1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

fw 3ds

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da dante777, 7 Nov 2018.

  1. dante777

    dante777 Livello 6

    Iscritto:
    2 Nov 2018
    Messaggi:
    123
    Like ricevuti:
    9
    salve ho un vecchio 3ds ( quello piccolino) con fw 11.4.0-37E è possibile fare qualcosa? possibilmente senza saldature ecc che non ne sono in grado
     
    #1
  2. Toad882

    Toad882 Livello 14

    Iscritto:
    9 Dic 2015
    Messaggi:
    542
    Like ricevuti:
    155
  3. dante777

    dante777 Livello 6

    Iscritto:
    2 Nov 2018
    Messaggi:
    123
    Like ricevuti:
    9
    #3
  4. gaingi

    gaingi Livello 21

    Iscritto:
    28 Gen 2016
    Messaggi:
    1.164
    Like ricevuti:
    253
    #4
  5. dante777

    dante777 Livello 6

    Iscritto:
    2 Nov 2018
    Messaggi:
    123
    Like ricevuti:
    9
    lo so pero mi servirebbe al volo, senza spedire attendere ecc
     
    #5
  6. Toad882

    Toad882 Livello 14

    Iscritto:
    9 Dic 2015
    Messaggi:
    542
    Like ricevuti:
    155
    Hai detto che hai a9lh?
     
    #6
  7. dante777

    dante777 Livello 6

    Iscritto:
    2 Nov 2018
    Messaggi:
    123
    Like ricevuti:
    9
    n
    no non ho nulla la console e vergine, ho detto che ho avuto in passato a9lh ora dovrei modifica qst vecchio 3ds senza fare hardmode:blush:
     
    #7
  8. Toad882

    Toad882 Livello 14

    Iscritto:
    9 Dic 2015
    Messaggi:
    542
    Like ricevuti:
    155
    Visto che hai il fw 11.4 hai 3 opzioni:
    -hardmod
    -ntrboothax (richiede una r4)
    -Frogminer (completamente gratis)
     
    #8
  9. dante777

    dante777 Livello 6

    Iscritto:
    2 Nov 2018
    Messaggi:
    123
    Like ricevuti:
    9
    sull ultima sai dirmi qualcosa a riguardo rispetto alle altre non l ho mai sentita nominare... non so se a ogni avvio serva cliccare qualcosa per far partire la mod ( un po come per nintendo switch che bisogna andare in album) ecc
     
    #9
  10. Toad882

    Toad882 Livello 14

    Iscritto:
    9 Dic 2015
    Messaggi:
    542
    Like ricevuti:
    155
    No forse non mi sono spiegato bene. Questi sono dei metodi di installazione tutti finalizzati ad installare Boot9Strap che sarebbe la versione aggiornata di a9lh. Comunque il metodo di installazione tramite Frogminer e riportata qui:https://www.reboot.ms/forum/threads/frogminer-cfw-modifica-gratis-per-3ds-su-11-8.9797/
     
    #10
    A aspirina piace questo elemento.
  11. aspirina

    aspirina Staff Livello 37 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    3.334
    Like ricevuti:
    935
    O cielo.
    Quanti problemi per nulla.
    La modifica è unica.
    Bs9 + luma.
    Poi cambiano i modi di accesso per installare bs9.
    Frogminer è uno di essi ed é la soluzione più economica e pratica.
    Tra laltro ti sembra che avremmo lasciato la guida, messa in home oltretutto, se non fosse attendibile. :joycat:
     
    #11
    A Toad882 piace questo elemento.

Condividi questa Pagina