1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida modifica

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da snipersnake, 6 Giu 2020.

  1. snipersnake

    snipersnake Livello 5

    Iscritto:
    9 Nov 2015
    Messaggi:
    99
    Like ricevuti:
    8
    Salve, ho appena recuperato una delle prime versione della switch e monta il fw 9, quali sono ora i passaggi da seguire per modificarla?
     
    #1
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.220
    Like ricevuti:
    1.354
  3. snipersnake

    snipersnake Livello 5

    Iscritto:
    9 Nov 2015
    Messaggi:
    99
    Like ricevuti:
    8
    per far riconoscere la micro sd mi chiede di aggiornare? come posso fare?
     
    #3
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.220
    Like ricevuti:
    1.354
  5. snipersnake

    snipersnake Livello 5

    Iscritto:
    9 Nov 2015
    Messaggi:
    99
    Like ricevuti:
    8
    prima di inserirla l'ho formattata e poi mi ha dato questo "errore"
     
    #5
  6. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.934
    Like ricevuti:
    1.694
    Dipende come la formatti... Utilizza il programma fat32formatgui, su Windows l'opzione per fat32 non è presente la sd supera i 32 GB
     
    #6
  7. snipersnake

    snipersnake Livello 5

    Iscritto:
    9 Nov 2015
    Messaggi:
    99
    Like ricevuti:
    8
    Recuperato il jig ho provato ad andare in rcm mode e quando connettevo la console al pc tramite il cavo si accendeva, allora mi è venuto il dubbio e ho cercato il seriale e boom mi risulta pachata XAJ70061765101. Esiste un modo per modificarla o mi butto sui giochi usati perdendo ogni speranza?
     
    #7
    Ultima modifica: 17 Giu 2020
  8. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.934
    Like ricevuti:
    1.694
    Mi dispiace le patched Sono modificabili solo su Fw 4.1. Recentemente è uscita una mod hardware ma è abbastanza complicata da fare... Se ci tieni alla mod dovrai chiedere a qualche esperto.
     
    #8
Sto caricando...

Condividi questa Pagina