1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[GUIDA] DeepSea by Team Neptune : All-in-One CFW package ( HEKATE + ATMOSPHERE) FW 10.1.0

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da mikifantastik98, 4 Mar 2019.

  1. Karmazero

    Karmazero Livello 1

    Iscritto:
    Domenica
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    Ciao e scusate l'intromissione! (edit: ho risolto, lascio qui per chi ha bisogno, leggi in fondo)
    Prima di tutto GRAZIE e complimenti per la guida e tutto il lavoro che ci sta dietro.
    Vado subito al sodo: da quando ho fatto questo update, ogni volta che in un gioco dovrebbe comparire la tastiera su schermo, si blocca tutto!

    Quello che ho fatto:
    Ho effettuato il backup dei miei vecchi Atmosphere/Hekate, poi ho seguito la guida per cancellare la versione che avevo e installare il pacchetto DeepSea 1.4.2, firmware 10.1.0 (due giorni fa). Non ho mai connesso la switch a internet.
    Tutto pare funzionare bene (sto usando CFW-EMUMMC, anzichè SYSNAND, ma non conosco la differenza, solo per abitudine da una guida che seguivo precedentemente). La switch è in lingua inglese.
    E quindi niente, se uso la tastiera nel sistema (per cambiare il nick utente), me lo fa fare, ma se sono dentro un gioco e devo inserire del testo (ho provato in 2 giochi differenti) si blocca tutto e non compare.

    ...Help?
    Grazie del vostro tempo

    EDIT: ...che culo! Ho risolto entrando in DeepSea Toolbox e disabilitando i seguenti sys:
    ftpd-light, con, clk, emuiibo

    Non so quale fosse l'incriminato (forse sys-con?) ma lascio decidere a voi esperti, o se vi interessa che faccia dei tentativi fatemi sapere :smile:
     
    #4471
    Ultima modifica: 2 Ago 2020 alle 17:03
  2. cocisse

    cocisse Livello 4

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    71
    Like ricevuti:
    14
    Grazie Beralah e Miki che continuate imperterriti a rispondermi (anche a costo della vostra sanità mentale).Si come avevi capito il linguaggio criptico per homebrews intendevo i game..Ok farò la connessione via hekate usbe grazie ma ho pochissimo tempo.
     
    #4472
  3. rootx

    rootx Livello 2

    Iscritto:
    1 Dic 2018
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    7
    Anche io sono interessato, alla tua questione, vorrei sapere..
    la tua switch è patched?
    che versione di cfw avevi?
    Resto ancora prudente essendo più rischioso tutto con la Patched.
     
    #4473
  4. fenice

    fenice Livello 1

    Iscritto:
    9 Mag 2016
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    1
    Salve, ho aggiornato con il pacchetto DeepSeaReboot al firmware 10.1.0 (premesso che ho SEMPRE aggiornato senza problemi), dopo questo aggiornamento (avevo un tema personalizzato che ora ho disinstallato), i giochi piu' recenti tipo Crysis, Carrior ecc partono senza problemi, quelli piu' vecchi tipo PaperMario, LuigiMansion, si bloccano con Freeze subito dopo il caricamento e poi shermata nera e Chiusura gioco per errore imprevisto. Ho provato a cancellare e reinstallare ma non cambia nulla... sempre blocco ed errore. Qualcuno ha lo stesso problema? cosa potrei fare? Grazie.
     
    #4474
  5. ulaula

    ulaula Livello 14

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    501
    Like ricevuti:
    224
    Raga come funziona Daybreak su Atmosphere io punto dove ci sta l'aggiornamento ma mi dice che i file non sono nominati correttamente, sono gli stessi che ho usato con Choix
     
    #4475
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  6. JeppR

    JeppR Livello 9

    Iscritto:
    2 Lug 2019
    Messaggi:
    232
    Like ricevuti:
    73
    E io fesso che mi sono ammazzato a rispondere


    Sicuro di aver tutti i moduli disabilitati dal DeepSea ToolBox?
     
    #4476
    A mikifantastik98 e fenice piace questo messaggio.
  7. fenice

    fenice Livello 1

    Iscritto:
    9 Mag 2016
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    1
    Erano i moduli attivi, disabilitati e tutto tornato a funzionare perfettamente!!!

    Grazie.
     
    #4477
  8. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 33

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.608
    Like ricevuti:
    1.508
    sul changelog di Atmo … c'è scritto di usare uno script che rinomina le estensioni dei file.
    io ancora non ho provato / testato nulla …
    ma ho voluto metterlo comunque dato che è l'installer ufficiale.
    se lo testi illuminaci d'immeso :praying:

    ma li hai attivati tu ? perchè dovrebbero essere tutti disabilitati .
    edit: ho controllato adesso nel pacchetto e sono tutti disabilitati tranne tesla ( che non da problemi ).
     
    #4478
    Ultima modifica: 2 Ago 2020 alle 22:03
  9. ulaula

    ulaula Livello 14

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    501
    Like ricevuti:
    224
    Io non ci ho capito niente, ecco perché lo chiesto qui :grimacing::grimacing::grimacing:
     
    #4479
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  10. fenice

    fenice Livello 1

    Iscritto:
    9 Mag 2016
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    1
    Non li ho attivati io, ho aggiornato una settimana fa circa (Con il pacchetto in Home) ed erano tutti abilitati di default. Ora , dopo il tuo suggerimento, ho disabilitato e tutto e' tornato a funzionare.

    Meglio cosi'!
     
    #4480
  11. Beralah

    Beralah Livello 3

    Iscritto:
    17 Ott 2015
    Messaggi:
    58
    Like ricevuti:
    41
    Mi dispiace, ma se vuoi parlare di questo argomento il forum non è il luogo adatto, niente pirateria. Se guardi bene comunque ti ho già risposto alla domanda, rileggiti l'ultima risposta che ti ho dato. Per quello che vuoi fare la connessione USB di Hekate non ti serve a nulla.
     
    #4481
  12. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 33

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.608
    Like ricevuti:
    1.508


    PACCHETTO AGGIORNATO

    - DEEPSEA - REBOOT edition 360p.png
    DeepSea v1.5.1 Reboot edition
    ( Hekate v5.3.2 + Atmosphere v0.14.1 )
    * FIRMWARE 10.1.0 *
    ( DOWNLOAD )

    software aggiornato rispetto al pacchetto precedente :

    * Atmosphere 0.14.1

    * fss0 signatures patches ( aggiornate per Atmosphere 0.14.1 )

    …. se mi è sfuggito qualcosa segnalate nei commenti,grazie.


     
    #4482
    A JeppR, gelderm, Kurogiri e 2 altri utenti piace questo elemento.
  13. laserion

    laserion Livello 3

    Iscritto:
    9 Dic 2018
    Messaggi:
    55
    Like ricevuti:
    12
    Ciao a tutti, scusate dopo aver installato questa ultima versione di deepsea e nonostante ho disabilitato tutto da deepsea toolbox incluso tesla, non mi parte più Cuphead (schermo nero) aggiornato all' ultima versione. A qualcuno è capitato? Grazie
     
    #4483
    A Kurogiri piace questo elemento.
  14. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 33

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.608
    Like ricevuti:
    1.508
    con quale installer l'hai installato ?
    edit : a me funziona . ho la versione 1.2.2
    installato con AWOO molto tempo fà.
     
    #4484
    Ultima modifica: 3 Ago 2020 alle 21:13
    A JeppR piace questo elemento.
  15. JeppR

    JeppR Livello 9

    Iscritto:
    2 Lug 2019
    Messaggi:
    232
    Like ricevuti:
    73
    Testato anche io Cuphead aggiornato con l’ultimo DeepSea 1.5.1 Reboot... “works like a charm”.
    Prova a disinstallarlo completamente e a reinstallarlo stavolta con Awoo 1.33 incluso nel pack.
     
    #4485
    A Kurogiri e mikifantastik98 piace questo messaggio.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina