1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[ GUIDA ] KOSMOS by Team AtlasNX ( HEKATE + ATMOSPHERE ) per Firmware : 9.2.0

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da mikifantastik98, 4 Mar 2019.

  1. Nin64

    Nin64 Livello 12

    Iscritto:
    26 Feb 2019
    Messaggi:
    372
    Like ricevuti:
    90
    #2506
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  2. DD King

    DD King Livello 2

    Iscritto:
    17 Mag 2017
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    1
    #2507
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  3. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 29

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.108
    Like ricevuti:
    1.121
    cos'hai rimosso ?
    su hekate non funziona per volere degli sviluppatori dell'installer che stai usando.
     
    #2508
    A banana jo piace questo elemento.
  4. Diego85

    Diego85 Livello 1

    Iscritto:
    10 Mag 2019
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    la mia non è patchata, infatti ero riuscito a far partire atmosphere da un firmware 4.0.1. Ora la console, purtroppo, mi si è aggiornata e reiniettando hekate mi parte la schermata di cosmos e poi mi si apre il menù di hekate. cosa posso fare?
     
    #2509
  5. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 29

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.108
    Like ricevuti:
    1.121
    cosa puoi fare ? forse … seguire la guida !? lol
    e settare hekate per lanciare in automatico Atmosphere ……..
     
    #2510
  6. DD King

    DD King Livello 2

    Iscritto:
    17 Mag 2017
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    1
    Hekate. Prima di tutto ho lanciato
    Atmosphere senza cancellare nulla, ma ho avuto comunque la schermata errore (la schermata rossa).
    Allora ho deciso di dare l'ok come diceva la schermata, e li è partito per l'installazione dei giochi ma i giochi installati mi davano l'errore come file danneggiato (tranne uno)
    Ho rimesso tutto apposto, cancellato manualmente dalla sd, di nuovo la schermata rossa.
    Ho rimesso tutto apposto e lasciato così.
    Spero di non aver fatto un casino
     
    #2511
  7. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 29

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.108
    Like ricevuti:
    1.121
    forse non riesci a capire che è tutto inutile , se usi hekate non puoi usare quell'Installer !
    usa Awoo o Goldleaf*** ( *** che attualmente non funziona quasi per nulla ) ….
    … oppure metti Atmosphere "liscio" ( senza hekate / Kosmos ).
    non ci sono altre alternative.

    ps.
    cancella i giochi che non funzionano, non reinstallarceli sopra ...altrimenti non funzionano neanche se li installi con Awoo o altri installer funzionanti.
     
    #2512
    Ultima modifica: 9 Gen 2020
  8. DD King

    DD King Livello 2

    Iscritto:
    17 Mag 2017
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    1
    Si ho capito, ma non volevo toccare nulla senza essere sicuro di non fare danni.
     
    #2513
  9. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 29

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.108
    Like ricevuti:
    1.121
    i danni su micro li fai solo se cancelli la cartella Nintendo . o se hai exfat.

    - se vuoi usare kosmos … usa awoo

    - sennò cancella tutte le cartelle del cfw
    metti Atmo + le patch ( solo per atmo )
    … ed usi quell'installer …
    non ci sono altre alternative ….
     
    #2514
  10. Stefano89

    Stefano89 Livello 8

    Iscritto:
    26 Ott 2018
    Messaggi:
    211
    Like ricevuti:
    72
    Kosmos e tinfoil/hbg non sono mai stati un'accoppiata perfetta, io comunque uso hbg perche mi torna utile soprattutto sugli aggiornamenti.. la maniera di farlo funzionare sull'ultimo kosmos ce .. guarda qua
     
    #2515
  11. birbantello85

    birbantello85 Livello 1

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    0
    Ciao a tutti,
    mi sto accingendo a fare la modifica alla mia switch; ho già fatto con successo il backup della nand ma ora prima di proseguire volevo chiedere: 1—dopo aver installato il CFW i controller funzioneranno come prima anche in wireless o dovranno essere collegati fisicamente alla console?
    2-non riesco a capire se il CFW partirà ad ogni accensione oppure bisogna ogni volta entrare in rcm ed iniettare il file bin?
    Grazie.
     
    #2516
  12. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 29

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.108
    Like ricevuti:
    1.121
    … OK , do una controllata …
    * che pronuncia che ha il tipo nel video ! si sente lontano un miglio che è Indiano !
    … non ce la faccio a stargli appresso con l'orecchio :tearsofjoy:
     
    #2517
  13. Stefano89

    Stefano89 Livello 8

    Iscritto:
    26 Ott 2018
    Messaggi:
    211
    Like ricevuti:
    72
    1 I controller funzioneranno alla stessa maniera
    2 per la questione del dover iniettare purtroppo si , se spegni la console dovrai reiniettare il payload .. consiglio spassionato.. lasciala in modalita riposo nella dock e vai sereno .. spegni solo una volta ogni tanto perché ho già notato che se sta accesa per troppo tempo iniziano poi a verificarsi dei crash ..

    Si si ha una pronuncia particolare :tearsofjoy:.. però e bravo .. ne ho seguiti diversi di suoi video .. non perde troppo tempo a farti vedere le cose .. al contrario di altri che fan video di 15 minuti per mettere su 2 file del cavolo :tearsofjoy:
     
    #2518
  14. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 29

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.108
    Like ricevuti:
    1.121
    @Stefano89 a me sembra un po un appiccico …. ma ognuno poi è libero di fare quel che vuole.
    mi sembra di capire che vada a modificare hekate !? o prende una stringa di codice da hekatelpl.ini e la copia su qualche file di tinfoil hgb ???
    non sono riuscito a capirlo dandogli una leggere guardata.
    se sai come funziona , scrivi una guida …. :thumbsup:

    cmq ….

    @DD King apri una discussione , quì stiamo andando OT.
     
    #2519
    Ultima modifica: 9 Gen 2020
  15. DD King

    DD King Livello 2

    Iscritto:
    17 Mag 2017
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    1

    Non capisco, ho seguito i tuoi consigli e quelli di @Stefano89, ma il risultato era sempre lo stesso "il software è danneggiato.……"
    Ormai stufo per l'ultima volta ho cancellato nuovamente tutto, inserito lo stesso atmosphere, e come per magia ora gli nsp nuovi sono partiti
    Sinceramente non me lo spiego visto che lo fatto almeno 3 volte tutti i vostri consigli.
    Rimpiango reinx che secondo me è stato tutto molto più semplice e meno invasivo, mannaggia il giorno che ha deciso di non funzionare più
    Grazie mille ragazzi per la pazienza e i consigli
     
    #2520
    Ultima modifica: 9 Gen 2020
Sto caricando...

Condividi questa Pagina