1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[GUIDA] Modificare una PS4 con firmware 9.00

Discussione in 'Guide PS4' iniziata da AngelDavil88, 17 Dic 2021.

  1. oso890

    oso890 Livello 8

    Iscritto:
    7 Dic 2018
    Messaggi:
    183
    Like ricevuti:
    13
    Siii io cio' kulo..
     
    #466
  2. Kat75

    Kat75 Livello 2

    Iscritto:
    25 Dic 2017
    Messaggi:
    34
    Like ricevuti:
    4
    Domanda veloce, ho fatto come da guida e funziona alla grande, grazie.
    Adesso xó vorrei capire se funziona offline senza dover caricare tutto ogni Volta utilizzando la connesione internet. Cache all funziona? Grazie Kat 75
     
    #467
  3. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 36

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    3.100
    Like ricevuti:
    2.062
    potevi fare una prova no !?
    cmq si … una volta messo la pagina nel browser … funziona anche se disabiliti la connessione dalle impostazioni...
     
    #468
  4. Sennar83

    Sennar83 Livello 12

    Iscritto:
    2 Dic 2016
    Messaggi:
    384
    Like ricevuti:
    102
    Ah quindi anche se la spengi dopo la prima volta non ti serve piu la connessione. Io ogni volta ripetevo tutta la procedura riattivando la connessione e cancellando la cache XD
     
    #469
  5. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 36

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    3.100
    Like ricevuti:
    2.062
    l'unica differenza è che se lasci la connessione attiva è probabile che ti aggiorna la pagina all'ultima versione disponibile...
     
    #470
  6. Sennar83

    Sennar83 Livello 12

    Iscritto:
    2 Dic 2016
    Messaggi:
    384
    Like ricevuti:
    102
    E il vantaggio di avere la pagina aggiornata?
     
    #471
  7. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 30

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    2.207
    Like ricevuti:
    1.653
    Nessun vantaggio! Ti sovrascrive la cache e potrebbe portare ad errori! In questo caso, basta cancellare cookie e cache e riaprire l'host per effettuare il nuovo salvataggio dell'host nella cache!
     
    #472
  8. Sennar83

    Sennar83 Livello 12

    Iscritto:
    2 Dic 2016
    Messaggi:
    384
    Like ricevuti:
    102
    Ah ok. Va be mi basta cosi.
    Invece ho provato per curiosita il metodo col raspberry ma si é riavviata la console. Non so se é poco stabile oppure ho sbagliato qualcosa. Ma ora he ho scoperto sta cosa nemmeno mi occorre piu.
     
    #473
  9. Peterd80

    Peterd80 Livello 13

    Iscritto:
    3 Mar 2018
    Messaggi:
    447
    Like ricevuti:
    88
    Ragazzi ma host di karo stasera va a voi?
     
    #474
  10. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 30

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    2.207
    Like ricevuti:
    1.653
    Poco fa era offline, ma poi è ritornato a funzionare. Prova prima a passare dall'host principale: https://karo218.ir/ e poi clicchi sul 900NA o quello che preferisci!
     
    #475
  11. Peterd80

    Peterd80 Livello 13

    Iscritto:
    3 Mar 2018
    Messaggi:
    447
    Like ricevuti:
    88
    infatti a me su NA mi da 404 not found e gia pensavo che fosse qualcosa a me... :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
    anche se però provo su PC si apre... bo... forse starà aggiornando qualcosa immagino...
     
    #476
  12. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 30

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    2.207
    Like ricevuti:
    1.653
    Lo ha dato anche a me oggi pomeriggio. Tranquillo! Questo accade perché in quel momento karo aggiorna il suo host! Oppure il server va in tilt ogni tanto!
     
    #477
    Ultima modifica: 29 Gen 2022
  13. Peterd80

    Peterd80 Livello 13

    Iscritto:
    3 Mar 2018
    Messaggi:
    447
    Like ricevuti:
    88
    ok ok perfetto.. perdoanmi mi ricordi solo la differenza tra la versione N e NA? In cosa cambiava nella sostanza?
     
    #478
  14. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 30

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    2.207
    Like ricevuti:
    1.653
    Nella versione N (NEW) c'è un apposito tasto (JB) per attivare il Jailbrerak in modo manuale, mentre nella NA (NEW AUTO) il jailbreak si avvia in automatico!
     
    #479
    A Kurogiri piace questo elemento.
  15. Peterd80

    Peterd80 Livello 13

    Iscritto:
    3 Mar 2018
    Messaggi:
    447
    Like ricevuti:
    88
    cioè quando lanci il browser parte in automatico senza cliccare nulla?
     
    #480
Sto caricando...

Condividi questa Pagina