1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[GUIDA] Installare Android 10 con OTA updates su Switch

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da Rulesless, 9 Feb 2021.

  1. tuen92

    tuen92 Livello 7

    Iscritto:
    11 Apr 2016
    Messaggi:
    176
    Like ricevuti:
    22
    salve, che voi sappiate è possibile aggiornare la switch a questo android 10 avendo già installato in passato android 8 su di esso via OTA? o conviene fare tutto da zero cancellando tutto ciò che ho sulla micro sd e quindi android 8.

    Ricordo che installai un sacco di roba prima per far funzionare i joycon via bluetooth e altre robe, credo abbiano risolto di default con questo android 10. Inoltre vorrei sapere se la ventolina anche se si imposta su risparmio energetico gira quasi alla massima velocità e quindi più del dovuto, questo mi fece desistere a continuare ad usare android su nintendo switch.
     
    #151
  2. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.205
    Like ricevuti:
    601
    Bisogna cancellare android 8 formattando la sd e ricreare l'emunand se l'avevi + installare Android 10
     
    #152
  3. tuen92

    tuen92 Livello 7

    Iscritto:
    11 Apr 2016
    Messaggi:
    176
    Like ricevuti:
    22
    niente quindi bisogna fare tutto zero. No semplicemente io l'avevo installato su una microsd da 32gb a parte.
     
    #153
  4. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.205
    Like ricevuti:
    601
    Se l'avevi fatto su un'altra SD comunque bisogna rifare tutto da zero e seguire la guida
     
    #154
  5. eddyilmagnifico

    eddyilmagnifico Livello 1

    Iscritto:
    3 Ago 2021
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    2
    Salve a tutti mi presento sono Eddy e sono nuovo, quindi sono alle prime armi.
    Dovrei prendere una switch usata non patchata e vorrei istallati sopra Android per usare principalmente xcloud però non so da dove partire, mi spiegate come fare?
     
    #155
  6. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.205
    Like ricevuti:
    601
    https://www.reboot.ms/forum/threads...sysnand-online-e-emunand-con-incognito.16316/

    Intanto ti serve per forza una console senza patch quindi i primi modelli con la scatola bianca e verifica il seriale con la guida. Sarà difficile trovarlo nuovo nei negozi, ormai si trovano quelli mariko a scatola rossa e switch lite

    Se non lo trovi nuovo prova a cercarlo usato su e-bay, mercatino del forum o di facebook
     
    #156
  7. eddyilmagnifico

    eddyilmagnifico Livello 1

    Iscritto:
    3 Ago 2021
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    2
    La console non è patchata, ho utilizzato il sito is my switch patched? E me la fatto verde. Una volta presa la console cosa devo fare per modificarla?
     
    #157
  8. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.205
    Like ricevuti:
    601
    C'era già scritto in quella guida su cosa fare, devi seguire la guida "verifica se la console è modificabile", poi quando hai provato a inviare il payload di hekate con ns usbloader torni in questa guida e la segui tutta per installare Android 10
     
    #158
  9. eddyilmagnifico

    eddyilmagnifico Livello 1

    Iscritto:
    3 Ago 2021
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    2
    Buongiorno a tutti, ho installato android con successo, però quando stacco i joycon dalla switch questi non funzionano, come vanno collegati separati dalla switch
     
    #159
  10. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.205
    Like ricevuti:
    601
    Devi collegarli da Hekate, vai su Nyx Options e abilita "Pairing Joycon BT"
     
    #160
  11. Mista2

    Mista2 Livello 3

    Iscritto:
    29 Lug 2019
    Messaggi:
    54
    Like ricevuti:
    3
    Ciao a tutti, Ho appena rifatto completamente la modifica su sd da 512 gb, e volevo provare a mettere Android. Lo userei SOLO per Netflix, Prime Video ed emulatori (in particolare li cerco per psx, dreamcast e soprattutto Sega Master System). Detto questo, posso installare la versione Android TV o è meglio la tablet?
    In entrambi i casi riesco a far tutto con i Joycon(muovermi nel menù, far partire app e chiuderle ecc ecc)

    Attualmente sono messo così:
    Sd 512 formattata in fat32, 2 partizioni (una per la 29gb), Atmosphere aggiornato a ultima relase pulito (no deepsea), Emunand aggiornato firmware. Tutto funzionante (grazie a Domyx-01 anche Incognito).

    Mi piacerebbe avere un lauch dove sia possibile anche scegliere Android (con sua partizione dedicata) oltre alle solite Sys e Emu
     
    #161
    Ultima modifica: 11 Ott 2021
    A bittiguda piace questo elemento.
  12. bittiguda

    bittiguda Livello 1

    Iscritto:
    2 Mar 2016
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
    seguo,
    interessa anche a me, ma la sd in exfat da 256 con partizione da 28gb per l'emunand è possibile?
     
    #162
  13. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.205
    Like ricevuti:
    601
    Devi fare il backup di tutte le cartelle + backup emunand tramite Hekate o Nxnandmanager. Formatta la SD e ripartiziona da Hekate per Emunand + Android 10 seguendo questa guida.
    Quando hai installato correttamente l'emunand + Android 10 puoi passare al ripristino di tutti i file della modifica + ripristino del backup emunand tramite Hekate o Nxnandmanager.
    Se per te é troppo una seccatura formattare la SD mi dispiace dirlo... ma non ci sono altri modi se vuoi fare una cosa fatta bene.
    Altrimenti puoi prendere una seconda SD formattata e da lì lo installi ma lo sconsiglio perché é un continuo cambio di SD che rovinerà il giá il fragile lettore delle SD della switch e anche perché hai una SD da 512GB, voglio dire... hai così tanto spazio.
    Per l'icona puoi crearla tu stesso per il menù Launch editando il file hekate_ipl.ini e metti l'immagine in formato BMP nella cartella chiamata res, nel mio pacchetto Deepsea ho incluso già l'icona nel menu Launch se non sai come fare
     
    #163
    A Mista2 piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina