1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[GUIDA] Modificare una PS4 con firmware 9.00

Discussione in 'Guide PS4' iniziata da AngelDavil88, 17 Dic 2021.

  1. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 35

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    3.050
    Like ricevuti:
    2.028
    no asp, non ho capito nulla specialmente la storia della N :sweatsmile:
    cmq dom mattina cancello la web mod e la rimetto da capo in modo da aggiornarla , giusto !?

    *altra cosa
    ho provato Kena per un paio d'ore e sembra funzionare senza problemi, nessun Crash !

    ok capito ! non avevo letto questo messaggio.
     
    #46
    A AngelDavil88 piace questo elemento.
  2. Mello

    Mello Livello 17

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    752
    Like ricevuti:
    202
    Ottima guida , scritta bene come sempre …. Testata e funzionante .
    Vorrei aggiungere che l host di darkmodder è molto più veloce rispetto a quelli proposti da te Angel e soprattutto avevo il problema come @mikifantastik98, sono riuscito a disabilitare gli update.…. E un saluto ai backport.
     
    #47
    A AngelDavil88 e mikifantastik98 piace questo messaggio.
  3. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 35

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    3.050
    Like ricevuti:
    2.028
    wow anche darkmodder ha aggiornato ?
    linka la pagina che domani mattina provo a metterlo :raisedhands:
     
    #48
  4. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 30

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    2.143
    Like ricevuti:
    1.606
    00
    Si cancella cookie e cache e ripeti la procedura col nuovo indirizzo!

    Quando ho scritto la guida, darkmodder ancora non aveva creato un host mentre karo si è dato da fare sin da subito! Comunque buono a sapersi! Mettete gli host che più vi piacciono, alla fine svolgono lo stesso lavoro!
     
    #49
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  5. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 35

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    3.050
    Like ricevuti:
    2.028
    mi sà che non è stato ancora aggiornato.
    domani provo a rimettere quello in guida.
     
    #50
  6. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 30

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    2.143
    Like ricevuti:
    1.606
    Comunque ragazzi purtroppo ci sono belle notizie e brutte notizie:

    La bella notizia è che dopo il boom del 9.00 quasi tutti hanno aggiornato e poco fa il dev flatz ha detto che c'è un bug che affligge i vecchi firmware fino al 7.02 o giù di li che permette di estrarre le chiavi di sistema e quindi poter prendere il controllo totale della console. In poche parole? CFW permanente come su PS3, Downgrade del fw, forse avviare e installare pkg originali compreso update, ecc...! Insomma il sogno di una ps4 completamente compromessa come è accaduto con PS3!

    La brutta notizia è che appunto il bug è stato corretto dal fw 7.55 in poi. Quindi molti hanno aggiornato dal 6.72/7.02 al 7.55 e poi al 9.00 oppure si era costretti ad utilizzare un firmware più alto del 7.55 tipo me che mi sono ritrovato un 8.03 dopo aver ricevuto la console dall'assistenza.

    Detto questo, ciò non toglie che un cfw su ps4 con firmware 7.02 o minore, possa in qualche modo portare qualcosa di buono anche sui firmware recenti dato che avranno il pieno controllo di tutte le funzioni presenti su ps4. Pensate ad oggi una PS3 cosa è in grado di fare con un cfw! Quindi non perdetevi d'animo e pensiamo al presente, il 9.00 con la sua stabilità è comunque un ottimo compromesso e aldilà delle limitazioni, possiamo dire che siamo in grado di poter avviare tutto il parco titoli gratuitamente! Alla fine è questo che ci importa, no? :smile: :wink: :smile:
     
    #51
    A Kurogiri e mikifantastik98 piace questo messaggio.
  7. Mello

    Mello Livello 17

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    752
    Like ricevuti:
    202
  8. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 35

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    3.050
    Like ricevuti:
    2.028
    che rosicata ! vabè ormai … AMEN !

    forse mi sbaglio ma se lo apro da PC mi scrive che è per 7.02
    confermi di averlo testato su FW 9.0 ?
     
    #53
  9. Mello

    Mello Livello 17

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    752
    Like ricevuti:
    202
    Sisi confermo , molto più veloce rispetto agli altri …..
     
    #54
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  10. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 30

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    2.143
    Like ricevuti:
    1.606
    Solo che ancora non iclude il fix del webkit effttuato da Sleirsgoevy oggi ma darkmodder ha detto che lo aggiungerà domani. Mentre nightkinghost.com lo ha già implementato. Sto per provare quest'ultimo! Comunque questione di ore e lo faranno tutti gli altri host!

    Quindi ripeto, di tanto in tanto cancellate cookie e cache del browser web e ripete la procedura per aggiornare l'host che utilizzate perché per il momento vengono aggiornati quotidianamente!

    Edit: anche karo host ha appena aggiornato il suo host con il nuovo fix dell'exploit: http://karo218.ir/900N/index.html
     
    #55
    Ultima modifica: 19 Dic 2021
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  11. Peterd80

    Peterd80 Livello 12

    Iscritto:
    3 Mar 2018
    Messaggi:
    421
    Like ricevuti:
    84
    Ragazzi aspetto con ansia i dump di f1 2021 e nba 2k22 … per caso qual uno li ha visti in giro???
     
    #56
  12. oso890

    oso890 Livello 7

    Iscritto:
    7 Dic 2018
    Messaggi:
    157
    Like ricevuti:
    11
    Ragazzi scusate,ieri ho aggiornato la console al fw9.0,solo che devo ancora fare la mod,morale della favola quale host alla fine mi consigliate di usare?
    Grz1000
     
    #57
  13. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 35

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    3.050
    Like ricevuti:
    2.028
    vorrei fare il backup del database tramite http://karo218.ir/900N/index.html .
    una volta pigiato su DB backup dov'è che salva il backup ???

    usa quello nella guida , dovrebbe essere il più aggiornato.
     
    #58
    A Kurogiri e oso890 piace questo messaggio.
  14. oso890

    oso890 Livello 7

    Iscritto:
    7 Dic 2018
    Messaggi:
    157
    Like ricevuti:
    11
    Ma devo aggiungere la n dopo il 900?
     
    #59
  15. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 35

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    3.050
    Like ricevuti:
    2.028
    #60
    A Kurogiri e oso890 piace questo messaggio.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina