1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

GUIDA Fifa20 ITA PSvita

Discussione in 'Guide PSVita' iniziata da peppepintaudi, 20 Mar 2020.

  1. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.468
    Like ricevuti:
    1.762
    a dir la la verità il messaggio di google dice che il file non esiste.….
    link morto da sistemare @peppepintaudi
     
    #16
  2. luca94sk

    luca94sk Livello 1

    Iscritto:
    12 Mag 2021
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    A me dice quando provo a cliccare.. che non ho i permessi per visualizzare questa pagina
     
    #17
  3. peppepintaudi

    peppepintaudi Livello 8

    Iscritto:
    15 Ott 2015
    Messaggi:
    198
    Like ricevuti:
    29
    si ragazzi scusate, non guardavo il post da diverso tempo, il tempo di trovare i file e lo sistemo.

    link sistemato, provate e fatemi sapere se ci sono problemi.
     
    #18
    A aspirina piace questo elemento.
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.468
    Like ricevuti:
    1.762
    Il file della telecronaca è tornato scaricabile
    Ora ha problemi quello testuale.… settiman scorsa era a posto
     
    #19
  5. peppepintaudi

    peppepintaudi Livello 8

    Iscritto:
    15 Ott 2015
    Messaggi:
    198
    Like ricevuti:
    29
    dovrebbe essere a posto anche il file testo, verificate e fatemi sapere
     
    #20
    A aspirina piace questo elemento.
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.468
    Like ricevuti:
    1.762
    :handok::handok:
     
    #21
  7. luca94sk

    luca94sk Livello 1

    Iscritto:
    12 Mag 2021
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    ciao scusami non so perche ma non va
    il testo si tutto in italiano ma la telecronaca continua ad essere in inglese
    ho seguito il percorso di copia e sostituito i file.… ma nessuna modifica di telecronaca....come mai?
     
    #22
  8. peppepintaudi

    peppepintaudi Livello 8

    Iscritto:
    15 Ott 2015
    Messaggi:
    198
    Like ricevuti:
    29
    dopo aver copiato i file che lingua selezioni? io per ora nemmeno ricordo bene perche' l'ho scritta l'anno scorso sta guida, ma prova nelle impostazione in game di fifa e seleziona spagnolo come lingua e prova
     
    #23
Sto caricando...

Condividi questa Pagina