1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[ GUIDA ] KOSMOS by Team AtlasNX ( HEKATE + ATMOSPHERE ) per Firmware : 9.1.0

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da mikifantastik98, 4 Mar 2019.

  1. Lucas Rey

    Lucas Rey Livello 8

    Iscritto:
    11 Gen 2016
    Messaggi:
    192
    Like ricevuti:
    49
    Rimaniamo in trepida attesa di Kosmos Reboot edition per 9.1.0 :smile:
     
    #2296
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  2. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 28

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    1.912
    Like ricevuti:
    976
    :heart:
     
    #2297
  3. feddy75

    feddy75 Livello 10

    Iscritto:
    27 Nov 2015
    Messaggi:
    279
    Like ricevuti:
    44
    A quando il nuovo Kosmos Reboot Ed. 9.1.0 ??
     
    #2298
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  4. Hickem

    Hickem Livello 1

    Iscritto:
    5 Ott 2016
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    1
    Ciao a tutti, volevo cambiare SD (con una da 400 gb) e per evitare di riscaricare tutto ho fatto copia incolla dalla vecchia SD. Ho formattato in FAT32 e ho messo il KOSMOS aggiornato ma quando vado a mettere la SD mi parte l'hekate classico con scritto "Sleep Mode library is missing". Come posso risolvere??
     
    #2299
  5. Peterd80

    Peterd80 Livello 9

    Iscritto:
    3 Mar 2018
    Messaggi:
    257
    Like ricevuti:
    34
     
    #2300
  6. Stefano89

    Stefano89 Livello 8

    Iscritto:
    26 Ott 2018
    Messaggi:
    211
    Like ricevuti:
    71
    Prima deve uscire il pacchetto kosmos aggiornato.. senza quello non si fa nulla
     
    #2301
    A mikifantastik98 e feddy75 piace questo messaggio.
  7. ulaula

    ulaula Livello 12

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    400
    Like ricevuti:
    168
    Ricordate di aggiornare anche Checkpoint, e Edizon, per chi li usa, solo dopo avere aggiornato a 9.1.0. Atmos, ha cambiato alcune cose, e alcuni homebrew devono essere aggiornati di nuovo
     
    #2302
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  8. Stefano89

    Stefano89 Livello 8

    Iscritto:
    26 Ott 2018
    Messaggi:
    211
    Like ricevuti:
    71
    E importante aggiornarli per la gestione dei cheats visto che sul nuovo atmosphere la cartella title si chiamerà contents .
     
    #2303
  9. Maver

    Maver Livello 1

    Iscritto:
    3 Dic 2019
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    2
    ma in firma hai la emunand 9.1.0, come hai fatto a farla?
     
    #2304
  10. Peterd80

    Peterd80 Livello 9

    Iscritto:
    3 Mar 2018
    Messaggi:
    257
    Like ricevuti:
    34
    Ragazzi stasera situazione strana... giocando mi è uscita la segnalazione batteria scarica ma in realtà menzionava ancora 31%.. che può essere?
     
    #2305
  11. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 28

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    1.912
    Like ricevuti:
    976
    ahhahahhahahah !!! hahahhaha !!! ma tutte a te succedono !? XD
    non so … secondo me verrà aggiornato di nuovo Atmosphere ( dato che è una pre-release ) … prima del prox Kosmos …
    cmq non c'è fretta dato che neanche gli ultimi aggiornamenti dei giochi richiedono il nuovo FW / key
    ( … perlomeno quelli che ho provato io in questi giorni )
    che FW hai ???
    cancella solo il cfw dalla nuova micro e rimetti tutto il pacchetto riscaricandolo …

    what !? really !?
     
    #2306
  12. Stefano89

    Stefano89 Livello 8

    Iscritto:
    26 Ott 2018
    Messaggi:
    211
    Like ricevuti:
    71
    Si … il nuovo checkpoint a quanto pare funziona solo con il nuovo atmosphere .. ma solo per la gestione dei cheats chiaramente, per i salvataggi e uguale .

    Uscito atmosphere 0.10.1 .. ora manca solo più il pacchettone kosmos :grimacing:
     
    #2307
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  13. splash986

    splash986 Livello 2

    Iscritto:
    19 Dic 2018
    Messaggi:
    33
    Like ricevuti:
    0
    Ciao ragazzi, ho fatto tutti i passaggi ma quando clicco inject payload mi rimane schermata nera...ed ora solo schermo nero...è il RMC mode ma con hekate v5 non mi si accende...
     
    #2308
    Ultima modifica: 11 Dic 2019
  14. mimmoole

    mimmoole Livello 20

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    988
    Like ricevuti:
    206
    hai controllato se la tua console è modificabile ?
    https://www.reboot.ms/forum/threads/nx-gen-tool-lite.14126/
     
    #2309
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  15. splash986

    splash986 Livello 2

    Iscritto:
    19 Dic 2018
    Messaggi:
    33
    Like ricevuti:
    0
    si è modificabile, l'avevo già modificata con REINX
    l'ho aggiornata offline ed ora mi entra solo se lancio Hekate v3...ma non mi fa fare nulla
    solo entrare nel menu
     
    #2310
Sto caricando...

Condividi questa Pagina