1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Files vecchia R4, non trovo il kernel!

Discussione in 'Discussione generale DS' iniziata da DarioChippewa, 27 Giu 2019.

  1. DSUPERY92

    DSUPERY92 Livello 2

    Iscritto:
    27 Giu 2019
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    4
    #16
  2. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.486
    Like ricevuti:
    437
    #17
  3. DSUPERY92

    DSUPERY92 Livello 2

    Iscritto:
    27 Giu 2019
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    4
    Prova a fare una foto al DSi nelle impostazioni e allega lo screen,sembra strano che 1.4 eppure essendo R4i dia questo errore.
     
    #18
  4. DarioChippewa

    DarioChippewa Livello 1

    Iscritto:
    26 Giu 2019
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    0
    #19
  5. DSUPERY92

    DSUPERY92 Livello 2

    Iscritto:
    27 Giu 2019
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    4
    Prego,prova però a postare una foto del DSi quando è nelle impostazione,a me pare pure strano che da questo errore quando è nel firmware 1.4
     
    #20
  6. DarioChippewa

    DarioChippewa Livello 1

    Iscritto:
    26 Giu 2019
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    0
    Ok adesso provo! Grazie!

    Nulla, non va ç_ç
     

    File Allegati:

    #21
  7. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.486
    Like ricevuti:
    437
    Cosa fa, cosa vedi?
    Con il solo "non va", non capisco :faccinachepensa:
     
    #22
  8. DarioChippewa

    DarioChippewa Livello 1

    Iscritto:
    26 Giu 2019
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    0
    Scusami, hai ragione.
    ''Si è verificato un errore. Tieni premuto il pulsante power per spegnere la console. Per maggiori informazioni, consulta il manuale di istruzioni della console Nintendo DSi.''
     
    #23
  9. DSUPERY92

    DSUPERY92 Livello 2

    Iscritto:
    27 Giu 2019
    Messaggi:
    39
    Like ricevuti:
    4
    Impossibile,qualche tempo fa funzionava?
     
    #24
  10. DarioChippewa

    DarioChippewa Livello 1

    Iscritto:
    26 Giu 2019
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    0
    Considera che sono anni che non utilizzo il DSi, ma funzionava!
     
    #25
  11. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.486
    Like ricevuti:
    437
    È strano perchè la tua R4 (come vedi da foto) è compatibile con il FW v1.4 che hai sulla console.
    Quell'errore poi le r4 lo danno sempre per un'incompatibilità con il firmware.
    Il tuo è un caso un pò particolare, essendo compatibile con il FW è incomprensibile che ti mostri quell'errore.
    Mai fatto un downgrade del firmware alla console?

    Sell_R4i_Platinum_R4i_revolution.jpg
     
    #26
  12. DarioChippewa

    DarioChippewa Livello 1

    Iscritto:
    26 Giu 2019
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    0
    Non ho idea di cosa tu stia parlando... per cui sicuramente non l'ho fatto! Se provassi a cambiare la SD potrebbe succedere qualcosa?
     
    #27
  13. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.486
    Like ricevuti:
    437
    Dubito che funzioni, ma se hai un'altra micro sd in casa, tentar non nuoce.
    L'importante che sia formattata in FAT 32
     
    #28
  14. DarioChippewa

    DarioChippewa Livello 1

    Iscritto:
    26 Giu 2019
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    0
    Fatto, nulla, sempre lo stesso errore!
     
    #29
  15. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.486
    Like ricevuti:
    437
    Se hai modo, provala su un DSLite che ci caviamo la curiosità se su quello va.
    Poi se non va nemmeno su quello allora è andata.
     
    #30
Sto caricando...

Condividi questa Pagina