1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Dump corrotto PS3 come fare?

Discussione in 'Discussione generale PS3' iniziata da Erckan, 11 Mag 2020.

  1. Erckan

    Erckan Livello 1

    Iscritto:
    11 Mag 2020
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    Ciao ragazzi.
    Ho un problema!! ( sono un novellino )
    Ho preso da poco E3 Flasher per la mia PS3 CECH-250** OC
    L'ho smontata, messo il flasher, ricollegato alimentatore e ventola.
    Poi quando vado a fare il Backup e lo porto sul pc, facendo il controllo mi da: ( Dump corrotto )
    Ho provato a comparare due diversi DUMP con HxD e sono sempre diversi.
    ho provato con Flow Rebu**** andando a fare EXTRACT a NOR dump e mi da una cartella vuota,
    Sottolineo che è la prima volta che lo faccio!!
    grazie in anticipo! XD
     
    #1
  2. potboy

    potboy Livello 19

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    895
    Like ricevuti:
    315
    l'unico modo per avere un dump valido è rifare il dump, probabilmente hai messo male la clip o fa poco pressione o troppa pressione o ci sono sporcizie da pulire, magari con un ago e straccio imbevuto di alcool intorno alla nor, controlla anche se l'hai posizionata nel modo giusto
     
    #2
    A Erckan piace questo elemento.
  3. Erckan

    Erckan Livello 1

    Iscritto:
    11 Mag 2020
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    Si ho pulito tutto e la posizione è corretta, per quanto riguarda la pressione non saprei, in caso c' è un altro
    modo per riparare o estrarre il dump?

    Ogni volta mi da questo:
     

    File Allegati:

    • aaa.png
      aaa.png
      Dimensione del file:
      77,4 KB
      Visite:
      16
    #3
  4. Vertigoriu

    Vertigoriu Livello 8

    Iscritto:
    10 Feb 2016
    Messaggi:
    181
    Like ricevuti:
    37
    Scusa la domanda, ma perchè hai smontato la ps3? Adesso si puo fare tramite software.
    Ti rispondo alla domanda, puoi usare in alternativa un Teensy++ oppure via software con exploit web.
     
    #4
    A Erckan e Nin64 piace questo messaggio.
  5. Erckan

    Erckan Livello 1

    Iscritto:
    11 Mag 2020
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    la posizione è questa:
     

    File Allegati:

    #5
  6. Nin64

    Nin64 Livello 13

    Iscritto:
    26 Feb 2019
    Messaggi:
    433
    Like ricevuti:
    113
    Mi domando la stessa cosa anche perché essendo datecode 0c puoi modificarla (magari controlla minverchk per essere sicuro ma dovrebbe essere ok)
     
    #6
    A Erckan piace questo elemento.
  7. Erckan

    Erckan Livello 1

    Iscritto:
    11 Mag 2020
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    ah ok ho capito
    Ah! ok ahah mi potresti indirizzare su qualche guida per farlo tramite software?
     
    #7
  8. Vertigoriu

    Vertigoriu Livello 8

    Iscritto:
    10 Feb 2016
    Messaggi:
    181
    Like ricevuti:
    37
    #8
    A potboy piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina