1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Gateway 3ds

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da sabino91, 31 Mag 2018.

  1. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.494
    Like ricevuti:
    437
    Non lo sapevo che avevamo un traduttore automatico qui su reboot :tearsofjoy::tearsofjoy:
    Aspirina, come traduci bene l'italiano tu non lo fa nessuno :tearsofjoy::tearsofjoy:
    Scusate l'OT :wink::smile:
     
    #16
    Ultima modifica: 31 Mag 2018
    A aspirina piace questo elemento.
  2. sabino91

    sabino91 Livello 2

    Iscritto:
    18 Nov 2015
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    1
    vittoria ho fatto tutto funziona alla grande grazie 1000 aspirinaC
     
    #17
  3. aspirina

    aspirina Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.376
    Like ricevuti:
    1.183
    Io dato solo input.
    Felice tu abbia risolto
     
    #18
  4. sabino91

    sabino91 Livello 2

    Iscritto:
    18 Nov 2015
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    1
    cmq asprina ho un'altra console con fw 7.0 (old3ds) e la gateway blu nn la legge giustamente ma secondo me è mezza briccata addirittura se faccio l'aggiornamento all'ultima versione mi da errore
     
    #19
  5. aspirina

    aspirina Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.376
    Like ricevuti:
    1.183
    Hai 0 finale e quindi senza il browser installato ?
     
    #20
  6. sabino91

    sabino91 Livello 2

    Iscritto:
    18 Nov 2015
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    1
    Il browser è installato
     
    #21
  7. aspirina

    aspirina Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.376
    Like ricevuti:
    1.183
    Prova a modificarla via browser hax
     
    #22
  8. bruno75

    bruno75 Livello 1

    Iscritto:
    15 Lug 2019
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    ciao,
    rispolvero la sezione.
    Ho 3ds xl con gateway rossa che si avviava tramite browser, che ormai non funziona più.
    Volevo chiedere se potete spiegarmi o indirizzarmi su cosa fare per far le modifiche alla 3ds xl e recuperare i salvataggi che ho fino ad ora.. Vorrei anche cambiare la scheda sd che attualmente usava dentro la console. La scheda attuale è da 8 gb e vorrei mettere una più capiente 128 gb.
    Grazie a chi mi illumina..
     
    #23
  9. aspirina

    aspirina Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.376
    Like ricevuti:
    1.183
    Se non leggi le risposte già date ad un tuo post è inutile che ne scrivi di nuovi.
     
    #24
  10. bruno75

    bruno75 Livello 1

    Iscritto:
    15 Lug 2019
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    su altro post ho seguito i suggerimenti dati e proverò in serata, qui guardavo se mi veniva consigliato altro modo per far partire la gateway, che nei primi post c'è scritto che c'era una procedura più complicata, se è quella da andare dal browser su 3ds.reboots.. allora ok provato e non funziona.. grazie
     
    #25
  11. aspirina

    aspirina Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.376
    Like ricevuti:
    1.183
    la tua console mi pare su firm 6.x quindi dovresti poter sfruttare mset.
    tramite la blu avvi il programma che ti installa autoavvio nella modalità nintendo dsi

    Il mio incipt era dovuto solo alla "necessità" di tenere la discussione in un unico posto in modo da evitare dispersione di risorse
     
    #26
  12. BURBOSS

    BURBOSS Livello 2

    Iscritto:
    4 Apr 2015
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    10
    Se e' su fw >4.5 la gateway blu non la può avviare e tanto meno eseguire l installer
     
    #27
    A robyspy piace questo elemento.
  13. aspirina

    aspirina Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.376
    Like ricevuti:
    1.183
    Grazie.
    Questa limitazione non la conoscevo.
    Quindi servirebbe una r4 “recente”.
     
    #28
Sto caricando...

Condividi questa Pagina