1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Errore 80010017 come risolvere?

Discussione in 'Discussione generale PS3' iniziata da nokiaone, 18 Ago 2017.

  1. Worf

    Worf Livello 20

    Iscritto:
    18 Gen 2016
    Messaggi:
    1.059
    Like ricevuti:
    284
    Si. Se non sei sicuro di come è stato effettuato la conversione da CEX a DEX, proverei a rifare la procedura del dump eid root key. Se ti interessa ti mando la guida completa in pm.
     
    #16
  2. nokiaone

    nokiaone Livello 7

    Iscritto:
    24 Dic 2016
    Messaggi:
    148
    Like ricevuti:
    6
    Eh grazie.…..seguo prima la guida prima di fare il cambio dex cex?

    Ho fatto tutto della guida:ho modificato gli eboot....ma ora all'avvio del gioco non mi da piu il mess di errore ma solo una schermata nera e si blocca il sistema



    Ragazzi niente di niente....Cex o Dex il risultato non cambia.….come devo fare?
    Sono disperato
     
    #17
  3. Worf

    Worf Livello 20

    Iscritto:
    18 Gen 2016
    Messaggi:
    1.059
    Like ricevuti:
    284
    A questo punto visto che sei in CEX, direi di effettuare un ripristino di fabbrica tramite recovery e poi aggiorni al 4.81 rebug.
     
    #18
  4. nokiaone

    nokiaone Livello 7

    Iscritto:
    24 Dic 2016
    Messaggi:
    148
    Like ricevuti:
    6
    Worf scusami qual'è l'ultima modifica?la 4,82?o la migliore è la 4,81? Dimmi quale mettere, come e dove trovo il firmware....perche sto impazzendo
     
    #19
  5. Worf

    Worf Livello 20

    Iscritto:
    18 Gen 2016
    Messaggi:
    1.059
    Like ricevuti:
    284
    Si l'ultimo è il 4.81

    Procedi prima in questo modo:

    Entra nella modalità recovery (cerca su google per scoprire la combinazione dei tasti) ed effettua ripristino database e filesystem, e vedi se risolvi.

    Se il problema persiste procedi con l'aggiornamento del custom firmware sempre attraverso la recovery.

    Qui se vuoi passare con Habib 4.81 (è solo CEX) consigliato se come me non te ne fai nulla delle funzionalità DEX e vuoi mantenere il sistema più snello possibile.

    http://www.psx-place.com/threads/4-81-starbucks-cobra-7-50-v1-02-cfw-by-habib.12159/

    Qui invece il rebug 4.81 se vuoi avere la possibilità di passare a DEX o viceversa:
    (scarica il REX se stai aggiornando da CEX, D-REX se stai aggiornando da DEX.)

    https://rebug.me/official-rebug-4-81-2-cobra-7-5-toolbox-2-02-12-jan-10th-2017/

    Il custom firmware va copiato in un pennino FAT32 nel seguente percorso:

    PS3/UPDATE/ e il file rinominato in PS3UPDAT.PUP

    EDIT:

    Qui per aggiornare all'ultimo multiman:

    http://store.brewology.com/ahomebrew.php?brewid=24
     
    #20
  6. nokiaone

    nokiaone Livello 7

    Iscritto:
    24 Dic 2016
    Messaggi:
    148
    Like ricevuti:
    6
    Ragazzi ho fatto anche l'aggiornamento del cfw rebug....NIENTE....SEMPRE LO STESSO PROBLEMA.…..QUALCUNO HA IDEE?
     
    #21
  7. Worf

    Worf Livello 20

    Iscritto:
    18 Gen 2016
    Messaggi:
    1.059
    Like ricevuti:
    284
    Apri multiman, spostati nella seconda colonna, informazioni di sistema e riporta qui quello che vedi.
     
    #22
  8. nokiaone

    nokiaone Livello 7

    Iscritto:
    24 Dic 2016
    Messaggi:
    148
    Like ricevuti:
    6
     

    File Allegati:

    #23
  9. Worf

    Worf Livello 20

    Iscritto:
    18 Gen 2016
    Messaggi:
    1.059
    Like ricevuti:
    284
    Credo di aver trovato il problema, non hai attivo il cobra payload.

    Per attivarlo, avvia rebug toolbox, seconda colonna, toggle cobra mode deve essere su enabled. Consiglio di attivare anche webman che trovi in fondo per usare le ventola dinamica.

    Riavvia il sistema e provi.
     
    #24
  10. nokiaone

    nokiaone Livello 7

    Iscritto:
    24 Dic 2016
    Messaggi:
    148
    Like ricevuti:
    6
    Niente da fare
     
    #25
  11. metox

    metox Livello 8

    Iscritto:
    16 Dic 2015
    Messaggi:
    194
    Like ricevuti:
    14
    Salve ragazzi scusate se riprendo questo post, visto che già esiste non mi sembrava il caso di aprirne uno nuovo. Io ho lo stesso problema dell'amico sopra, lo stesso codice errore e il gioco nel lettore partono ma quelli di backup niente. Quando vado ad avviare multiman mi da l'errore. Ho un ferrox 4.82 e il multiman 4.81 secondo voi è il multiman che va aggiornato?
     
    #26
  12. Vinz2000

    Vinz2000 Livello 1

    Iscritto:
    20 Feb 2018
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    0
    Io ho avuto lo stesso problema (ho un Rebug 4.84.2) Ovvero, avviava NBA 2K12 e mi dava error 80010007. Poi ho attivato il Cobra payload tramite Rebug Toolbox e quando avvio il gioco adesso mi compare una schermata con scritto:
    "Il software di sistema non può essere eseguito correttamente.
    Provare a riavviare il sistema premendo il tasto PS.

    Se non si riesce a riavviare il sistema in questo modo, occorre reinstallare il software di sistema.
    Collegare un supporto di memorizzazione contenente dati di aggiornamento della versione 4.84 o successiva e premere contemporaneamente i tasti START e SELECT.
    Per informazioni sui metodi di reperimento dei dati di aggiornamento, consultare il sito Web di SIE per la proprio regione."

    Ho già provato a riaggiornare la ps3 tramite usb ma niente, stesso risultato. Qualcuno sa aiutarmi?
     
    #27
  13. ulaula

    ulaula Livello 14

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    550
    Like ricevuti:
    247
    Riesumo questo post per chi ancora ha questo errore, con i backup su BL, o DVD, quindi giochi letti, direttamente dal lettore: avviare il gioco, quando da l'errore, andare su Webman e fare "riavvia" aspettare che si riavvia il tutto, e poi riavviare il gioco, e parte tutto.
     
    #28
    A potboy piace questo elemento.
  14. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 34

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.882
    Like ricevuti:
    1.877
    mi accodo anche io alla discussione , ho lo stesso errore ma solo con un gioco su un centinaio … e nel sito dove "l'ho preso in prestito" ho letto che bisogna fixare l'EBOOT del gioco …
    … c'era il link della guida per fixarlo ma non porta più a nulla . ( era una guida su Maxconsole che non riesco a trovare )
    qualcuno sa come posso fixare l'EBOOT.bin ???
    @AngelDavil88
    edit:
    quì ho trovato queste discussioni / guide :
    il problema sembra sia l'EBOOT patchato per un fw inferiore al 4.x.x !?
    https://www.se7ensins.com/forums/threads/tutorial-how-fix-error-80010017-eboot-bin.1090861/

    edit2
    https://www.psx-place.com/threads/80010017-error-on-games-dumped-from-pc.23927/
     
    #29
    Ultima modifica: 19 Ott 2021
  15. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 28

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.963
    Like ricevuti:
    1.343
    @mikifantastik98 potrebbe essere l'eboot.bin corrotto o patchato per i sistemi che utilizzavano ode o fw vecchi. In ogni caso verifica sempre che tutti i file del gioco abbiano l'md5 corretto. Puoi farlo tramite ps3 iso rebuilder e file ird relativo al gioco.

    Download:
    Ps3 iso rebuilder
    Pack ird

    Sito dove prelevare gli ird singolarmente

    Apri ps3 iso rebuilder, dagli in pasto la iso o cartella del gioco e relativo file ird, attendi il controllo di tutti i file e cosi vedrai quali file sono validi e quali non.

    PGjgqTK.png
     
    #30
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina