1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida Giocare online senza rischio ban con Super-LAN by Reboot

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da marcyvee, 18 Nov 2018.

  1. CooledOregon

    CooledOregon Livello 5

    Iscritto:
    29 Gen 2016
    Messaggi:
    96
    Like ricevuti:
    30
    Aperto LanPlay 32 su W7, selezionato il terminale, l'applicazione non và oltre pcap loop start, impedendo di trovare le stanze.
     
    #31
    Ultima modifica: 20 Nov 2018
  2. Erpepette

    Erpepette Livello 11

    Iscritto:
    1 Lug 2018
    Messaggi:
    330
    Like ricevuti:
    66
    Dopo aver fatto un pò di prove:
    1)l'antivirus ha dovuto fare una scansione al programma di lan e continuava a chiuderlo finchè non si è convinto che non era un virus, dopo tutto liscio
    2) fatto un 4 partite ad arms, è andato una bomba, mi sono trovato subito con Toad, unico neo è che sono una schiappa colossale.
    Ma daglie che funfa
     
    #32
  3. RyujiAndy

    RyujiAndy Staff ᗧ͇̿ · · ᗣ͇̿ᗣ͇̿ᗣ͇̿ᗣ͇̿ Staff

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    562
    Like ricevuti:
    391
    probabilmente hai selezionato la periferica ethernet sbagliata o non sei entrato in lan party sul gioco.
     
    #33
  4. Erpepette

    Erpepette Livello 11

    Iscritto:
    1 Lug 2018
    Messaggi:
    330
    Like ricevuti:
    66
    Ragazzi forse, ma sottolineo forse funziona anche per retroarch, non so se oggi riesco a provare con qualcuno
     
    #34
    A marcyvee piace questo elemento.
  5. CooledOregon

    CooledOregon Livello 5

    Iscritto:
    29 Gen 2016
    Messaggi:
    96
    Like ricevuti:
    30
    Sono sicuro di aver selezionato la periferica giusta, aperto Mario Kart sono andato in Lan ed esce anche la dicitura connessione in corso, il programma non và avanti.
     
    #35
  6. motherfan

    motherfan [Banned]

    Iscritto:
    29 Ott 2015
    Messaggi:
    609
    Like ricevuti:
    123
    retroarch a il suo netplay apposito
     
    #36
  7. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.998
    Like ricevuti:
    558
    @RyujiAndy???
    @Erpepette Io un test se vuoi lo faccio
     
    #37
  8. Erpepette

    Erpepette Livello 11

    Iscritto:
    1 Lug 2018
    Messaggi:
    330
    Like ricevuti:
    66
    Non credo che oggi riesco a provarci, sentiamoci su discord, che non intasiamo il forum
     
    #38
  9. stenri

    stenri Livello 10

    Iscritto:
    17 Gen 2016
    Messaggi:
    291
    Like ricevuti:
    58
    Posso unirmi magari imparo qualche cosa
     
    #39
  10. RyujiAndy

    RyujiAndy Staff ᗧ͇̿ · · ᗣ͇̿ᗣ͇̿ᗣ͇̿ᗣ͇̿ Staff

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    562
    Like ricevuti:
    391
    devi prima premere [L]+[R]+[StickeL] e ti compare lan party e poi puoi giocare, ma conviene prima mettersi daccordo visto che siamo in pochi ad usarlo.
     
    #40
  11. Erpepette

    Erpepette Livello 11

    Iscritto:
    1 Lug 2018
    Messaggi:
    330
    Like ricevuti:
    66
    Segui la guida e entra sul canale discord
     
    #41
  12. CooledOregon

    CooledOregon Livello 5

    Iscritto:
    29 Gen 2016
    Messaggi:
    96
    Like ricevuti:
    30
    Ovviamente l'ho fatto, c'erano altri due utenti che giocavano allegramente tra loro e mi hanno aiutato a testare tutto il possibile. Reppe mi ha mandato una foto della schermata che gli appare sul programma lanplay che riporta diverse diciture dopo pcap loop start, cosa che a me non succede.
     
    #42
  13. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.998
    Like ricevuti:
    558
    Mi viene un dubbio: non è che hai il modem a 2 bande e fa differenza se il pc è a 2,4GHz e la switch a 5GHz?
     
    #43
    A stenri piace questo elemento.
  14. stenri

    stenri Livello 10

    Iscritto:
    17 Gen 2016
    Messaggi:
    291
    Like ricevuti:
    58
    Questo lo devo verificare potrebbe essere il mio problema
     
    #44
  15. CooledOregon

    CooledOregon Livello 5

    Iscritto:
    29 Gen 2016
    Messaggi:
    96
    Like ricevuti:
    30
    Effettivamente il modem è a due bande. Il pc è collegato con cavo ethernet e la switch sulla 2.4, disattivai la 5GHz il giorno che cominciai a provare però
    Ps: grazie per il supporto guys
     
    #45
    A marcyvee piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina