1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[GUIDA] DeepSea by Team Neptune : All-in-One CFW package ( HEKATE + ATMOSPHERE) FW 10.0.3

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da mikifantastik98, 4 Mar 2019.

  1. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 31

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.428
    Like ricevuti:
    1.333
    devi convertire il payload del pacchetto Kosmos ( hekate ) .. in quel formato …
    dovrebbe esserci un software sul sito del produttore …
    di solito funziona così …
     
    #2251
  2. Pinoshine

    Pinoshine Livello 9

    Iscritto:
    29 Gen 2019
    Messaggi:
    259
    Like ricevuti:
    31
    Ciao io ho fatto tutto con un dongle ns-atmosphere con payload 4.9.0 ed una volta avviato hekate ho lanciato dalla cartella payload (sempre tramite hekate 4.9.0.) l'ultima versione di hekate 5.0.2

    Edit: ho bisogno di un consiglio, ho fatto il backup della nand con firmware 9.0.1 adesso posso togliere l'auto RCM e bruciare gli eFuse? così tolgo RCm che mi consuma batteria
     
    #2252
  3. Steve_C78

    Steve_C78 Livello 1

    Iscritto:
    7 Ott 2019
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Ragazzi,
    attualmente sulla switch ho FW 8.1.0 e relativo KOSMOS
    Se volessi passare all'ultimo FW 9.0.1 come devo procedere?
    1) Aggiornare prima il FW con ChoiDujourNX
    2) Dopo aver aggiornato il FW aggiornare KOSMOS

    E' corretta come procedura o devo fare l'inverso?
     
    #2253
  4. AGADU79

    AGADU79 Livello 1

    Iscritto:
    21 Gen 2017
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    1
    salve ,vorrei sapere se è possibile collegare hard disk nelle switch modificate con hekate e atmosphere.
    e se nel sito esiste una guida.
    grazie in anticipo
     
    #2254
  5. Stefano89

    Stefano89 Livello 8

    Iscritto:
    26 Ott 2018
    Messaggi:
    217
    Like ricevuti:
    73
    L'inverso

    Per fare cosa ?
     
    #2255
  6. Steve_C78

    Steve_C78 Livello 1

    Iscritto:
    7 Ott 2019
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    L'ultima versione di KOSMOS quindi funziona anche con FW 8.1.0?

    Successivamente potrò aggiornare all'ultimo FW 9.0.1
     
    #2256
  7. Doctor.Sal

    Doctor.Sal Livello 3

    Iscritto:
    17 Giu 2017
    Messaggi:
    51
    Like ricevuti:
    5
    Scusate,ma in questa parte della guida:
    Da PC aprite Tegra RCM Gui ( LINK DOWNLOAD )
    ed iniettate il payload : hekate_ctcaer_x.x.x.bin
    contenuto nella cartella payload del pacchetto .rar incluso nella guida.
    ( ATTENZIONE ! da ora in poi dovrete iniettare solo quest’ultimo e non il fusee-primary.bin di Atmosphere per avviare correttamente KOSMOS )

    la switch deve essere collegata al pc?
     
    #2257
  8. maidenfp

    maidenfp Livello 1

    Iscritto:
    6 Apr 2017
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    1
    Ciao a tutti. Parto da una situazione "vergine". Nessuna app o gioco installato. Ho seguito la guida passo passo. Avvio CFW Atmosphere e se vado nelle impostazioni ritrovo: versione di sistema attuale 9.0.1|AMS 0.9.4|E. Volevo procedere ad avviare qualche homebrew solamente che tenendo premuto il tasto R e avviando l'app album, si avvia solo l'app. Nessuna traccia del homebrew menu.

    ho voluto anche controllare il file "loader.ini" e risultano queste impostazioni:

    upload_2019-11-27_0-55-44.png

    Esiste un modo per risolvere? Come posso avviare qualche homebrew? Per l'installazione di KOSMOS ho utilizzato emuNAND.
    Se non sbaglio ho però letto che dalla versione 0.8 in poi l'avvio da album è stato sostituito dall'avvio tramite gioco. Ma se non ho nessuno installato come faccio? Se provassi a scaricare un gioco da sysNAND è possibile trasferirlo in emuNAND?
    Grazie
     
    #2258
    Ultima modifica: 27 Nov 2019
  9. Stefano89

    Stefano89 Livello 8

    Iscritto:
    26 Ott 2018
    Messaggi:
    217
    Like ricevuti:
    73
    Si

    Certo
     
    #2259
  10. Doctor.Sal

    Doctor.Sal Livello 3

    Iscritto:
    17 Giu 2017
    Messaggi:
    51
    Like ricevuti:
    5
    Ok,grazie
    Se posto il seriale della switch mi sai dire se posso modificarla?
    Perché nella lista sul forum il mio seriale non c'è
    Ricordo solo che inizia con XAJ400

    Grazie
     
    #2260
  11. Stefano89

    Stefano89 Livello 8

    Iscritto:
    26 Ott 2018
    Messaggi:
    217
    Like ricevuti:
    73
  12. marcoozzy

    marcoozzy Livello 1

    Iscritto:
    27 Nov 2019
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    Salve a tutti sono nuovo, sto per prendere la switch e vorrei modificarla, mi potete consigliare il miglior modo? avevo optato per acquistare il pacchetto sx pro, ma ho sentito anche di atmosphere che è anche piu' economico, ma non riesco a trovare un sito dove comprare il kit. O in alternativa quale dongle usare? Grazie
     
    #2262
  13. mimmoole

    mimmoole Livello 21

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.157
    Like ricevuti:
    250
    hai controllato se è modificabile ?
     
    #2263
  14. irideswitch84

    irideswitch84 Livello 1

    Iscritto:
    20 Nov 2019
    Messaggi:
    18
    Like ricevuti:
    0
    Ragazzi scusate ma ho seguito la guida, tutto ok ma xke se apro galleria immagini non c’è l’hb? Come faccio ad esempio a far partire il programma per eseguire dump cartucce originali? Kosmos tool ecc? Grazie
     
    #2264
  15. Gianlucacc

    Gianlucacc Livello 1

    Iscritto:
    9 Gen 2017
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    3
    No... La guida non l'hai seguita
     
    #2265
Sto caricando...

Condividi questa Pagina