1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Dubbio su aggiornamento a 9.2 e BrowserHax

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da aitanik92, 9 Dic 2016.

  1. aitanik92

    aitanik92 Livello 5

    Iscritto:
    25 Ott 2016
    Messaggi:
    84
    Like ricevuti:
    8
    Salve,

    Domani avrò fra le mani un Old 3DS XL v7.1.0-14E, che aggiornerò a 9.2 con Gardening Mama per poi installare MenuHax + Luma3DS (non me la sento ancora di passare ad A9LH).

    Ho letto da qualche parte in rete che BrowserHax (richiesto almeno una volta nella vostra guida) potrebbe non funzionare con vecchie versioni del browser. Mi confermate che la -14E è abbastanza aggiornata per il mio intento?

    Grazie in anticipo
     
    #1
  2. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Non penso ci siano problemi
     
    #2
  3. densha69

    densha69 Livello 13

    Iscritto:
    22 Set 2015
    Messaggi:
    488
    Like ricevuti:
    68
    Se ti puo servire sappi che io circa un mese fa ho installato menuhax + luma3ds su un old 3ds che aveva FW 3.0.0-4E portato poi a 9.2.0-4E con Gardering mama
    Però usa la versione più recente la 6.6 o 6.7 se c'è per Luma 3ds
    Inoltre dopo che avrai creato Emunand e iniettato Fbi al posto del menu Health and safe in Emunand Prima di eseguire l'aggiornamento dell'Emunand a 11.2.0-35E Usa Fbi per installarlo di nuovo ma stavolta come se fosse un .cia qualunque...Ti dico questo perché aggiornando Emunand se vselezioni Health and safe non trovi più Fbi...
     
    #3
  4. aitanik92

    aitanik92 Livello 5

    Iscritto:
    25 Ott 2016
    Messaggi:
    84
    Like ricevuti:
    8
    Grazie per la dritta, in effetti non ho mai usato lo spoof di H&S per lanciare FBI, ma sempre come CIA esterno... comunque che boot rate hai con menuhax su O3DS 9.2?
     
    #4
  5. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Si meglio come app esterna così puoi aggiornarlo tranquillamente... Io avevo un 2/5 luma e 1/5 menuhax schermo giallo.
    Con rxtools 4/5
     
    #5
  6. aitanik92

    aitanik92 Livello 5

    Iscritto:
    25 Ott 2016
    Messaggi:
    84
    Like ricevuti:
    8
    Cioé menuhax si avvia una volta su 5?
     
    #6
  7. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    No a me dava schermo giallo fisso 1/5, quindi 4/5 menuhax parte

    Il 2/5 luma mi dava troppo fastidio e sono passato ad arm9... Almneo ora ho un bel 100%
     
    #7
  8. aitanik92

    aitanik92 Livello 5

    Iscritto:
    25 Ott 2016
    Messaggi:
    84
    Like ricevuti:
    8
    Il 2/5 Luma intendi lanciato a sua volta da menuhax o cosa? Da HBL invece Luma come va?
     
    #8
  9. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Si io intendevo menuhax... Comunque da hbl la cosa cambia di poco (in meglio)

    Poi forse io sono un po'sfortunato eh
     
    #9
  10. aitanik92

    aitanik92 Livello 5

    Iscritto:
    25 Ott 2016
    Messaggi:
    84
    Like ricevuti:
    8
    Ti farò sapere... Intanto ti dico che col precedente 3DS su cui usavo browserhax + rxTools avevo qualcosa molto vicino al 100%… Nel caso lo utilizzo come "backup"
     
    #10
  11. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Si rxtools anche io 100%, ma menuhax non sempre ogni tanto schermata gialla o bianca
     
    #11
  12. aitanik92

    aitanik92 Livello 5

    Iscritto:
    25 Ott 2016
    Messaggi:
    84
    Like ricevuti:
    8
    RxTools da browser dici o sempre da menuhax?
     
    #12
  13. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Menuhax, da browser praticamente sempre
     
    #13
  14. aitanik92

    aitanik92 Livello 5

    Iscritto:
    25 Ott 2016
    Messaggi:
    84
    Like ricevuti:
    8
    Tutto ok! aggiornato il 3ds a 9.2 con cartuccia, installato MenuHax con Luma3DS.

    Che dire, il boot rate è piu alto di quanto mi aspettassi, grazie a tutti
     
    #14
    A densha69 piace questo elemento.
  15. densha69

    densha69 Livello 13

    Iscritto:
    22 Set 2015
    Messaggi:
    488
    Like ricevuti:
    68
    Hai installato Luma 3ds 6.6 o superiore???
    Inoltre Mario Maker 3ds ti funziona???
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina