Guida Frogminer - CFW (modifica) GRATIS per 3DS su 11.9

Discussione in 'Guide 3DS' iniziata da zacchi4k, 28 Set 2018.

  1. squeedgaming

    squeedgaming Livello 1

    Iscritto:
    11 Gen 2019
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    ok

    appena riprovato quando finisco inject poi premo select riscelgo frogtool e faccio boot ma niente da fare

    fatto
     
    #586
  2. zacchi4k

    zacchi4k Livello 11

    Iscritto:
    2 Giu 2015
    Messaggi:
    330
    Like ricevuti:
    76
    ma perché premi select quando viene detto di premere il touch screen?
     
    #587
  3. squeedgaming

    squeedgaming Livello 1

    Iscritto:
    11 Gen 2019
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    ma ancora niente

    perche se premo il touch screen cioe la parte in basso del 3ds giusto? non succede niente

    ahh
     
    #588
  4. zacchi4k

    zacchi4k Livello 11

    Iscritto:
    2 Giu 2015
    Messaggi:
    330
    Like ricevuti:
    76
    manda una foto di quello che succede quando premi inject
     
    #589
  5. squeedgaming

    squeedgaming Livello 1

    Iscritto:
    11 Gen 2019
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    ho trovato la falla

    ci sentiamo tre 2 min

    non avevo messo forcert nell root

    yes fatto
     
    #590
  6. Sonny9401

    Sonny9401 Livello 1

    Iscritto:
    18 Ott 2018
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    Salve ragazzi, ho questo problema la mod funziona perfettamente, ma alcuni giochi come Zelda Majira's Mask e Pokémon cristallo, Giallo etc. Non funzionano, come mai? Vi allego lo screenshot
     

    File Allegati:

    #591
  7. zacchi4k

    zacchi4k Livello 11

    Iscritto:
    2 Giu 2015
    Messaggi:
    330
    Like ricevuti:
    76
    Copia tutti i dati della scheda sul PC, formattala con guiformat, poi scarica h2testw ed esegui un test della scheda SD per controllare se è difettosa. Se non è difettosa, riprova di nuovo
     
    #592
    A Sonny9401 piace questo elemento.
  8. Sonny9401

    Sonny9401 Livello 1

    Iscritto:
    18 Ott 2018
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    Ciao, grazie della risposta, ma è possibile che sia la SD? Perché giochi come Kirby Battle Royale, Dragon Ball Extreme butoden vanno senza problemi, mentre Zelda appunto ho provato sia su 2ds che su new 3ds XL con due schede SD diverse danno gli stessi problemi.
     
    #593
  9. aspirina

    aspirina Staff Livello 33 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    2.701
    Like ricevuti:
    758
    Il dubbio che siano corrotti i giochi non ti viene ?
    :smile:
     
    #594
    A Sonny9401 piace questo elemento.
  10. Sonny9401

    Sonny9401 Livello 1

    Iscritto:
    18 Ott 2018
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    Ciao Aspirina, a dirti il vero no, non mi era venuto proprio in mente perché A Link beetween world e Majora Mask pesano entrambi gli stessi MB e non ho visto nessuno lamentarsi per il download malfuzionante, però potrebbe benissimo essere come hai detto tu, che pa*** ahahahah sprecato un sacco di MB per niente.
     
    #595
  11. aspirina

    aspirina Staff Livello 33 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    2.701
    Like ricevuti:
    758
    Giusto per logica
    1) i giochi funzionano tutti
    2) se non va un tubo il problema è la sd od il lettore.
    3) se non va solo un particolare gioco il problema è il gioco oppure si è installato su settori della sd danneggiati.
    4) prove varie per assolvere la sd le hai fatte (formatt/cambio) quindi rimane solo un'unica ipotesi.
     
    #596
    A Sonny9401 piace questo elemento.
  12. zacchi4k

    zacchi4k Livello 11

    Iscritto:
    2 Giu 2015
    Messaggi:
    330
    Like ricevuti:
    76
    Spesso un file system corrotto da questi tipi di problemi, tentare non nuoce
     
    #597
  13. Ciuppi91

    Ciuppi91 Livello 1

    Iscritto:
    Lunedì
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Ciao a tutti! stavo incominciando con la guida solo che ho visto che il 3ds legge solo formati fat32 di memory card.. il problema è che due collane di giochi pokemon che vorrei giocare sono file da 4gb ciascuno.. come risolvere? è possibile?
     
    #598
  14. zacchi4k

    zacchi4k Livello 11

    Iscritto:
    2 Giu 2015
    Messaggi:
    330
    Like ricevuti:
    76
    Se sono in formato .3ds li devi convertire in .cia
     
    #599
  15. Ciuppi91

    Ciuppi91 Livello 1

    Iscritto:
    Lunedì
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Grazie! ho chiesto prima di procedere, allora vado avanti e poi vedo come convertirli :smile:

    Buonasera! nuovo problema,

    quando vado a scaricare il boot.nds da mettere nella root della sd faccio attenzione a seguire il link per il firmware ii.9.. quando poi vado avanti (dopo le schermate jap) un messaggio blu su schermo nero mi dice WARNING 11.4 TO 11.7 FIRMWARE ONLY.. mi sono fermata perchè ho letto rischio di brickare la console, come mi muovo?
     
    #600
Sto caricando...
Potrebbe interessarti anche
  1. todos
    Risposte:
    68
    Visite:
    6.105

Condividi questa Pagina