1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[GUIDA] Avviamo Android sulla nostra su Switch

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da jolly1991, 29 Lug 2019.

  1. jolly1991

    jolly1991 www.hitechricambi.com

    Iscritto:
    20 Giu 2015
    Messaggi:
    286
    Like ricevuti:
    178
    https___pbs.twimg.com_media_D9HtBVIWwAAaQ_Z.jpg
    Ragazzi 27 luglio un'altra data da non dimenticare per la scena switch, è stato rilasciato la prima rom Android!!! Basata sulla LineageOS 15.1 (android 8) e sulle build di Nvidia Shield, questo permette di farla funziona anche in dock!!!

    Cosa non funziona:
    • La console non va in deepsleep quindi anche se in standby si scarica;
    • La rotazione automatica non funziona;
    • Quando è in dock lo schermo non si spegne;
    • Non segnala la ricarica, ma carica lo stesso;
    • Alcune applicazioni non gestiscono correttamente i joycon;
    • Sensibilità al touch ancora da sistemare;
    • C'è un processo di sistema ANR al boot. Basta cliccare su "Wait" o "attendi";
    • I Screenshots non funzionano;
    • Accesso wireless a Internet potrebbe non funzionare sempre, basta riavviare;
    • Se alla tv si vede male basta scollegarlo e ricollegarlo.
    • Mouse e tastiera non funzionano
    • SELinux è disabilitato
    Vediamo come avviare android:

    Prepariamo tutto l'occorrente:
    1. Scarichiamo la rom (scarica l'immagine in base alla memoria che vuoi usare, usa una memoria differente a quella che usi per il cfw):
      immagine 16GB, 32GB, 64GB, 128GB
    2. Scarichiamo Shield-ifier, rende la switch una nvidia shield tv;
    3. Scarichiamo le GApps, non obbligatorio;
      Cattura.PNG
    4. TegraRcmGUI per caricare Hekate 5.0.1;
    5. balenaEtcher . Questo programma scriverà la ROM sulla scheda SD;
    6. Hekate.
    • Prepariamo la microsd, avviamo il programma Etcher selezioniamo l'immagine che abbiamo scaricato di android, andiamo su select target e selezioniamo la nostra microsd, e clicchiamo flash; Cattura2.PNG
    • Una volta completato escono 2 nuove unità in Windows. Il primo darà errore e chiederà di formattarlo (non farlo), la seconda partizione è da 2 GB che Windows può leggere. In questa partizione puoi inserire le GApps e Shield-ifier;
    • Estrai la micro dal pc e inseriscila nella switch e avvia hekate;
      IMG_20190729_221123.jpg
    • Cliccate su More Config e subito dopo Switchroot Android;
      IMG_20190729_221133.jpg
    • Dopo aver cliccato Switchroot android tieni premuto il tasto volume più per entrare nella recovery TWRP;
      IMG_20190729_221746.jpg
    • Vai in Mount e monta system;
    • Vai su install e clicca sotto in basso a destra su Select Storage e cliccare su microsd card;
      IMG_20190729_221850.jpg
    • Installa le Gapps e Shield-ifier;
      IMG_20190729_221855.jpg
    • Una volta installato il tutto. Spegnete la console con l'apposito pulsante nella TWRP (Reboot e Power OFF).
    • Rifate la procedura con Hekate ma ora senza premere nulla.
    IMG_20190729_222758.jpg
    Enjoy!!!
    Se avete problemi con l'applicazione Nvidia, disinstallate quello installato di base o meglio disattivatelo, installate questa versione (Grazie a Fukurou)
    Fonte Guida ufficiale XDA
     
    #1
    Ultima modifica: 1 Set 2019
    A Marsellus_LNC, almi05, Fukurou e 4 altri utenti piace questo elemento.
  2. pepin

    pepin Livello 2

    Iscritto:
    21 Lug 2019
    Messaggi:
    37
    Like ricevuti:
    10
    Ottimo, finalmente si inizia!
    Anche se allo stato attuale, è solo un esercizio fine a se stesso (almeno per me che sono "noob"!) :smile:
     
    #2
  3. rogerdj

    rogerdj Livello 5

    Iscritto:
    9 Mar 2016
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    13
    Quindi alla fine sarà come avere una nvidia shield tv a livello di potenzialità?
     
    #3
  4. jolly1991

    jolly1991 www.hitechricambi.com

    Iscritto:
    20 Giu 2015
    Messaggi:
    286
    Like ricevuti:
    178
    Hai le stesse funzioni dello shield e sembra anche che il soc sia più potente dello shield stesso
     
    #4
  5. Mattek8

    Mattek8 Livello 3

    Iscritto:
    21 Set 2016
    Messaggi:
    46
    Like ricevuti:
    8
    Ottima notizia!!
    Tu consigli quindi di metterla su una sd diversa da quella del cfw?
    Ma solo ora perché è ancora "acerba" e magari in futuro si potrà tenere tutto su una unica sd!
     
    #5
  6. jolly1991

    jolly1991 www.hitechricambi.com

    Iscritto:
    20 Giu 2015
    Messaggi:
    286
    Like ricevuti:
    178
    Si perchè la microSD verrà formattata
     
    #6
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  7. zero68

    zero68 Livello 1

    Iscritto:
    15 Dic 2018
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    1
    buongiorno volevo una info:x fare la modifica ed inserire android,dopo posso rimettere la sd con la modifica con reinx?
     
    #7
  8. jolly1991

    jolly1991 www.hitechricambi.com

    Iscritto:
    20 Giu 2015
    Messaggi:
    286
    Like ricevuti:
    178
    Si basta che usi un'altra micro SD, dopo rimetti la tua e inietti il payload reinx come sempre
     
    #8
  9. zero68

    zero68 Livello 1

    Iscritto:
    15 Dic 2018
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    1
    grazie sempre gentilissimo
     
    #9
    A jolly1991 piace questo elemento.
  10. gino8080

    gino8080 Livello 1

    Iscritto:
    28 Giu 2018
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    è possibile usare una schedina da soli 2 gb?
     
    #10
  11. jolly1991

    jolly1991 www.hitechricambi.com

    Iscritto:
    20 Giu 2015
    Messaggi:
    286
    Like ricevuti:
    178
    No l'immagine del sistema parte da 16gb
     
    #11
  12. toti84wii

    toti84wii Livello 11

    Iscritto:
    25 Gen 2015
    Messaggi:
    336
    Like ricevuti:
    77
    Pare che nvidia con il suo ultimo aggiornamento abbia patchato l'app per i giochi, ma se non aggiornate potete ancora giocare. La versione funzionante è questa : NVIDIA Games 5.22.26891545
     
    #12
  13. Fukurou

    Fukurou Livello 5

    Iscritto:
    10 Mag 2016
    Messaggi:
    95
    Like ricevuti:
    19
    Io ho messo lo "shildifier" in secondo momento, secondo guida, ma all'avvio mi dice sempre che l'app nvidia si è chiusa...
    Qualche suggerimento?
     
    #13
  14. lionx

    lionx Livello 7

    Iscritto:
    28 Dic 2015
    Messaggi:
    173
    Like ricevuti:
    50
    Capita anche a me, qualcuno ha idee su come risolvere?
     
    #14
  15. toti84wii

    toti84wii Livello 11

    Iscritto:
    25 Gen 2015
    Messaggi:
    336
    Like ricevuti:
    77
    È normale, tranquillo. Se apri l'app NVIDIA games vedi che tutto funziona
     
    #15
    A Fukurou piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina