1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[GUIDA] DeepSea by Team Neptune : All-in-One CFW package ( HEKATE + ATMOSPHERE) FW 10.0.3

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da mikifantastik98, 4 Mar 2019.

  1. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 31

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.428
    Like ricevuti:
    1.331
    questo video è un po più spoileroso ( mini boss e come " inchiappettarlo " alla grande ) XD
     
    #2206
    A mimmoole piace questo elemento.
  2. ulaula

    ulaula Livello 13

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    480
    Like ricevuti:
    213
    Qui si va di builder.……….. :laughing::laughing::laughing::laughing:
     
    #2207
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  3. Peterd80

    Peterd80 Livello 10

    Iscritto:
    3 Mar 2018
    Messaggi:
    294
    Like ricevuti:
    44
    @mikifantastik98 … il topic su retroarch lo aperto... se puoi aiutarmi li ti ringrazio... le ho provate tutte … urge un tuo soccorso...
     
    #2208
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  4. Bewark

    Bewark Livello 2

    Iscritto:
    21 Mag 2019
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    4
    Nessuno con lo stesso problema?
     
    #2209
  5. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 31

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.428
    Like ricevuti:
    1.331
    non c'è nessuna opzione sballata …
    secondo me hai aggiornato solo parzialmente … e/o mischiato più versioni del CFW.
    quell'errore lo fà con il nuovo Firmware 9.x.x e gli homebrews non aggiornati.
    cancella tutto ( tranne la cartella nintendo ) … e rimetti ex novo l'ultimo pacchetto Kosmos e tutti gli homebrews aggiornati all'ultima versione.
     
    #2210
  6. Bewark

    Bewark Livello 2

    Iscritto:
    21 Mag 2019
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    4
    Firmware 9.0.1 , poi ho cancellato tutto e reinstallato il pacchetto kosmos ma nulla.
    Ho notato però che l'unico homebrew che funziona correttamente è hbgshop
     
    #2211
  7. slowdown

    slowdown Livello 1

    Iscritto:
    28 Ott 2019
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    1
    @mikifantastik98 aiutami per favore...
    Lancio il Cfw sysnode da hekate e partono schermate atmosphere ma dopo quella col Pentagono bianco su sfondo nero vado su schermata nintendo... mi viene da piangere
     
    #2212
  8. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 31

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.428
    Like ricevuti:
    1.331
    sono poche le opzioni :
    - hai una microsd exfat
    - hai una switch che non si può modificare
    - hai messo male il pacchetto su microsd
     
    #2213
  9. misterworks

    misterworks Livello 6

    Iscritto:
    13 Giu 2015
    Messaggi:
    121
    Like ricevuti:
    11
    Ciao a tutti, anche io ho un problema, ho fatto emunand regolarmente, quando lancio il cfw con emunand partono le schermate, poi mi da sempre errore, ho riprovato a rimettere le cartelle e a rifare tutto daccapo con zero risultati, la sd è formattata in fat 32.
    Qualcuno ha una soluzione?
     
    #2214
  10. slowdown

    slowdown Livello 1

    Iscritto:
    28 Ott 2019
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    1
    - ho una Samsung 128 evo plus che formatto con Rufus in fat32
    - ho una switch day one che il seriale ho verificato con non patchata
    - scarico il pacchetto reboot edition, scompatto il fw 9.01, il contenuto della cartella koros lo passo sulla sd e la infilo nella switch, la avvio in rcm mode, avvio tegrarcm e inietto hekate, salvo le opzioni di reboot, e lancio selezionando cfw sysnand, partono un paio di schermate atmosphere e dopo quella nera col simbolo bianco si avvia il sys nintendo…
    dove può essere lo sbaglio???
     
    #2215
  11. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 31

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.428
    Like ricevuti:
    1.331
    non lo so non mi viene in mente Niente …
    sicuro che sei in sysnand e non su Atmosphere ?
    hai controllato in impostazioni / sistema ...che ci sia scritto 9.0.1 ( AMS 0.9.4 ) ???

    EEN1blzUwAAskYY.jpg

    EDIT :
    @slowdown
    sicuro di non avere un antivirus " troppo invadente " !?
    può essere anche quello !
    se si , prova a disabilitarlo & riscarica il pacchetto ( senza antivirus ) …
     
    #2216
    Ultima modifica: 31 Ott 2019
    A mimmoole piace questo elemento.
  12. slowdown

    slowdown Livello 1

    Iscritto:
    28 Ott 2019
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    1
    Mi viene un dubbio che verificheró a casa...
    Forse è normale che dopo le prime schermate di atmosphere la console passi al menù Nintendo?! Forse da qui devo solo avviare il menu HB con il pulsante R...?? Cosa che non ho ancora fatto...
     
    #2217
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  13. JeppR

    JeppR Livello 6

    Iscritto:
    2 Lug 2019
    Messaggi:
    136
    Like ricevuti:
    36
    Atmosphere potrebbe sembrarti un normale fw nintendo... se riesci ad avviare HB hai la certezza assoluta di aver fatto partire il cfw. Inoltre, se usi una emunand, dopo aver capito di essere nel cfw ti consiglio di impostare il tema scuro per distinguerli.
     
    #2218
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  14. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 31

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.428
    Like ricevuti:
    1.331
    lol !!! eh già !!! basta controllare se si è su Atmosphere … come ti ho fatto vedere nel commento precedente :wink:

    *** aggiunto nella sezione : funzionalità di base ***
    RIMUOVERE LA MICROSD DA HEKATE
    ( SENZA SPEGNERE E REINIETTARE NUOVAMENTE IL PAYLOAD )
    @hanubis
    grazie per lo screenshot
     
    #2219
    A hanubis e Kurogiri piace questo messaggio.
  15. cordering

    cordering Livello 1

    Iscritto:
    13 Dic 2016
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    Certo che questa cosa è tremenda !

    A che pro rimanere con i fuses non bruciati ?

    Io ho il fw 3.0.1 aggiornato al fw 9.0.1 e tramite Hekate riesco a non bruciare efuses infatti ne ho bruciati 4 su 64.

    Però questa storia delle cartucce originali non lette è frustrante !
     
    #2220
Sto caricando...

Condividi questa Pagina