1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[GUIDA] MOD Facile da 4.1 Patchata a emuMMC 9.0.1 Emulato

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da rootx, 21 Dic 2019.

  1. Vanessa_sexy

    Vanessa_sexy Livello 2

    Iscritto:
    1 Gen 2020
    Messaggi:
    21
    Like ricevuti:
    1
     
    #91
  2. Bully

    Bully Livello 1

    Iscritto:
    16 Ago 2016
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    2
    Ciao!
    Ho provato a seguire la guida passo passo, ma mi sono bloccato: nel momento in cui lanciavo Lockpick_RCM, non faceva nulla; si riavviava semplicemente la console.
    Ho quindi ripetuto tutto dall'inizio, ma una volta inseriti i DNS per PegaScape si connette senza darmi il messaggio di "registrazione richiesta"...Avete qualche idea su come risolvere?

    Grazie in anticipo

    EDIT: sono riuscito a proseguire ed ultimare appoggiandomi ad un altro router. L'unico passaggio che non sono riuscito proprio a fare è il backup delle chiavi...La console si riavviava sempre.
     
    #92
    Ultima modifica: 11 Gen 2020
  3. Nin64

    Nin64 Ospite

    Prova ad avviare atmosfere poi da lì aggiorni a 9.1.0 con choixdujournx (miraccomando solo dopo essere sicuro di essere su Emunand e soprattutto NON attivare autorcm!) solo dopo estrai le chiavi sennò devi scaricarti il pacchetto di mikifantastik98 e aggiungerci file di pegascape
     
    #93
  4. rootx

    rootx Livello 3

    Iscritto:
    1 Dic 2018
    Messaggi:
    44
    Like ricevuti:
    12
    Noto che non leggete, non dovete fare stupidaggini con i DNS, o sono guai l'ho scritto ovunque, poi... come ti dice Nin64 assicurati di essere nella emuMMC ossia sul fimware emulato, non usare i pacchetti che trovi nel forum, sono per console non PATCHED!!! scarica i file dal sito https://sdsetup.com/console?switch e segui la guida, hai sbagliato qualcosa fai più attenzione, anche Vanessa_sexy ha risolto "ciao, sono riuscita a fare la modifica sulla switch patchata e giro su 9.0.1 alla grande..." peccato l'abbia scritto in PM, quindi la guida è questa non sò cosa dirti!!!
     
    #94
  5. Bully

    Bully Livello 1

    Iscritto:
    16 Ago 2016
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    2
    Ciao!
    Forse non mi sono spiegato bene...Sono riuscito a portare a termine la modifica (su console patchata, è sottinteso) e ho aggiornato Emunand al fw 9.1.0E; funziona quasi tutto.
    L'unica cosa appunto che non mi riesce è proprio backuppare le keys, in quanto si riavvia la console (in modalità normale). I passaggi sono sicuro di averli fatti correttamente, i DNS sono impostati correttamente e il payload l'ho inserito nella cartella giusta:
    upload_2020-1-11_19-28-26.png

    E tranquillo, il pacchetto (quello autogenerato) l'ho scaricato proprio dal sito che hai detto tu.
    Ripeto, sono riuscito a fare tutto, a parte il backup delle keys.
     
    #95
  6. rootx

    rootx Livello 3

    Iscritto:
    1 Dic 2018
    Messaggi:
    44
    Like ricevuti:
    12
    Ok, allora.… io le chiavi le ho prese prima di fare l'aggiornamento al firmware emulato 9.0.1!! Nella guida prima faccio questo, lo faccio perchè appunto che senso ha farlo su una versione superiore? Visto che la mia è patchata ed in caso ripartirò dal firm 4.1? Quindi adesso... che ti devo dire? Prova come ti ha detto Nin64 a lanciarlo da dentro il firm emulato, fai molta attenzione a non giocare con queste app, in caso ti attivassero l auto rcm hai chiuso, inoltre ti consiglio di rimanere al 9.0.1 e non aggiornare kosmos come altri fenomeni, perchè appunto manco era uscito che subito aveva un bug ed una patch.…. aspetta che sia ben rodato tutto, … le patch sono sempre un arma a doppio taglio, ad esempio un sacco di app che usano kosmos... hanno perso i puntatori in quanto alcuni path sono stati cambiati etc.… quindi essendo pure la tua console patchata.… evita qualsiasi avventura. Prova e fammi sapere in caso aggiorno la guida con il tuo caso.
     
    #96
  7. Bully

    Bully Livello 1

    Iscritto:
    16 Ago 2016
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    2

    Ciao!
    Ti aggiorno riguardo la mia situazione delle keys...Per riuscire ad estrarle, ho dovuto scaricare l'ultima versione di Lockpick e solo allora si avviava correttamente senza che la console si riavviasse ogni volta. Dopodichè le ho estratte senza problemi.
    Poi però mi è comparso un altro errore legato all'installazione di alcuni (solo alcuni) NSP: nello specifico, l'errore diceva che probabilmente non erano state installate le sigpatches (errore 4518 se non erro). Ci ho sbattuto parecchio la testa, ma alla fine ho risolto.
    Praticamente il pacchetto Kosmos + PegaScape auto-generato dal sito https://sdsetup.com/console?switch, non mette in automatico il flag sulla prima voce (quella delle sigpatches appunto).
    upload_2020-1-27_0-41-5.png
    Mettendo il flag su questa voce e ricopiando tutto sulla sd, non ho più alcun problema.
    Spero di esser stato di aiuto anche per altri.
     
    #97
    A yurion piace questo elemento.
  8. yurion

    yurion Livello 1

    Iscritto:
    13 Feb 2020
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
    sto seguendo la guida ed arrivato alla pagina di peyascape mi dice:

    "there are no scripts compatible with your firmware version"

    prima di niziare la guida avevo giià la switch col firmware 9.1.0

    che faccio?
     
    #98
  9. blade_Run

    blade_Run Livello 3

    Iscritto:
    29 Mag 2016
    Messaggi:
    58
    Like ricevuti:
    9
    Anche io avevo lo stesso problema se non sbaglio è che il ofw non è più compatibile con pegascape oltre il 4.1 non funziona più.
     
    #99
  10. yurion

    yurion Livello 1

    Iscritto:
    13 Feb 2020
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0

    sono andata sulla pagina di pegascape e non c'è compatibilità con il firmware 9.1.0.

    rimango fregato perchè senza pegascape non posso avviare hetake e fare la modifica.

    e che caz.…:disappointed::disappointed::disappointed::disappointed:
     
    #100
  11. valelisa103

    valelisa103 Livello 1

    Iscritto:
    29 Apr 2021
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    salve ho una switch patchata con firmware 11.0.1 e possibile modificarla ?perché ho provato con rcm , mi fa rcm ok ma non si accende che posso fare?
     
    #101
  12. potboy

    potboy Livello 25

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.576
    Like ricevuti:
    537
    non puoi fare nulla te la puoi solo tenere così fino a quando non trovi qualcuno che ti installa un sx core nella tua switch che sono illegali e fuori vendita da mesi, oppure la vendi e ti prendi un'altra switch del 2017 modificabile
     
    #102
    A aspirina piace questo elemento.
  13. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    860
    Like ricevuti:
    410
    @rootx Lo sai che ieri sera dopo diversi tentativi sono riuscito a far funzionare pegascape? E vuoi sapere perché non mi andava mai? Alla fine era perché lo stavo testando su emunand, a quanto pare se uso dns basato su file 90dns funzionerá sempre la connessione a internet senza fallire con richiesta di accesso.
    Ho testato sulla sysnand 12.0.1 il dns ( primario ho messo 51.15.245.41 e secondario 163.172.141.219 ) e ha funzionato!
    Mi é uscita la schermata di pegascape ma ovviamente dice che il firmware non è supportato.
    Scrivo la mia esperienza per chi si é ritrovato lo stesso problema.

    Adesso come passo successivo mi devo comprare una sd più grande per gestire la doppia emunand sulla sd.
    Poi farò il backup di tutte le nand più l'intera sd così potrò rimuovere autorcm e ripristinare il backup nand 3.0.0 prima della modifica e forse potrò dire per sempre addio al metodo rcm senza usare autorcm!
    Ho provato anche con l'hotspot del telefono e funziona.

    Ti chiedo a te magari sai come fare, ero abituato prima a ogni aggiornamento firmware di fare un backup di sysnand ed emunand... se passo a doppia emunand, riesco a gestire il backup e ripristino per emunand 1 e 2 direttamente da Hekate? Ho visto che c'è il menu per selezionare la emunand ma non ho idea se si può usare per selezionare la emunand da cui fare backup o ripristino dal menu di hekate o viene usato solo per l'avvio.

    Se riesco a crearmi i backup direttamente da hekate sia di emunand 1 pulita e emunand 2 sporca é perfetto. Vorrei ottenere un risultato simile a questo: https://gbatemp.net/threads/multipl...restoring-a-clean-nand-for-online-use.562188/

     
    #103
    A student piace questo elemento.
  14. potboy

    potboy Livello 25

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.576
    Like ricevuti:
    537
    da oggi c'è qualche speranza hanno fatto i primi cloni cinesi del sx core che però sono venduti segretamente e funzionano solo con atmosphere prova a cercare su badu dicono che ci sono contatti li [​IMG] il sito ufficiale invece è quessto QUI, certo che fanno ridere dicono che non supportano la pirateria ma puoi usare atmosphere per studiare ahaha hhhhaha hahahahah hahahahah mi fanno sbregare dal ridere questi [​IMG]
     
    #104
    Ultima modifica: 3 Mag 2021
    A gelderm e Domyx-01 piace questo messaggio.
  15. rootx

    rootx Livello 3

    Iscritto:
    1 Dic 2018
    Messaggi:
    44
    Like ricevuti:
    12
    Da Hekate puoi rispristinare, però tu parli di SysNand ed è la pratica peggiore meno sicura se vuoi evitare Brick, meglio usare Pega+Caffeine+Hekate+Emummc+Atmsphere funziona praticamente tutto, eccetto MKombat, l'unico problema è che la console deve rimanere sempre in riposo, se la spengi devi appunto rilanciare caffeine poi pegascape, cmq si può fare, mentre se riavvi non accade nulla ritorni ad Atmosphere.
    Cmq ci sono spesso cambiamenti tra hekate ed atmosphere devi sempre leggere cosa modificano nei file .ini.
    Io non ho ancora fatto la tua procedura ho solo L4T ed Atmosphere, quindi non posso confermarti nulla. Chiedi direttamente qui https://github.com/CTCaer/hekate/issues cosa accade nello specifico.

    Ciao
     
    #105
Sto caricando...

Condividi questa Pagina