1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[ GUIDA ] KOSMOS by Team AtlasNX ( HEKATE + ATMOSPHERE ) per Firmware : 9.1.0

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da mikifantastik98, 4 Mar 2019.

  1. Doctor.Sal

    Doctor.Sal Livello 3

    Iscritto:
    17 Giu 2017
    Messaggi:
    50
    Like ricevuti:
    4
    Scusate,come aggiorno la modifica con l'ultima versione uscita?
     
    #2596
  2. luca73

    luca73 Livello 15

    Iscritto:
    22 Mag 2015
    Messaggi:
    571
    Like ricevuti:
    138
    Scaricando il pacchetto aggiornato in prima pagina,fai la procedura come la prima volta saltando il backup
     
    #2597
    A Doctor.Sal e mikifantastik98 piace questo messaggio.
  3. Doctor.Sal

    Doctor.Sal Livello 3

    Iscritto:
    17 Giu 2017
    Messaggi:
    50
    Like ricevuti:
    4
    ok,grazie
    Ma devo aggiornare la switch all'ultima versione?
     
    #2598
  4. luca73

    luca73 Livello 15

    Iscritto:
    22 Mag 2015
    Messaggi:
    571
    Like ricevuti:
    138
    Se vuoi giocare agli ultimi titoli si
     
    #2599
  5. Doctor.Sal

    Doctor.Sal Livello 3

    Iscritto:
    17 Giu 2017
    Messaggi:
    50
    Like ricevuti:
    4
    Quindi,ricapitolando,aggiorno la switch e perdo la modifica,poi rifaccio la modifica nuova?

    Ho fatto tutto,grazie
    Siete grandi come al solito
     
    #2600
    Ultima modifica: 24 Gen 2020
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  6. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 28

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.004
    Like ricevuti:
    1.042

    Amiibo VIRTUALI MEDIANTE IL SYSMODULE : emuiibo :


    EMUIIBO + AMIIGO
    guida EMUIIBO.png
    ( LINK GUIDA )


    *** aggiunto link "rapido" nella sezione : GUIDE PER NINTENDO SWITCH
     
    #2601
    A Kurogiri e mimmoole piace questo messaggio.
  7. Metro City

    Metro City Livello 13

    Iscritto:
    19 Dic 2015
    Messaggi:
    464
    Like ricevuti:
    41
    Anche a voi capita che hbg/Shop premendo - per la visualizzazione delle icone non succede niente.…
     
    #2602
  8. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 28

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.004
    Like ricevuti:
    1.042
    ora …
    … l'unica guida che manca veramente … sono i CHEATS da … EdiZon oppure Checkpoint ( per CFW Amosphere / Kosmos )
    ho provato un paio di volte in passato ma non sono riuscito a far partire mezzo cheats ! :expressionless:
    qualcuno ne sa qualcosa ?
    datemi una mano ….
     
    #2603
    Ultima modifica: 25 Gen 2020
  9. luca73

    luca73 Livello 15

    Iscritto:
    22 Mag 2015
    Messaggi:
    571
    Like ricevuti:
    138
    Se hai aggiornato a 7.01 e non hai licenza sx non visualizzi le icone da hbg.….. quindi è normale perché lo hanno implementato dopo la 7.0
     
    #2604
    A Metro City piace questo elemento.
  10. Metro City

    Metro City Livello 13

    Iscritto:
    19 Dic 2015
    Messaggi:
    464
    Like ricevuti:
    41
    Non sai quanto ho cercato sul web per sapere sta info, grazie.
    Si da 7.01 sono passato a 9.01
     
    #2605
  11. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 28

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.004
    Like ricevuti:
    1.042
    @Metro City @luca73
    com'era la storia per metterlo su Kosmos ?
    cosa dovevi editare ?
    voglio provarlo anche io...
     
    #2606
  12. luca73

    luca73 Livello 15

    Iscritto:
    22 Mag 2015
    Messaggi:
    571
    Like ricevuti:
    138
    Io non uso kosmos ma atmosphere senza le patch di kosmos,

    Perché 9.01? Già che c'eri avresti dovuto aggiornare a 9.1!
     
    #2607
  13. Metro City

    Metro City Livello 13

    Iscritto:
    19 Dic 2015
    Messaggi:
    464
    Like ricevuti:
    41
    Perchè quando l'aggiornato era quello l'ultimo fw.
     
    #2608
    A luca73 piace questo elemento.
  14. andream8891

    andream8891 Livello 3

    Iscritto:
    11 Mar 2016
    Messaggi:
    44
    Like ricevuti:
    2
    ok una volta che vado in Sistema e vedo che mi dà "Versione di sistema attuale: 9.1.0|AMS 0.10.2|S posso dire di aver fatto tutto correttamente giusto? in pratica non potrò più spegnere la console ma solo in modalità riposo e se per qualche motivo si dovesse spegnere o scaricare la console devo iniettare di nuovo il payload in RCM. Da portarsi dietro sarebbe comodo avere un dongle USB ma ci sono guide per crearne una? necessitano sempre di un computer per iniettare il payload o no?
     
    #2609
  15. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 28

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.004
    Like ricevuti:
    1.042
    giustissimo !!!
    …. si , se la spegni devi reiniettare.
    …. puoi usare REKADO per android … al posto del dongle usb ( anzi è pure meglio :wink: )
     
    #2610
    A andream8891 piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina