1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Final Fatasy VII dialoghi ITA Omnilash version

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Air94, 31 Ago 2019.

  1. Air94

    Air94 Livello 1

    Iscritto:
    24 Ago 2019
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    3
    #1
    Ultima modifica: 15 Gen 2020
    A mikifantastik98, marcyvee e zichichi piace questo elemento.
  2. cirio

    cirio Livello 8

    Iscritto:
    25 Nov 2015
    Messaggi:
    214
    Like ricevuti:
    28
    potresti fare una guida per mettere la lingua italiana ? ho scaricato il tuo file ma non so come usarlo. grazie
     
    #2
  3. Air94

    Air94 Livello 1

    Iscritto:
    24 Ago 2019
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    3
    É una mod per il gioco originale , quindi devi avere installato il gioco , poi aggiungere la cartella scaricata sulla sd ed in base alla modifica che hai effettuato va messa un un percorso specifico


    tmosphere CFW: atmosphere/titles/0100A5B00BDC6000
    ReiNX CFW: reinx/titles/0100A5B00BDC6000
    SXOS CFW: sxos/titles/0100A5B00BDC6000
     
    #3
  4. cirio

    cirio Livello 8

    Iscritto:
    25 Nov 2015
    Messaggi:
    214
    Like ricevuti:
    28
  5. Yuno1989

    Yuno1989 Livello 1

    Iscritto:
    9 Ago 2018
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    4
    Ciao, intanto grazie per il lavoro. Poi una domanda: avevo letto su gbatemp che con la mod omnislash si erano verificati dei rallentamenti ai quali si poteva ovviare con l'overclock (in caso di mod con Atmosphere). Sai se anche in questa versione si potrebbero verificare questi rallentamenti?
     
    #5
  6. Air94

    Air94 Livello 1

    Iscritto:
    24 Ago 2019
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    3
    Effettivamente è qualche giorno che sto giocando com modifica sxos, ed a volte noto questi rallentamenti , sicuramente in overclock con atmosphere non dovrebbero esserci , personalmente non ho provato perché sinceramente overclock non mi è mai piaciuto
     
    #6
  7. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.969
    Like ricevuti:
    541
    Ma è solo una traduzione o è la patch completa?

    Ok, a giudicare dalla dimensione è il pacchetto completo.
     
    #7
  8. Air94

    Air94 Livello 1

    Iscritto:
    24 Ago 2019
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    3
    Pacchetto completo
     
    #8
  9. tortugass

    tortugass Livello 1

    Iscritto:
    26 Ott 2017
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    esiste la possbilità di visualizzare la mod a tutto schermo??

    è tagliato troppo ai lati per colpa della visualizzazione a 4:3
     
    #9
  10. dioca

    dioca Livello 7

    Iscritto:
    7 Ott 2017
    Messaggi:
    161
    Like ricevuti:
    8
  11. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.969
    Like ricevuti:
    541
    @Air94 qual è il file (o la cartella) con i dialoghi in italiano? Perché mi piacerebbe provare a metterli sulla mod "a new threat" per vedere se va. Quella ha un bel po di roba in più, oltre ai modelli HD...
     
    #11
  12. dioca

    dioca Livello 7

    Iscritto:
    7 Ott 2017
    Messaggi:
    161
    Like ricevuti:
    8
    Ciao non trovo piu' la pagina, ma credo di averlo visto su qualche commento nei vari forum sempre qui'.
    Invece te'? Dove hai trovato la mod con i poligoni in hd?
     
    #12
  13. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.969
    Like ricevuti:
    541
    Questa (omnislash) ha i modelli in HD. O no? Non me ne intendo, ma di sicuro sono molto migliori degli originali.
     
    #13
  14. Bewark

    Bewark Livello 2

    Iscritto:
    21 Mag 2019
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    4
    Ho visto che questa versione pesa circa 500 mb mentre quella su gbatemp pesa più di 2 gb.
    Volevo chiedere che differenza c'è e se eventualmente le due versioni sono compatibili.
    Mi spiego, avevo intenzione di provare a scaricare la versione di gbatemp e successivamente applicarvi sopra i dialoghi ITA della versione pubblicata su questa discussione. Qualcuno ha già provato?
    Grazie in anticipo
     
    #14
    A Yuno1989 piace questo elemento.
  15. Yuno1989

    Yuno1989 Livello 1

    Iscritto:
    9 Ago 2018
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    4
    Avevo avuto la stessa idea, però non ho mai provato in quanto non so bene in quali file della mod è contenuta la traduzione ITA, per cui avevo rinunciato. Se riesci, mi raccomando, posta una guida! Grazie! :smile:
     
    #15
    A Bewark piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina