1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Gamecube NTSC - region free

Discussione in 'GameCube' iniziata da Phenom, 26 Gen 2020.

  1. Phenom

    Phenom >firma non a norma

    Iscritto:
    9 Ott 2015
    Messaggi:
    499
    Like ricevuti:
    154
    Per qualche motivo ho un gamecube NTSC (e ho solamente giochi PAL), com'è possibile renderlo regionfree? Oltre a Swiss, quello l'ho già fatto ma parlo di una mod permanente. Grazie.
     
    #1
  2. student

    student Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.210
    Like ricevuti:
    4.299
    Ti serve un mod-chip oppure il recentissimo GCloader (hard mod).
     
    #2
    A Phenom piace questo elemento.
  3. Phenom

    Phenom >firma non a norma

    Iscritto:
    9 Ott 2015
    Messaggi:
    499
    Like ricevuti:
    154
    Allora entrambi richiedono saldature, quale tra i due è più economico?
     
    #3
  4. student

    student Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.210
    Like ricevuti:
    4.299
    Si entrambi richiedono saldature. Sicuramente il mod-chip su aliexpress è la soluzione più economica.
     
    #4
    A Phenom piace questo elemento.
  5. Phenom

    Phenom >firma non a norma

    Iscritto:
    9 Ott 2015
    Messaggi:
    499
    Like ricevuti:
    154
    Devo imparare a saldare allora. C'è qualche sezione proprio start from zero su questo forum a riguardo?
     
    #5
  6. student

    student Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.210
    Like ricevuti:
    4.299
    Solo di elettronica di base, di saldature mi pare di no.
     
    #6
    A Phenom piace questo elemento.
  7. Phenom

    Phenom >firma non a norma

    Iscritto:
    9 Ott 2015
    Messaggi:
    499
    Like ricevuti:
    154
    #7
  8. student

    student Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.210
    Like ricevuti:
    4.299
    #8
    A Phenom piace questo elemento.
  9. Metro City

    Metro City Livello 13

    Iscritto:
    19 Dic 2015
    Messaggi:
    484
    Like ricevuti:
    46
    Io ho il SD2SP2 per Gamecube ma devo capire come funziona perchè il NGC non è modificato.
    Ho anche un WISD Memory Adapter dove leggevo che metti nella SD swiss_r775(pal).iso o Boot.iso che dovrebbe far partire lo Swiss ma cosa che non succede :faccinachepensa:
     
    #9
  10. student

    student Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.210
    Like ricevuti:
    4.299
    Con entrambe le cose senza hardmod o action replay non puoi farlo.
     
    #10
    A Metro City piace questo elemento.
  11. Metro City

    Metro City Livello 13

    Iscritto:
    19 Dic 2015
    Messaggi:
    484
    Like ricevuti:
    46
    Grazie, ma per forza la mod occorre? o c'è un modo per farlo partire da memory card sd.
     
    #11
  12. student

    student Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.210
    Like ricevuti:
    4.299
    Occorre per forza o hardmod o action replay in qualunque slot sia infilata la sd.
     
    #12
    A Metro City piace questo elemento.
  13. Metro City

    Metro City Livello 13

    Iscritto:
    19 Dic 2015
    Messaggi:
    484
    Like ricevuti:
    46
    Arg sto facendo il trasloco ed ho 2 action replay per NGC una compatibile solo con Gamecube e l'altra compatibile con Wii presumo sia la versione successiva, ma nei scatoloni vattela a pesca ora hahahaha
     
    #13
  14. valered46

    valered46 Livello 5

    Iscritto:
    20 Feb 2016
    Messaggi:
    89
    Like ricevuti:
    10
    Si può fare in un altro modo se hai anche una Wii con modifica, serve la memory card per game cube quella grande da 256 blocchi e con la Wii modificata vai a sostituire 2 salvataggi sulla memory, uno con swiss e l'altro con dei salvataggi modificati per avviare vari jack su gamecube tipo i due Zelda, F-zero,smash bros e quando carichi da game cube il salvataggio jack parte in automatico swiss
     
    #14
    A student e Metro City piace questo messaggio.
  15. Metro City

    Metro City Livello 13

    Iscritto:
    19 Dic 2015
    Messaggi:
    484
    Like ricevuti:
    46
    Interessante, si ho entrambi, sai dirmi se c'è una guida? grazie :blush:
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina