1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[ GUIDA ] KOSMOS by Team AtlasNX ( HEKATE + ATMOSPHERE ) per Firmware : 9.1.0

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da mikifantastik98, 4 Mar 2019.

  1. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 28

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    1.909
    Like ricevuti:
    974
    sto provando a rinstallare il firmware 8.1.0 … come ultima spiaggia …
    ormai sto andando alla cieca !!!

    casomai è il contrario …
    anche se in questo momento , di certezze non ne ho !!!

    poi non si capisce per disabilitare questa interfaccia come cavolo si debba fare … nel pacchetto non c'è nulla ma se inietto senza microsd inseriat mi parte l'interfaccia " vecchia " di hekate … e mi fa lanciare il CFW !!!
    roba da mattiiiiiiiii !!!!
     
    #1411
  2. DanyH

    DanyH Livello 3

    Iscritto:
    16 Nov 2015
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    15
    Salve,si può aggiornare emummc clean con updater online ufficiale da 3.0.0? se si riavvia in horizon non mi aggiorna e brucia fuses?
     
    #1412
  3. ulaula

    ulaula Livello 12

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    400
    Like ricevuti:
    167
    A questo punto rileggendo i post mi viene in mente solo che può essere un problema di microsd. Classe? Lenta? Tocca provare. Se no il problema non si spiega. Ad altri si e a te no? Mi pare strano
     
    #1413
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  4. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 28

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    1.909
    Like ricevuti:
    974
    non penso ne ho provate già 2 … samsung di quelle veloci .
    secondo me è la mia switch ( XAJ ) … che non gli piace l'interfaccia di hekate …
    se tolgo la microsd parte con l'interfaccia vecchia di hekate
     
    #1414
  5. Punisher1993

    Punisher1993 Livello 5

    Iscritto:
    13 Mag 2016
    Messaggi:
    81
    Like ricevuti:
    16
    non credo sia un problema della console, anch'io ho due xaj.. secondo me ha ragione @ulaula, anche se strano sarà qualche problema con la microSD.. che versione del firmware hai installato ? normale o exfat ? forse è quello..
     
    #1415
  6. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 28

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    1.909
    Like ricevuti:
    974
    8.1.0 ho provato sia fat32 che exfat
    cmq a me sembra strano che si sono " bruciate " tutte e 2 le micro sd che ho provato … e che prima di aggiornare e mettere questa versione di kosmos … funzionavano alla perfezione.
    una l'ho pure formattata e messo solo kosmos v13 …
    sempre con lo stesso risultato
     
    #1416
  7. Punisher1993

    Punisher1993 Livello 5

    Iscritto:
    13 Mag 2016
    Messaggi:
    81
    Like ricevuti:
    16
    infatti è tutto molto strano... io invece ho notato un altra cosa.. anche mettendo il pacchetto kosmos 13 andando in kosmos updater mi dava installato il 12.1.. ho aggiornato da lì al 13 e ora lo rileva.. prova a vedere se magari ti dà lo stesso problema.. per le sd andavo ad esclusione ma la penso come te, è molto improbabile che si siano rotte così di punto in bianco due sd..
     
    #1417
  8. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 28

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    1.909
    Like ricevuti:
    974
    mmm … io tutte le volte che ho provato l'updater mi si è sfanculato Kosmos è l'ho dovuto rimettere ex-novo … per far rifunzionare tutto .

    @ulaula
    ma tu dove l'hai scaricato kosmos ?

    *** niente da fare !!! reboot non mi fà visualizzare neanche i messaggi in PV ***
    oggi è meglio che spengo tutto … anche la TV !!!
    era meglio se andavo a farmi un tuffo a mare …
    … quasi quasi ci vado adesso … e magari mi butto con tutta la switch …
    mi sembra una bella idea !!!

    ma gli efuses bruciati … sono i stessi su 8.0.1 & 8.1.0 ???
    ormai non so più nulla … :dizzy:

    non vorrei che ho messo un firmware installato male … anche se non mi ha dato errori su choidujourNX mentre lo installavo …
    … l'unica cosa che ho fatto di diverso è che sono passato dalla versione di choidujournx 1.0.1 alla 1.0.2 .. e poi ho installato.
     
    #1418
  9. grozio

    grozio Livello 4

    Iscritto:
    28 Apr 2016
    Messaggi:
    64
    Like ricevuti:
    11
    ...a questo punto vedendo che a tanti funziona...non sarebbe possibile aggiornare la guida?
     
    #1419
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  10. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 28

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    1.909
    Like ricevuti:
    974
    scaricatevelo dal sito ufficiale …
    non posso aggiornare la guida se prima non risolvo.
    domani vedrò cosa posso fare.
    per oggi è andata così …
    ,,, mi dispiace.
     
    #1420
  11. ulaula

    ulaula Livello 12

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    400
    Like ricevuti:
    167
    Io l'ho presa da Github dove suppongo l'abbia presa pure tu, ma ripeto mi appare tutto strano. Il tuo problema riguarda solo l'interfaccia se ho ben capito, per il resto va tutto ok, giusto?
    Non è che per caso stai usando i tuoi temi? Hekate supporta immagine con profondità di 32bit
     
    #1421
  12. Nin64

    Nin64 Livello 11

    Iscritto:
    26 Feb 2019
    Messaggi:
    369
    Like ricevuti:
    89
    Prova ad evitare la schermata settando l'autoboot dal file di hekate su attivo
     
    #1422
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  13. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 28

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    1.909
    Like ricevuti:
    974
    ah ok ! si si anche io sempre da github !!!! chiedevo perchè Punisher aveva aggiornato online …
    ….
    il problema è che da quando ho aggiornato FW + versione di Kosmos ….
    quando inietto da tegraRCMgui … si avvia il CFW una volta ogni 10 15 volte !!!

    se faccio partire hekate con la nuova interfaccia … mi fà quei glitch che hai visto in foto e si inchioda.
    inizialmente sono riuscito a far partire hekate ( con la vecchia interfaccia ) senza microsd … poi rimetto la microsd e configuro l'autoboot.
    poi provo a reiniettare più e più volte fino a quando non si avvia corretamente.

    la console in OFW funziona normalmente , con le cartucce dei giochi e tutto.

    domani provo a mettere Atmsophere 0.9.1 singolo...
    o faccio un downgrade a 8.0.1 e provo kosmos 12.2

    he he he !!! vecchia volpe !!! anche io sono andato a parare lì !!! ...ma ho risolto in un altra maniera che ho appena scritto sopra … :wink:
    … ma l'interfaccia non si può togliere ? :smiley:
    dovreste vedere cosa fà …
    domani faccio un video …
    invece di entrare su hekate … entra quasi su MATRIX !!! :tearsofjoy:
    menomale che mi vien da ridere...
     
    #1423
  14. Nin64

    Nin64 Livello 11

    Iscritto:
    26 Feb 2019
    Messaggi:
    369
    Like ricevuti:
    89
    Prova a ripristinare un backup, ripristinalo con l'interfaccia vecchia, sennò con la versione precedente di hekate
     
    #1424
  15. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 28

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    1.909
    Like ricevuti:
    974
    domani provo prima atmosphere singolo ( iniettando il payload fusee-primary.bin )
    poi se non va vado di downgrade del Firmware …
    … poi se non funziona , come ultima spiaggia …
    provo a ripristinare la NAND …
    domani Brickko … e finisce la storia !!! :peace::muscle:
     
    #1425
Sto caricando...

Condividi questa Pagina