1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[GUIDA] DeepSea by Team Neptune : All-in-One CFW package ( HEKATE + ATMOSPHERE) FW 10.0.2

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da mikifantastik98, 4 Mar 2019.

  1. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 31

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.407
    Like ricevuti:
    1.319
    no a nessuno in particolare :tonguewink:
     
    #1051
  2. Melo91

    Melo91 Livello 1

    Iscritto:
    12 Gen 2019
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    1
    Buongiorno.
    Ho il firmware 8.0.1 e la mia console ha il codice seriale xaj400580.
    È possibile applicare anche solo homebrew channel con il pacchetto assemblato a piacimento dal link sopra?
    Chiedo perchè facenso ricerche ho letto che ci sono switch non modificabili.
    Non so se il problema è stato raggirato con questa guida completa.
     
    #1052
  3. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 31

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.407
    Like ricevuti:
    1.319
    è tra i seriali di quelle " probabilmente patchate " …
    io non proverei neanche perchè pare che dal firmware 8 … se provi a mandare in RCM una console non modificabile … rischi il BRICK … e l'unico modo per usarla sarà come fermacarte.
    … a tuo rischio e pericolo …
    magari qualcuno quì sul forum sa dirti qualcosa di più …
    io più di questo non so dirti …
     
    #1053
  4. Vailfox

    Vailfox Livello 4

    Iscritto:
    20 Apr 2018
    Messaggi:
    62
    Like ricevuti:
    8
    Ciao, non riesco a capire a quale applicazione "di HBMenu" appartiene questa icona "ldnmitm cfg". Dagli screenshot in allegato sapete dirmi qualcosa? :disrelieved:
    Sarà perché uso Kosmos 12.1.1 su fw 7.0.1 e non 8.0.1 ?? ...ma mi sembra strano...
     

    File Allegati:

    #1054
  5. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 31

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.407
    Like ricevuti:
    1.319
    in teoria servirebbe per rimappare i tasti della switch …
    ma non ho mai provato .. perchè non mi interessa :tearsofjoy:
     
    #1055
    A Vailfox piace questo elemento.
  6. Vailfox

    Vailfox Livello 4

    Iscritto:
    20 Apr 2018
    Messaggi:
    62
    Like ricevuti:
    8
    Non interessa anche a me :smiley:
    Ma come si toglie quell'icona?? mi da fastidio :smiley:
     
    #1056
  7. Melo91

    Melo91 Livello 1

    Iscritto:
    12 Gen 2019
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    1
    A chi dovrei chiedere?
    Sulla guida non è riportato nessun avviso quindi sono dubbioso. In ogni caso non procedo finchè non ne sono sicuro.
    La guida comunque sembra molto facile e richiede pochissimi minuti confermate?
     
    #1057
  8. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 31

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.407
    Like ricevuti:
    1.319
    allora chi ti ha detto di metterla nella cartella switch !? :tonguewink:
    ( insieme a tutti gli altri Homebrews )
    se non ce l'hai … metti NX-Shell … per cancellare / spostare / rinominare roba sulla microsd
     
    #1058
    A Vailfox piace questo elemento.
  9. Vailfox

    Vailfox Livello 4

    Iscritto:
    20 Apr 2018
    Messaggi:
    62
    Like ricevuti:
    8
    a dirti la verità, se l'ho messo, l'ho fatto involontariamente :pensive:
    Ho scaricato Kosmos (Default) e copiato e incollato i files dentro l'SD... ma quell'icona non scompare...
    Ma quale file devo cercare dentro l'SD??

    IN effetti su Kosmos default c'è il Sys Module ldn_mitm.… provo a riscaricare Kosmos senza questo package :wink:

    RISOLTO! Era il pacchetto di Default di Kosmos che includeva quel sys module e dava quell'errore :wink:
    Grazie @mikifantastik98
     
    #1059
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  10. Coso1992

    Coso1992 Livello 1

    Iscritto:
    27 Gen 2019
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    Salve a tutti,
    dopo un pò di abbandono ho ripreso la mia switch moddata con Reinx. Ho visto però che molti giochi attuali, come mortal kombat o cuphead, mi davano dei problemi chiedendo di aggiornare la console. Cercando ho trovato questa guida, che sembra funzionare ed essere molto utile. Purtroppo però ho una serie di domande/problemi:
    - seguendo la guida, quando innietto Hekate con tegra, quest'ultimo sulla console non va ma mi dà la schermata di Kosmos per poi far partire la console normalmente. Come posso risolvere? inoltre in questo modo, andando sull'icona album, non parte più la mod che avevo(ho seguito la guida su Reinx trovata sempre in questo forum) ma è come se fosse la normale switch.
    - attualmente ho l'aggiornamento fermo a 6.2, come posso aggiornarla in modo tale da far partire i nuovi giochi?
    ringrazio in anticipo!
     
    #1060
  11. Nazifrolen

    Nazifrolen Livello 2

    Iscritto:
    10 Mag 2016
    Messaggi:
    34
    Like ricevuti:
    7
    Scusa ma ho un problema, credo di aver seguito alla lettera la guida eppure quando inietto il payload di hekate, mi compare la schermata reboot hekate ecc, ma poi non mi va al menu di hekate bensì a quello normale dello Switch, dove tenendo premuto R mentre apro l'album si apre l'homebrew, e si apre anche se tengo premuto R mentre avvio un gioco installato digitalmente, dopodichè provo a giocare a Diddy kong racing con la versione 1.7.6 di retroarch eppure continua ad avvere gli stessi rallentamenti di prima. Non ho capito dove ho sbagliato nè se mi si è avviato hekate o atmosphere. Ho il firmware 8.0.1.

    EDIT: ho anche provato a tenere premuto il pulsante - ma non succede niente, poi se provo a entrare nel kosmos toolbox e clicco su reboot hekate non succede nulla e mi torna alla schermata RCM dove devo riniettare il payload.
    Ho appena notato che ho lo stesso problema di coso1992.
     
    #1061
    Ultima modifica: 1 Mag 2019
  12. Coso1992

    Coso1992 Livello 1

    Iscritto:
    27 Gen 2019
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0

    Per l’avvio di Hekate ho risolto tenendo premuto R aprendo l’album, rimane il problema che ho un vecchio aggiornamento è alcuni giochi mi chiedono di aggiornare!
     
    #1062
  13. Nazifrolen

    Nazifrolen Livello 2

    Iscritto:
    10 Mag 2016
    Messaggi:
    34
    Like ricevuti:
    7
    Per quello dovresti installare il firmware più recente con choidujournx
     
    #1063
  14. Coso1992

    Coso1992 Livello 1

    Iscritto:
    27 Gen 2019
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
  15. Nazifrolen

    Nazifrolen Livello 2

    Iscritto:
    10 Mag 2016
    Messaggi:
    34
    Like ricevuti:
    7
    #1065
    A Coso1992 piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina