1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Emunand non parte con rxTools 3.0

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da Xheat, 26 Mar 2016.

  1. Xheat

    Xheat [Banned]

    Iscritto:
    1 Gen 2016
    Messaggi:
    157
    Like ricevuti:
    8
    Salve,dopo aver installato Menuhax,aver slinkato le nand e aver installato il necessario,quando provo a far partire l'emunand con rxTools 3.0 il 3ds va in uno schermo nero e non succede più niente,mentre,se uso rxtools 2.5 (Sono installati entrambi) la nand parte,cosa posso fare?
     
    #1
  2. nodaorphen

    nodaorphen Livello 14

    Iscritto:
    23 Gen 2015
    Messaggi:
    501
    Like ricevuti:
    217
    i file della versione 3 di rxtools li hai copiati tutti?
    lo avvi da ctr boot manager?
     
    #2
  3. Xheat

    Xheat [Banned]

    Iscritto:
    1 Gen 2016
    Messaggi:
    157
    Like ricevuti:
    8
    Si

    Ho provato pure con la reinand ma niente,premo start quando mi compare press start to boot ma si blocca

    Cosa posso fare?
     
    #3
  4. sykhro

    sykhro Livello 6

    Iscritto:
    16 Feb 2016
    Messaggi:
    123
    Like ricevuti:
    51
    Elimina tutti i file della cartella data dentro alla cartela rxtools
     
    #4
  5. Xheat

    Xheat [Banned]

    Iscritto:
    1 Gen 2016
    Messaggi:
    157
    Like ricevuti:
    8
    Ho eliminato la cartella ma niente,non parte niente...
     
    #5
  6. sykhro

    sykhro Livello 6

    Iscritto:
    16 Feb 2016
    Messaggi:
    123
    Like ricevuti:
    51
    Sicuro di star usando la cartella rxtools giusta?
     
    #6
  7. numerone

    numerone Livello 14

    Iscritto:
    6 Giu 2015
    Messaggi:
    544
    Like ricevuti:
    190
    Se con rxtools 2.5 e con rxtools 3.0 significa che non è un problema di emunand, ma un problema di rxtools.

    Tipicamente o stai usando il firmware.bin sbagliato o il firmware.bin non viene trovato.
     
    #7
  8. Xheat

    Xheat [Banned]

    Iscritto:
    1 Gen 2016
    Messaggi:
    157
    Like ricevuti:
    8
    Il firmware.bin è quello scaricato da qua nella guida,il file è nella cartella sys della cartella rxTools ma non parte niente lo stesso
     
    #8
  9. Negromantix

    Negromantix Livello 1

    Iscritto:
    21 Mar 2016
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    1
  10. Xheat

    Xheat [Banned]

    Iscritto:
    1 Gen 2016
    Messaggi:
    157
    Like ricevuti:
    8
  11. Negromantix

    Negromantix Livello 1

    Iscritto:
    21 Mar 2016
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    1
    E lo fai partire da browser, giusto?
     
    #11
  12. Xheat

    Xheat [Banned]

    Iscritto:
    1 Gen 2016
    Messaggi:
    157
    Like ricevuti:
    8
    No,da ctrbootmanager,prima che la sd è stata formattata funzionava
     
    #12
  13. Negromantix

    Negromantix Livello 1

    Iscritto:
    21 Mar 2016
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    1
    ah allora non hai il mio stesso problema D:
     
    #13
  14. Xheat

    Xheat [Banned]

    Iscritto:
    1 Gen 2016
    Messaggi:
    157
    Like ricevuti:
    8
    Spero di risolvere...
     
    #14
  15. Nik2143

    Nik2143 Livello 13

    Iscritto:
    2 Ott 2015
    Messaggi:
    463
    Like ricevuti:
    99
    Prova ad avviare dal browser così capiamo se è un problema di RX tools
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina