1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[GUIDA] ChoixDujourNX

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da student, 12 Ago 2018.

  1. Peterd80

    Peterd80 Livello 10

    Iscritto:
    3 Mar 2018
    Messaggi:
    305
    Like ricevuti:
    47
    Posso procedere aggiornamento 8.0.1 con la nuova versione di choidx??
     
    #301
  2. Gandelr

    Gandelr Livello 1

    Iscritto:
    23 Mar 2019
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
    Ciao io attualmente ho il firmware 7.0.1 e sx os 2.6 per aggiornare al nuovo firmware devo usare questo software ? (scusate ma è la prima volta che lo faccio)
    In che gioco posso trovare il firmware 8.0.1 per estrarlo ?
     
    #302
  3. tuttotutto16

    tuttotutto16 Livello 1

    Iscritto:
    26 Apr 2019
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    0
    Credo di essere veramente una pippa...
    Ho scaricato il programma, ho fatto due prove:
    - inserito diretto sotto la cartella switch
    - inserito sotto la cartella switch\hbmenu

    In entrambi i casi quando faccio partire la switch e vado sotto immagini non mi vede nulla

    Ho messo SD in fat32 (la vede correttamente) e la switch ha firmware 4.0.1

    Qualcuno ha qualche idea?
     
    #303
  4. Rafel87

    Rafel87 Livello 18

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    803
    Like ricevuti:
    194
    L'homebrew va messo nella root della SD,non nelle cartella. Poi avvii l'hbmenu e poi il tool
     
    #304
  5. tuttotutto16

    tuttotutto16 Livello 1

    Iscritto:
    26 Apr 2019
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    0
    da spiegazione si parlava di mettere ChoixDujourNX sotto la cartella switch e sotto la cartella firmware una cartella contenente il firmware (es. \firmware\8.0.1), null'altro... non si parla di RCM o farla partire pulita (su internet vedo che la fanno con RCM)
    Non ho altri file nell'SD (fat32) tranne una cartella Nintendo creata immagino dalla switch.
    Che altri file devo mettere? hbmenu.nro in root? Poi?
    Scusate l'ignoranza
     
    #305
  6. nastys

    nastys スタッフ

    Iscritto:
    23 Gen 2015
    Messaggi:
    657
    Like ricevuti:
    218
    Hai installato e avviato un CFW (Atmosphère o ReiNX)? Quando selezioni la galleria si apre il menù homebrew?
     
    #306
  7. tuttotutto16

    tuttotutto16 Livello 1

    Iscritto:
    26 Apr 2019
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    0
    Allora. Ho risolto.
    Se scelgo image non dava nulla se schiaccio R + image ha aperto il percorso.
    Forse avrebbe funzionato senza usare pacchetto Kosmo.
    Vi assicuro che sarò babbo ma non ho trovato da nessuna parte questo passaggio.
     
    #307
  8. Nin64

    Nin64 Ospite

    Ho aggiornato dalla versione atmosfere 0.8.8 su fw 8.0.0 a atmosfere 0.8.9 su fw 8.0.1 attraverso ChoixdojourNX disattivando l'autorcm e ho scoperto che al riavvio parte atmosfere e non OFW.
    Quindi non serve attivarlo per preservare gli efuses dopo l'aggiornamento.
     
    #308
  9. Bewark

    Bewark Livello 2

    Iscritto:
    21 Mag 2019
    Messaggi:
    33
    Like ricevuti:
    5
    ragazzi buon giorno, ho letto in lungo ed in largo la guida e molte altre del sito (complimenti a tutti) ma non riesco a venire a capo della mia situazione. Ho preso una switch con firmware 6.1 ma non riesco in nessun modo a fare la modifica, ho provato sia renix sia atmophere. In sostanza ho il famoso problema dell'aggiornamento per far leggere la scheda sdxc. Adesso, ho provato la guida in prima pagina ma nulla, ho seguito anche il video per filo e per segno ma senza alcun risultato. Appena da RCM seleziono Launch e successivamente "CFM" ottengo solo una schermata di errore con scritte rosse(not found ecc.…) Come posso risolvere? Stavo quasi pensando di aggiornare la console online ed aspettare fino al rilasciato di una modifica che supporti l'attuale firmware 8.0.1
     
    #309
  10. Nin64

    Nin64 Ospite

    Hai la sd formattata in fat32?
     
    #310
  11. Bewark

    Bewark Livello 2

    Iscritto:
    21 Mag 2019
    Messaggi:
    33
    Like ricevuti:
    5
    ragazzi buon giorno, ho letto in lungo ed in largo la guida e molte altre del sito (complimenti a tutti) ma non riesco a venire a capo della mia situazione. Ho preso una switch con firmware 6.1 ma non riesco in nessun modo a fare la modifica, ho provato sia renix sia atmophere. In sostanza ho il famoso problema dell'aggiornamento per far leggere la scheda sdxc. Adesso, ho provato la guida in prima pagina ma nulla, ho seguito anche il video per filo e per segno ma senza alcun risultato. Appena da RCM seleziono Launch e successivamente "CFM" ottengo solo una schermata di errore con scritte rosse(not found ecc.…) Come posso risolvere? Stavo quasi pensando di aggiornare la console online ed aspettare fino al rilasciato di una modifica che supporti l'attuale firmware 8.0.1
    si per adesso ho scheda formattata in fat32, console con fw 6.1 e renix ed i giochi sembrano funzionare( ho seguito la guida per goldleaf). Mi consigliava un utente di fare passare a cfw kosmos o di aggiornare la console tramite internet e poi rimettere il cfw ma non saprei se rischio qualcosa
     
    #311
  12. Nin64

    Nin64 Ospite

    No non aggiornare da internet sennò è rischio ban oltre al fatto che bruci gli efuses, metti Kosmos e poi da li aggiorni a 8.0.1 con choixdujournx
     
    #312
  13. Bewark

    Bewark Livello 2

    Iscritto:
    21 Mag 2019
    Messaggi:
    33
    Like ricevuti:
    5
    Ragazzi scusate ancora, sono passato a kosmos e tramite app aggiornato al firm 8.0.1. è necessario effettuare il passaggio per prevenire gli efuse? perchè quando da tegra lancio hekate patchato e successivamente selezione firmware mi da errore
     
    #313
  14. turbolento

    turbolento Livello 8

    Iscritto:
    2 Apr 2017
    Messaggi:
    196
    Like ricevuti:
    22
    Ma perchè bisogna "preservare" gli efuses? Non si può aggiornare e basta?
     
    #314
  15. Nin64

    Nin64 Ospite

    Preservare gli efuses serve per poter fare il downgrade della console o per ripristinare il backup pulito della console
     
    #315
Sto caricando...

Condividi questa Pagina