1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[GUIDA] DeepSea by Team Neptune : All-in-One CFW package ( HEKATE + ATMOSPHERE) FW 10.0.4

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da mikifantastik98, 4 Mar 2019.

  1. elidoe89

    elidoe89 Livello 1

    Iscritto:
    13 Mag 2018
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    ciao,

    mi potreste passare l'ultimo pacchetto completo per 9.2? vorrei usare tinfoil ma NEUTOS non mi sembra funzioni benissimo nel senso che nn mi carica i moduli anche se esistono.
     
    #3811
  2. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 32

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.565
    Like ricevuti:
    1.452
    #3812
    Ultima modifica: 2 Giu 2020
    A Kurogiri e kane_nsw piace questo messaggio.
  3. Germanotta

    Germanotta Livello 2

    Iscritto:
    2 Giu 2019
    Messaggi:
    36
    Like ricevuti:
    5
    Avrei bisogno solo di un'informazione, anzi due

    Prima domanda: Posso avviare la console SENZA passare obbligatoriamente da TegraRCM?

    Seconda domanda: c'è la possibilità di ritornare al menù della recovery mode? Utilizzando la combinazione e injectando il payload non riesco proprio ad accedervi (uso il jig)
     
    #3813
    Ultima modifica: 31 Mag 2020
  4. Kurogiri

    Kurogiri Livello 5

    Iscritto:
    21 Gen 2019
    Messaggi:
    86
    Like ricevuti:
    42
    ciao!! li hai fatti tutti tu??
     
    #3814
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  5. Nin64

    Nin64 Livello 13

    Iscritto:
    26 Feb 2019
    Messaggi:
    433
    Like ricevuti:
    113
    1)no ogni volta che la spegni devi passare da tegra almoche non usi dongle oppure microchip, l'unica cosa che è più comoda è usare la modalità riposo
    2)che intendi? Ti dice payload success (o simile non ricordo) ma rimane a schermo nero? In questo caso non puoi modificare la switch: è patchata, devi attendere il prodotto di sx os(sx core)
     
    #3815
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  6. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 23

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.286
    Like ricevuti:
    699
    [​IMG]

    Questa per me è il TOP!

    Comunque lascio anch'io il feedback su DeepSea 1.2.0:

    Firmware: 10.0.3
    CFW DeepSea v1.2.0 Reboot Edition (Hekate v5.2.1 + Nyx v0.9.1 + Atmosphere v0.12.0)

    TUTTO FUNZIONANTE...!!!

    OT: SXOS 2.9.5 anch'esso FUNZIONANTE...!!!
     
    #3816
    A Kurogiri, mikifantastik98 e student piace questo elemento.
  7. Germanotta

    Germanotta Livello 2

    Iscritto:
    2 Giu 2019
    Messaggi:
    36
    Like ricevuti:
    5
    Grazie per la prima risposta!

    Per la seconda, alla fine ho rimosso "DeepSea" che Hekate mi dava problemi con Spada e Scudo e ho rimesso atmosphère come c'era prima. Grazie ancora! :smiley:
     
    #3817
  8. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 32

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.565
    Like ricevuti:
    1.452
    YES !!! sono miei lavori.

    grazie per il tuo Feedback... sempre TOP & affidabile !
    si , assolutamente , ha staccato anche le altre immagini quindi si presume che il bootlogo ( e la grafica delle icone toolbox&updater ) … sia questo!
    puoi vedere il resto del lavoro nella sezione: Showcase

    ora sto combattendo con il logo Team Neptune!
    per ora il favorito è questo :
    poi proverò altre cose … appena ho tempo
     
    #3818
    Ultima modifica: 2 Giu 2020
    A Kurogiri e AngelDavil88 piace questo messaggio.
  9. misterworks

    misterworks Livello 6

    Iscritto:
    13 Giu 2015
    Messaggi:
    124
    Like ricevuti:
    11
    Ciao Ragazzi, volevo sapere se anche questa versione come kosmos è incompatibile con hbg, qualcuno l'ha testato?
    Grazie
     
    #3819
  10. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 23

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.286
    Like ricevuti:
    699
    Ottimo! Comunque ho provato per sfizio i cheats di Metro 2033 che avevo modificato per te, li ho provati con edizon via tesla menu. La salute infinita funziona per quel poco che ho provato, soldi infiniti (sotto forma di munizioni) funziona infatti ho comprato gli equipaggiamenti gratis, le munizioni infinite delle armi invece non capisco come funziona, premo i tasti indicati ma non succede nulla.
     
    #3820
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  11. Kurogiri

    Kurogiri Livello 5

    Iscritto:
    21 Gen 2019
    Messaggi:
    86
    Like ricevuti:
    42
    bravissimo!!! ho votato la 4!! ora però devo provare il pacchetto!!
     
    #3821
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  12. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 32

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.565
    Like ricevuti:
    1.452
    nooo rosico !!! ma alla fine come hai risolto ? dicci , dicci ….
    siamo curiosi ….
    almeno faccio quello per Xeno1 appena ho tempo …
    voglio mettere solo i soldi infiniti :wink:

    grazie per aver votato :smile:
     
    #3822
    A Kurogiri piace questo elemento.
  13. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 23

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.286
    Like ricevuti:
    699
    Semplicemente eliminando nei nomi dei cheats quei caratteri speciali, a volte basta solo quello. Infatti iniziavano tutti con #1 #2 #3 ecc. Eliminali inserendo solo lettere, anche i numeri a volte fanno crashare edizon.

    Esempio: #1 Salute a 100 :arrowright: Salute infinita
    Esempio: #2 Soldi 999.999 :arrowright: Soldi infiniti

    Quei caratteri speciali (#) e a volte per qualche strano motivo anche i numeri (tipo 100 o 999.999) in certi casi e dipende dal gioco fa crashare tesla ed Edizon.

    EDIT: ho scoperto tutto questo perchè una volta mi sono incaxxato con un gioco che crashava e non riuscivo a capire il perchè, allora ho preso un solo cheat, l'ho rinominato ambarabacicicoco (TI GIURO!) ed ha funzionato! Cose da pazzi :smile:
     
    #3823
    A Zato, student, mimmoole e 1 altro utente piace questo messaggio.
  14. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 32

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.565
    Like ricevuti:
    1.452
    :tearsofjoy:
     
    #3824
    A AngelDavil88 piace questo elemento.
  15. madmax1977rm

    madmax1977rm Livello 1

    Iscritto:
    21 Feb 2017
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    8
    ragazzi ho un problemino
    ho seguito tutta la guida (vengo da una precedente installazione di Kosmos) soltanto che quando vado ad avviare un gioco mi dice "impossibile avviare il software. riprova dal menu home" ho anche provato ad aggiornare le signpatches da awooinstaller sostituendo quelle "stock" presenti nell'archivio ma niente da fare... qualcuno ha una qualche idea per risolvere il problema?
    Grazie mille
     
    #3825
Sto caricando...

Condividi questa Pagina