1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[GUIDA] Incognito con Atmosphere

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da ReGhiaccio, 20 Feb 2020.

  1. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.332
    Like ricevuti:
    690
    il tuo file hekate_ipl.ini sta nella cartella atmosphere/bootloader e nell'opzione che avvia l'emunand di hekate scrivi cal0blank=1
     
    #76
    A Sguigon piace questo elemento.
  2. Filippo69

    Filippo69 Livello 3

    Iscritto:
    29 Ago 2021
    Messaggi:
    53
    Like ricevuti:
    2
    non funziona i numeri ci sono sempre

    la 90 dns testing utility è solo per testare?? Non riesco a mettere il 90 dns
     
    #77
  3. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.332
    Like ricevuti:
    690
    "
    Se utilizzate EmuMMC/EmuNAND individuate questa stringa
    blank_prodinfo_emummc=0
    e modificatela in questo
    blank_prodinfo_emummc=1
    Se invece utilizzate il CFW su Sysnand fate lo stesso con questa stringa
    blank_prodinfo_sysmmc=0
    e modificatela in questo
    blank_prodinfo_sysmmc=1
    "
     
    #78
  4. balynonline

    balynonline Livello 1

    Iscritto:
    26 Nov 2021
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    2
    Ciao, questa guida è ancora valida, perchè ho provato e i seriali sono ancora visibili sotto emunand, nonostante modifica della stringa e inserimento del file .ini
     
    #79
  5. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.332
    Like ricevuti:
    690
    Si é ancora valida, sicuro di aver applicato incognito sulla emunand e non sulla sysnand?

    Devi mettere:
    blank_prodinfo_emummc=1
    al posto di:
    blank_prodinfo_emummc=0

    Funziona sia se utilizzi come payload principale Hekate (hekate_x.x.x.bin) o Atmosphere (fusee.bin)

    Puoi prendere il file exosphere.ini dalla cartella config_templates che trovi nella cartella atmosphere, lo copi e lo incolli nella radice della SD e lo modifichi.

    Assicurati di avere una versione recente di atmosphere e di non avere vecchie versioni che non avevano il blanking prodinfo
     
    #80
    Ultima modifica: 1 Dic 2021
  6. balynonline

    balynonline Livello 1

    Iscritto:
    26 Nov 2021
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    2
    Fatto tutto alla lettera, ma i serial non scompaiono.
    Uso il dongle RCM Loader con ultima versione di hekate (chiaramente modificata in payload.bin), fusee non c'è in questa configurazione (a meno mi sbagli io)… per avviare la emunand. Atmosphere ultima versione, deepsea reboot edition.
    Copiato e modificato il file nella root...ma niente
     
    #81
  7. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.332
    Like ricevuti:
    690
    Sicuro di essere su emunand?
    Dalla impostazioni della console, hai nella versione di sistema una "S" o una "E" finale?
    Quante emunand hai nella SD?
     
    #82
  8. balynonline

    balynonline Livello 1

    Iscritto:
    26 Nov 2021
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    2
    Ciao, aspetta hai ragione! Cioè sono in Emunand, ma soprattutto il seriale è nascosto: XAW0000...ecc.
    Scusa non avevo guardato e pensavo il codice sccomparisse proprio.
    Quindi...credo di aver completato le cose che dovevo fare. Con questo setting, non c'è bisogno di 90dns da come ho capito e si può andare su internet in emunand (a parte il nintendo store e aggiornare i giochi), senza troppi problemi, è così' Grazie per l'aiuto
     
    #83
    A Domyx-01 piace questo elemento.
  9. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.332
    Like ricevuti:
    690
    Si anche solo incognito protegge la tua console, assicurati di averlo però sempre attivo prima di andare online con la emunand.
    Puoi mettere anche 90dns come ulteriore protezione se vuoi, ma già incognito va bene.
     
    #84
Sto caricando...

Condividi questa Pagina