1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[GUIDA] DeepSea by Team Neptune : All-in-One CFW package ( HEKATE + ATMOSPHERE) FW 12.1.0

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da mikifantastik98, 4 Mar 2019.

  1. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 34

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.782
    Like ricevuti:
    1.791
    io aspetteri un attimo che si calmino le acque … poi ognuno è libero di fare ciò che vuole. :thumbsup:
    poi se non mi funziona qualcosa inizio a sclerare di brutto :tearsofjoy:
     
    #3181
  2. Beralah

    Beralah Livello 4

    Iscritto:
    17 Ott 2015
    Messaggi:
    64
    Like ricevuti:
    53
    Sono d'accordissimo con te, infatti sono ancora su 9.2! Citavo SciresM perché chiedevi qualche notizia in più sul firmware.
     
    #3182
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  3. student

    student Staff Livello 45 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.905
    Like ricevuti:
    5.080
    In realtà horizon è il sistema con meno falle sviluppato da Nintendo tanto è che non c'è un modo non hardware (jig o hardmod) di avviare il cfw senza iniettare il payload almeno dal fw successivo al 4.1.0.
     
    #3183
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  4. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 34

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.782
    Like ricevuti:
    1.791
    hahaha tu si che hai capito tutto.
    * grazie , lo seguo su Twitter da tempo :wink:
    oltre che su GBAtemp

    vero , ho detto una cavolata.
    è tutta colpa di Nvidia e del Tegra X1 .
     
    #3184
  5. maxxxy

    maxxxy Livello 3

    Iscritto:
    29 Ago 2017
    Messaggi:
    55
    Like ricevuti:
    2
    intanto GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    ma io so che con la fat32 i giochi possono essere solo 4gb..quindi praticamente nessun gioco.…

    è vero????



     
    #3185
  6. Nin64

    Nin64 Ospite

    No perché puoi "spezzarli" in più parti oppure più semplicemente li installi da usb
     
    #3186
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  7. maxxxy

    maxxxy Livello 3

    Iscritto:
    29 Ago 2017
    Messaggi:
    55
    Like ricevuti:
    2
    non ho capito....io credevo non si potessero installare giochi piu grandi di 4 giga (una volta installati)…. io li ho sempre installati collegando la switch al pc e copiandoli con ns-usbloader

    graziee

    non ho capito....io credevo non si potessero installare giochi piu grandi di 4 giga (una volta installati)…. io li ho sempre installati collegando la switch al pc e copiandoli con ns-usbloader

    graziee
     
    #3187
  8. mimmoole

    mimmoole Livello 22

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.239
    Like ricevuti:
    276
    quando installi un gioco, quello va a finire nella cartella nintendo.
    se guardi in quella cartella non ci sono file più grandi di 4 giga.
     
    #3188
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  9. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 34

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.782
    Like ricevuti:
    1.791
    il limite dei 4GB "non esiste"
    … puoi superarlo installando tramite PC via usb:
    Awoo
    Tinfoil
    Goldleaf ( quando ti dice bene )
     
    #3189
  10. Morphy81

    Morphy81 Livello 2

    Iscritto:
    10 Gen 2017
    Messaggi:
    24
    Like ricevuti:
    1
    Ciao a tutti, ho venduto la mia switch con la modifica 9.2, non mi fa però ne cancellare gli utenti ne formattare la consaole perchè mi da un errore dicendomi di riavviare la console tenendo premuto il pulsante di accensione... ecc. Anche se lo faccio l'errore si ripete. Tutto succede anche avviando la console pulita. Sapete come fare? Grazie a tutti!
     
    #3190
  11. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 34

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.782
    Like ricevuti:
    1.791
    forse ti hanno bannato ? non saprei...

    … ma poi qualcuno ha aggiornato al firmware 10.0.1 ?
     
    #3191
  12. ulaula

    ulaula Livello 14

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    548
    Like ricevuti:
    246
    Ehm, lo scritto sopra, si è va tutto!
     
    #3192
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  13. misterworks

    misterworks Livello 6

    Iscritto:
    13 Giu 2015
    Messaggi:
    129
    Like ricevuti:
    11
    Ciao Ragazzi, siccome è la prima volta che dovrei aggiornare tramite choidujour chiedevo info, la sd è formattata in fat 32, quando aggiorno i driver per exfat non vanno messi giusto?
    2 domanda la console non è bannata, volevo sapere se i dns 90 sono sicuri o è meglio tenerla in modalità aereo.
    Grazie a tutti per il lavoro e il supporto che date.
     
    #3193
  14. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 34

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.782
    Like ricevuti:
    1.791
    - io i driver exfat non l'ho più messi … dai tempi del 6.x.x
    - lascia i 90 DNS , la modalità aereo non serve a granchè ( a parte per far partire alcuni giochi o Non farli partire )
    se metti la console nel dock la modalità aereo viene disabilitata automaticamente.
     
    #3194
  15. misterworks

    misterworks Livello 6

    Iscritto:
    13 Giu 2015
    Messaggi:
    129
    Like ricevuti:
    11
    Ok grazie per l'info e grazie anche per il messaggio che mi hai mandato in privato.
     
    #3195
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina