1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[GUIDA] Modificare una PS4 con firmware 9.00

Discussione in 'Guide PS4' iniziata da AngelDavil88, 17 Dic 2021.

  1. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 30

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    2.143
    Like ricevuti:
    1.604
    Probabile che sia anche la pennetta. Prova questo che è simile a karo218: https://nightkinghost.com/ e nella parte in basso prova uno dei 3 collegamenti per fw 9.00!
     
    #31
    A Peterd80 piace questo elemento.
  2. Peterd80

    Peterd80 Livello 12

    Iscritto:
    3 Mar 2018
    Messaggi:
    421
    Like ricevuti:
    83
    Ora provo anche un'altra pennetta e poi magari questo nuovo...
    P.s. ma che paura prima... ho pensato ecco il 1 mondo che ha distrutto la play... ma poi fortunatamente è ripartita...
    Che poi alla fine giusto per capire, la pennetta legge un file ma non scrive nulla nella play giusto?
     
    #32
    Ultima modifica: 18 Dic 2021
    A AngelDavil88 piace questo elemento.
  3. Xabaras

    Xabaras Livello 6

    Iscritto:
    6 Giu 2018
    Messaggi:
    129
    Like ricevuti:
    13
    Angeldevil, ti ringrazio per la bella guida
    L'ho eseguita su PS4PRO e tutto funziona alla grande!
    (mi butto alle spalle la scomodissima esperienza col fw 7.55)

    Una piccola curiosità.……...quando accedo al browser web mi appare la schermata di karo, ma premendo L2 nella pagina sulla sinistra, mi ritrovo ancora la pagina del web exploit 7.55.
    come faccio per eliminarla definitivamente?
     
    #33
    A AngelDavil88 piace questo elemento.
  4. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 35

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    3.050
    Like ricevuti:
    2.028
    devi cancellare la pagina del 7.55 dal browser.
     
    #34
    A AngelDavil88 piace questo elemento.
  5. Peterd80

    Peterd80 Livello 12

    Iscritto:
    3 Mar 2018
    Messaggi:
    421
    Like ricevuti:
    83
    Ragazzi ma nel caso spengo la play e poi la riaccendo andando su browser per internet perché va in automatico l'ordine goldgen e non la pagina iniziale dell'host?
     
    #35
  6. oso890

    oso890 Livello 7

    Iscritto:
    7 Dic 2018
    Messaggi:
    157
    Like ricevuti:
    11
    Ragazzi cortesemente volevo sapere una cosa,siccome la console non e' mai stata modificata e prima di farlo volevo dargli una bella pulita con un ripristino di fabbrica,volevo sapere se ci vuole l'ultimo firmware oppure no,in poche parole lo posso fare?
     
    #36
  7. Peterd80

    Peterd80 Livello 12

    Iscritto:
    3 Mar 2018
    Messaggi:
    421
    Like ricevuti:
    83
    Ragazzi cmq l'errore che mi capita a me penso dipenda da qualcosa che non cancella dai dati navigazione, per fare una pulizia approfondita di tutto nel browser come si potrebbe fare?
    In ogni caso se non metto la play in modalità riposo ma la spengo alla prossima riaccensione quando apro browser internet va in automatico in loading goldhen?
     
    #37
    Ultima modifica: 18 Dic 2021
  8. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 35

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    3.050
    Like ricevuti:
    2.028
    ora non ric come ma … dal browser settalo come pagina iniziale.
    occhio che se aggiorni ad un firmware superiore al 9.0.0 … NON puoi più modificare la PS4.
    disabilita gli aggiornamenti automatici dalle impostazioni della console ( come è scritto in questa guida )
    poi se vuoi formatta la console.
     
    #38
    A AngelDavil88, Peterd80 e oso890 piace questo elemento.
  9. Preacher

    Preacher Livello 6

    Iscritto:
    21 Mar 2018
    Messaggi:
    112
    Like ricevuti:
    36
    Per chi fosse interessato è stato rilasciato PS4 Temperature V.1.05 con supporto al FW 9.00.
     
    #39
    A mikifantastik98 e AngelDavil88 piace questo messaggio.
  10. Peterd80

    Peterd80 Livello 12

    Iscritto:
    3 Mar 2018
    Messaggi:
    421
    Like ricevuti:
    83
     
    #40
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  11. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 30

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    2.143
    Like ricevuti:
    1.604
    Tasto option e poi cancella tutto!

    Perchè si ricorda dell'ultima operazione effettuata ma dovrebbe partire l'host principale prima e poi scegliere goldHEN!

    PS: karo ha aggiornato il suo host che permette di avviare i payload direttamente dall'host senza attivare il bin loader @mikifantastik98 Basta aggiungere una "N" all'indirizzo dell'host che ho scritto in guida …./900N/…

    http://karo218.ir/900N/index.html
     
    #41
    Ultima modifica: 18 Dic 2021
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  12. Peterd80

    Peterd80 Livello 12

    Iscritto:
    3 Mar 2018
    Messaggi:
    421
    Like ricevuti:
    83
    Si infatti se per caso il procedimento precedente va in maniera errata e tu riprovi quando lanci browser internet va in automatico il loading holdgen ed avendo in memoria l'errore in pratica anche i successivi tentativi non vanno mai a buon fine... per questo chiedevo come si fa a chiudere tutto e riprovare da 0 in pratica... logicamente al contrario se va tutto bene la pagina si apre con la schermata home dell'host...
    In sostanza perdona ignoranza... in parole povere che cambia questo nuovo host con la N?
     
    #42
  13. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 30

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    2.143
    Like ricevuti:
    1.604
    Che quello in guida non avvia i payload se prima non attivi il bin loader su impostazioni - goldHEN. Mentre quello con la "N" che sta per "NEW" avvia i payload senza bisogno del bin loader! Basta provare per capire di cosa sto parlando. In ogni caso bisogna sempre cancellare cookie e cache dal browser prima di inserire il nuovo indirizzo dell'host!
     
    #43
    A mikifantastik98 e Peterd80 piace questo messaggio.
  14. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 35

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    3.050
    Like ricevuti:
    2.028
    benissimo ! almeno domani posso controllare come va la nuova pasta termica e la ventola che ho sostituito ieri .
     
    #44
  15. Xabaras

    Xabaras Livello 6

    Iscritto:
    6 Giu 2018
    Messaggi:
    129
    Like ricevuti:
    13
    Procedura andata a buon fine!………….però al quarto avvio la PS4 è andata in KP nel momento in cui ho inserito la pendrive.
    è capitato anche a voi qualche KP?
     
    #45
Sto caricando...

Condividi questa Pagina