1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[GUIDA] Come aggiornare la console con Daybreak

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da Domyx-01, 19 Lug 2021.

  1. Amidaraxar

    Amidaraxar Livello 2

    Iscritto:
    23 Ott 2020
    Messaggi:
    22
    Like ricevuti:
    3
    Non frequentavo da un pò il forum ed ero proprio rimasto bloccato tempo fa sull'aggiornamento della console.

    Piacevolmente sorpreso dalla presenza di questa guida che mi ha permesso di effettuare l'upgrade senza aver paura di commettere errori. Grazie mille!
     
    #31
    A Domyx-01 piace questo elemento.
  2. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.072
    Like ricevuti:
    509
    Mi fa piacere! :thumbsup:
     
    #32
  3. Lion70

    Lion70 Livello 1

    Iscritto:
    27 Ott 2020
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    Salve, ho una console Erista ripulita con Haku33, fatto il backup nand. Utilizzerò il CFW (SYSNAND).Vorrei passare dal firmware 10.0.4 al 12.01.0.
    Attivando l'avvio automatico in RCM da Hekate posso aggiornare con Daybreak al posto di
    ChoiDujourNX e non bruciare efuses oltre i 13...o la sto sparando grossa ?
     
    #33
  4. asam72

    asam72 Livello 17

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    740
    Like ricevuti:
    285
    Tieni conto che Choux da qualche versione precedente di atmosphere da problemi ed è quindi consigliabile usare Daybreak. Se devi aggiornare la parte originale usa tranquillamente i servers Nintendo avviando la console da sysnand pulita. Con la modifica puoi aggiornare l'emunand con Daybreak. Dopo aver aggiornato la parte originale, rifai il backup...da quello che hai scritto vuoi usare la modifica sulla sysnand ma tieni conto che così il ban é solo una questione di tempo.…
     
    #34
  5. Lion70

    Lion70 Livello 1

    Iscritto:
    27 Ott 2020
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    Grazie per il chiarimento. Uso solo offline, volevo usare day break su Sysnand con 12.01.0 poichè avevo inteso che erano usciti nuovi firmware nintendo senza " copertura" Deepsea...
     
    #35
  6. MimiK75

    MimiK75 Livello 2

    Iscritto:
    29 Gen 2017
    Messaggi:
    21
    Like ricevuti:
    3
    ciao a tutti stasera mi sono deciso a passare ad atmosphere.. col nuovo pack deepsea.. sono al firmware 11.0.0 ho messo i file su sd avviato hekate, avviato daybreak ma quando fa per aggiornare mi da errore 0x00007879.. qualche aiuto?
    grazie
     
    #36
  7. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.072
    Like ricevuti:
    509
    A che firmware volevi aggiornare?
     
    #37
  8. MimiK75

    MimiK75 Livello 2

    Iscritto:
    29 Gen 2017
    Messaggi:
    21
    Like ricevuti:
    3
    Grazie per la risposta... All'ultimo.. 12.1.0
     
    #38
  9. andrea85mm

    andrea85mm Livello 2

    Iscritto:
    5 Set 2016
    Messaggi:
    24
    Like ricevuti:
    4
    Buongiorno a tutti, siccome non ho mai aggiornato il cfw offline e sono fermo ad 10.2.0/AMS 0.14.4JS volevo chiedervi una info, per aggiornare direttamente a 12.0.1 posso inserire direttamente il pacchetto DeepSea v3.1.0 e avviarlo da cfw attuale ovvero 10.2.0 e poi utilizzare Daybreak con firmware 12.0.1 , oppure devo inserirlo dopo aver fattto l'aggiornamento offline. IN poche parole, DeepSea v3.1.0 gira anche su vecchio firmare 10.2.0? cosi in piu breve tempo dovrei riuscire a fare tutto. Scusatemi il casino , spero di essere stato chiaro e grazie in anticipo a chi mi rispondera'.
     
    #39
  10. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.072
    Like ricevuti:
    509
    Si gira l'ultimo pacchetto CFW su firmware vecchi, aggiorna il pacchetto all'ultima versione poi con Daybreak aggiorna il firmware a 12.1.0 direttamente senza installare firmware precedenti.
    Se aspetti qualche giorno puoi aggiornare al firmware 13.0.0.
     
    #40
    A andrea85mm piace questo elemento.
  11. andrea85mm

    andrea85mm Livello 2

    Iscritto:
    5 Set 2016
    Messaggi:
    24
    Like ricevuti:
    4
    Grazie mille della risposta!! Perfetto allora attendo il firrmware 13.0.0 se mi dici che tra qualche giorno è pronto e procedo in questo modo, estraggo la sd , inserisco il pacchetto fimware 13.0 originale e quello che arrivera' di atmosfere, Poi entro in rcm mode con il jig e avvio Daybreak per aggiornare a fw 13 giusto?
     
    #41
  12. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.072
    Like ricevuti:
    509
    Aggiorna il pacchetto Deepsea alla ultima versione e metti tutto sulla SD (quando sarà compatibile con il firmware 13, per ora li trovi tutti che supportano fino a 12.1.0), poi segui la guida di Daybreak che é un'homebrew già incluso in atmosphere, spiega come scaricare il firmware offline e come si usa l'homebrew per aggiornare la tua nand sporca da usare offline.
     
    #42
    A andrea85mm piace questo elemento.
  13. andrea85mm

    andrea85mm Livello 2

    Iscritto:
    5 Set 2016
    Messaggi:
    24
    Like ricevuti:
    4

    Ottimo ti ringrazio per la disponibilita' , quindi dato che manca poco seguiro' tutto alla lettera appena è disponibile Atmosphere per firmware13. Un ultima domanda.. ho visto una guida che si puo' impostare AUTO RCM mode, è affidabile questa cosa? Perche' sono stufo ogni volta inserire il jig e fare tutta la procedura quando spengo la console, anche perche' a me dato che non mi interessa l'online non mi interessa attivare la console in modalita' originale. GRAZIE
     
    #43
  14. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.072
    Like ricevuti:
    509
    Puoi attivare autorcm da Hekate ed é reversibile, magari fai un backup di boot0/boot1 visto che aytorcm li va a corrompere, comunque Hekate riesce a ripristinarli anche senza backup.

    Adesso é possibile usare il firmware 13.0 con Atmosphere senza problemi.
     
    #44
Sto caricando...

Condividi questa Pagina