1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Errore run atmosphere

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Patata120983, 26 Apr 2021.

  1. Patata120983

    Patata120983 Livello 1

    Iscritto:
    25 Giu 2020
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    Buonasera

    Ho aggiornato alla versione 12.01 deepsea v2.2 atmosphere v19. 1
    Avvio con hekate e all'avvio dei giochi mi da errore

    PANIC occured while running atmosphere

    Title id 010041544D53000
    Error dart <0X101 >
    REPORT salve to atmosphere errore report

    Come posso risolvere grazie
     
    #1
  2. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    537
    Like ricevuti:
    215
    Mai sentito parlare di questo errore. Se per giochi intendi i custom nsp come rom retroarch o homebrew installati nel menu allora non funzionano sull'ultimo firmware a tutti.
     
    #2
  3. gelderm

    gelderm Livello 20

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.066
    Like ricevuti:
    370
    Avevi però già aperto una discussione in cui parlavi dello stesso problema...

    https://www.reboot.ms/forum/threads/guida-come-risolvere-crash-in-atmosphere.16688/ e leggi la parte intitolata "Soluzione automatica"
    Facci sapere se così risolvi
     
    #3
  4. Patata120983

    Patata120983 Livello 1

    Iscritto:
    25 Giu 2020
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    S
    Parlo dei custom nsp può essere dovuto ai sysmodule??
     
    #4
  5. gelderm

    gelderm Livello 20

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.066
    Like ricevuti:
    370
    potrebbe essere, prova a disattivarli tutti tranne "Tesla menu"
     
    #5
  6. Patata120983

    Patata120983 Livello 1

    Iscritto:
    25 Giu 2020
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    Da dove li disattivo??
    Perché se vado su deepsea mi da nessun sysmodule esistente
     
    #6
  7. gelderm

    gelderm Livello 20

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.066
    Like ricevuti:
    370
    Apri DeepSea Toolbox e premi su Background services
     
    #7
  8. Patata120983

    Patata120983 Livello 1

    Iscritto:
    25 Giu 2020
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    Fatto mi dice

    You currently don't have any supported sysmodule installed

    To use this feature please installo any supported sysmodule as AN nsp
     
    #8
  9. gelderm

    gelderm Livello 20

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.066
    Like ricevuti:
    370
    Dove hai recuperato i file per la modifica? Ad esempio il mio pacchetto (che trovi nella firma) è stato fatto con i file dei repository ufficiali e i sysmodules ci sono eccome!!
     
    #9
  10. Patata120983

    Patata120983 Livello 1

    Iscritto:
    25 Giu 2020
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    Lo recuperati su un altro sito perché mi chiede la pass per aprire l'archivio


    Si può avere e la faccio di nuovo??
     
    #10
  11. gelderm

    gelderm Livello 20

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.066
    Like ricevuti:
    370
    #11
  12. Patata120983

    Patata120983 Livello 1

    Iscritto:
    25 Giu 2020
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    Fatta funziona l'unica cosa che su qualche gioco mi dice

    È necessario disporre del gioco
     
    #12
  13. gelderm

    gelderm Livello 20

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.066
    Like ricevuti:
    370
    Probabilmente quel gioco non è più installato nella console, oppure è solo l'icona di un gioco che possiedi in cartuccia
     
    #13
Sto caricando...

Condividi questa Pagina