(anche in inglese)/consiglio su come fare a downgradare e modificare. Grazie :greenheart::mask:
     
    #1
  2. potboy

    potboy Livello 24

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.476
    Like ricevuti:
    493
    non è una ps3 la nintendo switch o la puoi modificare gratis o tramite chip indipendentemente se hai l'ultimo firmware non serve fare nessun downgrade
     
    #2
  3. gelderm

    gelderm Livello 21

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.087
    Like ricevuti:
    380
    Abbi un po' di pazienza e anche l'ultima modifica sarà compatibile con l'ultimo firmware. Sempre se poi la tua switch sarà modificabile tramite Atmosphere
     
    #3
  4. potboy

    potboy Livello 24

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.476
    Like ricevuti:
    493
    è gia compatibile sia con sx che con atmo
     
    #4
  5. gelderm

    gelderm Livello 21

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.087
    Like ricevuti:
    380
    #5
  6. potboy

    potboy Livello 24

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.476
    Like ricevuti:
    493
    si ma ci sono già utenti che fanno tutto basta aggiornare le singpatch e usare tinleaf o tinfoil e fine della storia
     
    #6
  7. gelderm

    gelderm Livello 21

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.087
    Like ricevuti:
    380
    Certamente, era solo per dargli un prodotto completo e pronto all'uso. Sicuramente più semplice per uno alle prime armi con modifiche, file e configurazioni
     
    #7
    A potboy piace questo elemento.
  8. Osric

    Osric Livello 1

    Iscritto:
    7 Dic 2020
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Grazie per le risposte, quindi mi sembra di capire che non ci sono problemi per craccarla con il firmware 11.0.0.
    Però, spulciando in giro, ho visto che certi modelli (probabilmente quelli più recenti) non è possibile craccarli giusto? Ho checkato il serial code su questo sito e mi direbbe di no https://ismyswitchpatched.com/
     
    #8
  9. gelderm

    gelderm Livello 21

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.087
    Like ricevuti:
    380
    allora devi munirti di un particolare chip rilasciato dal team Xecuter che va saldato all'interno della console
     
    #9
  10. aspirina

    aspirina Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.143
    Like ricevuti:
    1.642
    Ti dice "no" in che senso ?
    not patched ? o dice no intendo che non può essere modificata ?
     
    #10
  11. Osric

    Osric Livello 1

    Iscritto:
    7 Dic 2020
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    "Your console is definitely patched! That's a bummer!

    Possible firmware version out of the box: Unknown"

    Tocca passare per il chip esterno.. :frowning:
     
    #11
  12. potboy

    potboy Livello 24

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.476
    Like ricevuti:
    493
    no è un chip interno da saldare
     
    #12
  13. dioca

    dioca Livello 8

    Iscritto:
    7 Ott 2017
    Messaggi:
    201
    Like ricevuti:
    11
    In parole povere, quelle che possono essere modificate,guardando dal sito in questione citato prima, si puo' usare sia sx os oppure rcm loader o altri iniettori.
    Invece quelli che non sono modificabili,dove sul sito specificato in precedenza risultano non modificabili, si possono modificare solo ed esclusivamente tramite chip interno, con saldature.
    Tutto qua'.
    In parole povere tutte le console ad oggi,sono modificabili.
     
    #13
Sto caricando...

Condividi questa Pagina