1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Giochi NSP non partono

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da moviola1, 7 Lug 2019.

  1. moviola1

    moviola1 Livello 2

    Iscritto:
    21 Nov 2018
    Messaggi:
    24
    Like ricevuti:
    1
    Come da titolo
    Carico gli nsp con goldtree
    la maggior parte dei giochi mi cerca la connessione internet e alla fine appare "impossibile collegasi a internet"
    qualcuno invece parte
    Zelda ad esempio non parte :cry::cry:
     
    #1
  2. moviola1

    moviola1 Livello 2

    Iscritto:
    21 Nov 2018
    Messaggi:
    24
    Like ricevuti:
    1
    Nessuno può aiutarmi?

    Potrebbe essere un problema di key?
    Anche se credo di aver fatto la giusta procedura
     
    #2
  3. Tatoo96

    Tatoo96 Livello 5

    Iscritto:
    22 Nov 2018
    Messaggi:
    106
    Like ricevuti:
    6
    Hai provato a installarli con altri programmi, tipo goldleaf?
     
    #3
  4. moviola1

    moviola1 Livello 2

    Iscritto:
    21 Nov 2018
    Messaggi:
    24
    Like ricevuti:
    1
    Si ho provato direttamente con goldleaf ma ho lo stesso problema
    il mio dubbio è se ho sbagliato con il keys.dat che credo di averlo fatto giusto ma non ne sono sicuro

    Non capisco una cosa, apro lockpick- rcm 1.3.0 e mi dice Firmware 7.x or higher detected quando io ho aggiornato a 8.1
     
    #4
  5. loltag22

    loltag22 Staff Livello 59 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.095
    Like ricevuti:
    1.512
    Le key consiglio di scaricarle direttamente. A me ha funzionato perfettamente e non ho dovuto estrarle (Trovate il link su github nell'ultima release di kosmos)
     
    #5
  6. moviola1

    moviola1 Livello 2

    Iscritto:
    21 Nov 2018
    Messaggi:
    24
    Like ricevuti:
    1
    non le trovo
     
    #6
  7. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 22

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    1.279
    Like ricevuti:
    595
    * metti i 90DNS … alla connessione internet con cui ti colleghi:
    https://gbatemp.net/threads/90dns-dns-server-for-blocking-all-nintendo-servers.516234/

    1 ) le sigpatches sono quì nel post ufficiale di Kosmos : https://github.com/AtlasNX/Kosmos/releases
    scorri il post fino a dove c'è scritto:
    If you want sigpatches you must download the additional zip file here:


    2 ) per usare Goldleaf su " un firmware appena aggiornato "
    - devi estrarre il prod.keys con lockpick RCM … dall'ultimo FW ( in questo caso 8.1.0 ) …
    - rinomina il file prod.keys in : keys.dat
    - copia il file in : switch / goldleaf
    e solo dp … puoi installare nsp " funzionanti ".
     
    #7
    A moviola1 piace questo elemento.
  8. moviola1

    moviola1 Livello 2

    Iscritto:
    21 Nov 2018
    Messaggi:
    24
    Like ricevuti:
    1
    Grazie della risposta
    Puoi essere così gentile da spiegarmi meglio i 90dns?
    Per il punto 1 invece non ho capito a che cosa serve e come si usano quei file
     
    #8
  9. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 22

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    1.279
    Like ricevuti:
    595
    i 90dns devi metterli nella configurazione sulla console … della linea internet che usi per connetterti .
    segui questa guida :
    Schermata 2019-07-07 alle 17.32.06.png

    1 ) le sigpatches sono le patch che servono per far partire i nsp installati … altrimenti ti dice che il gioco non si puo eseguire o che è corrotto.

    2 ) lo stesso vale se non metti il keys.dat in goldleaf prima di usarlo per installare nsp.
     
    #9
    Ultima modifica: 7 Lug 2019
    A moviola1 piace questo elemento.
  10. moviola1

    moviola1 Livello 2

    Iscritto:
    21 Nov 2018
    Messaggi:
    24
    Like ricevuti:
    1
    Mi sta funzionando tutto
    Grazie di cuore
    I forum senza persone come te e altri che rispondono, non avrebbero motivo di esistere


    Un'altra cosa
    quando riavvio mi va in hekate_ctcaer
    come lo imposto per far partire il cfw però avendo la possibilità di mettere in rcm mode?
    Vorrei chiederti una cosa in pm, a te funzionano?
     
    #10
  11. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 22

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    1.279
    Like ricevuti:
    595
    ok menomale che hai risolto !!!
    a me non funziona una sega … non so cosa gli sia preso alla mia console da quando ho messo hekate 5.
    se metto solo atmosphere … funziona tutto …
    se metto kosmos succede un casino... ed i giochi non partono.
     
    #11
    A moviola1 piace questo elemento.
  12. loltag22

    loltag22 Staff Livello 59 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.095
    Like ricevuti:
    1.512
    Hanno aggiornato sia kosmos che hekate, provato quelli?

    Hai provato a settare autoboot sysnand (se usi la sysnand) o emunand (se usi quest'ultima)? Se li imposti riavviando dovrebbe riavviarsi in cfw e spegnendo di dovrebbe spegnere normalmente. Se hai auto rcm riaccendendo dopo lo spegnimento entri in rcm
     
    #12
    A moviola1 e mikifantastik98 piace questo messaggio.
  13. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 22

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    1.279
    Like ricevuti:
    595
    si adesso hekate 5.0.1 + nyx aggiornato …. mi parte e non si blocca sulla nuova interfaccia …
    solo che non mi fa impostare l'autoboot …
    e la maggior parte dei giochi non mi parte più ….
    … invece se metto solo Atmosphere + le patch di gbatemp … funzionano tutti i giochi.
    roba da andare al manicomio.
     
    #13
  14. loltag22

    loltag22 Staff Livello 59 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.095
    Like ricevuti:
    1.512
    Ma le patch le hai messe anche su kosmos?

    Strano forte ahha
     
    #14
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  15. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 22

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    1.279
    Like ricevuti:
    595
    si ho sempre impostato tutto senza nessun problema …
    da quando ho aggiornato a 8.1.0 e messo hekate 5 … me ne stanno succedendo di tutti i colori...

    le patch ho messo quelle linkate nell'ultima versione di kosmos … come sempre.
    strano è dir poco .:sweatsmile:
     
    #15
    A moviola1 piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina