1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

3DS [Guida] Modifica completa 3DS da 9.0 a 11.2 con A9LH + Luma3DS + FBI

Discussione in 'Cestino dell'obsolescenza' iniziata da StandardBus, 5 Gen 2017.

Info:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.617
    Se hai già fatto la modifica funziona con tutti gli aggiornamenti
     
    #3181
  2. gold08x

    gold08x Livello 1

    Iscritto:
    3 Ott 2017
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    soltanto per meta mi sono rimasti 3 blocchi nel 3ds neri nella home infatti
     
    #3182
  3. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.617
    Per favore sii più chiaro e non dire cose senza sapere. Continua a seguire la guida ora che sei su 11.6

    PS: la modifica funziona, la SD invece ha qualche problema
     
    #3183
  4. gold08x

    gold08x Livello 1

    Iscritto:
    3 Ott 2017
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    apposto ci sono riuscito ho visto un video e ho risolto il passaggio mancate
     
    #3184
  5. Paulgoodsaints

    Paulgoodsaints Livello 1

    Iscritto:
    28 Ott 2017
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Ciao e scusate...ho seguito la guida sul mio nintendo 2ds con firmware 11.0.0.33E.

    Fino alla parte 4 è andato tutto alla grande senza problemi.

    Arrivato alla parte 4 vado sul browser metto l'indirizzo , mi compare la schermata come quella che c'è nella guida ma poi non mi ha installato safeA9LH e mi dice di premere un tasto per spegnere.

    Una volta che riaccendo mi da schermata nera e non parte!

    AIUTO!!!! non so cosa devo fare...

    allego il contenuto della mia SD ora

    Aggiornamento:
    ora si è riaccesa..ho provato a far ripartire la procedura ma quando arriva a "arm11.bin loading" rimane bloccato..

    help!!

    Ciao,

    abbiate pazienza ma non sono esperto di queste cose..sono riuscito ad arrivare al punto 11 ma

    il file NANDmin.bin non me lo ha selezionato da solo e mi chiede di premere sx-su-dx-su-A

    per continuare..che faccio vado?
     

    File Allegati:

    #3185
  6. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.617
    Ripristina il backup nandmin.bin (devi premere solo la combinazione, il file si ripristina da solo) e segui la nuova guida. Questa è vecchia ed obsoleta
     
    #3186
  7. Paulgoodsaints

    Paulgoodsaints Livello 1

    Iscritto:
    28 Ott 2017
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    GRANDISSIMO!Grazie...ma che differenza c'è tra una guida e l'altra?
     
    #3187
  8. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.617
    Sì, questa è più vecchia e non ci sono più cose compatibili con questa. Invece l'altra ti fa installare l'ultima modifica con l'ultima versione di tutto.
     
    #3188
    A Paulgoodsaints piace questo elemento.
  9. Paulgoodsaints

    Paulgoodsaints Livello 1

    Iscritto:
    28 Ott 2017
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    L'ultima domanda e poi non ti rompo più..
    Anche nella nuova guida la SD deve essere solo Samsung o Sandisk..io ho un microsd della samsung e nella guida vecchia non mi funzionava..
     
    #3189
  10. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.617
    Veramente va bene qualsiasi, io ho una cinese
     
    #3190
  11. ghostboy1910

    ghostboy1910 Livello 1

    Iscritto:
    25 Gen 2017
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    Salve, ho seguito questa guida un po di tempo fa, e mi chiedevo se, con i nuovi aggiornamenti della console, funzionasse ancora. Non vorrei perdere qualcosa.
     
    #3191
  12. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.617
    Funziona ancora, ma ti consiglio di aggiornare alla nuova modifica
     
    #3192
  13. ghostboy1910

    ghostboy1910 Livello 1

    Iscritto:
    25 Gen 2017
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
  14. danyjuve90

    danyjuve90 Livello 1

    Iscritto:
    21 Lug 2017
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Salve a tutti.
    Volevo sapere perché nella PARTE 4 PUNTO 12 a seguire riscontro questi due problemi.
    questo quando accendo la console senza premere nessun pulsante.
    IMG_1913.JPG

    e questa quando cerco di installare FBI
    IMG_1911.JPG

    Attendo un vostro aiuto.
    Grazie
     
    #3194
  15. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.617
    Non hai messo bene l'archivio di healt&safety nel secondo caso, e nel primo non hai il firmware.bin per il tuo firmware (alcuni vecchi fw lo richiedono) (non ti posso dire dove trovarlo)
    Comunque appena finita questa guida segui questa per aggiornare alla nuova modifica
     
    #3195
Sto caricando...
Info:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina