1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[GUIDA] Modificare una PS4 con firmware 9.00

Discussione in 'Guide PS4' iniziata da AngelDavil88, 17 Dic 2021.

  1. Peterd80

    Peterd80 Livello 12

    Iscritto:
    3 Mar 2018
    Messaggi:
    421
    Like ricevuti:
    83
    Ragazzi perdonatemi sempre per le domande sicuramente banali.… ma la cancellazione di cookie e dati web deve avvenire sempre con connessione internet attiva? Ho l'impressione che se la faccio con connessione disattivata resta qualcosa … impressione?
     
    #61
  2. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 35

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    3.050
    Like ricevuti:
    2.028
    #62
    Ultima modifica: 19 Dic 2021
  3. Kurogiri

    Kurogiri Livello 8

    Iscritto:
    21 Gen 2019
    Messaggi:
    198
    Like ricevuti:
    138
    due buone notizie per qualcuno che ha ancora il 6.72!!:sunglasses: se hai qualche notizia da questo Flatz ti prego di tenermi aggiornato!!
     
    #63
  4. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 30

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    2.143
    Like ricevuti:
    1.604
    Non è necessario attivare il bin loader, l'ho testato personalmente! Basta attendere 20 secondi dopo aver cliccato su un payload e verrà lanciato!

    Si se ci saranno novità, lo scriverò! Tanto farà il giro del web in un lampo quando uscirà qualcosa!

    Può essere fatta anche offline. Ma come ho scritto in guida, cancellate cookie e cache un paio di volte. Anche 3 o 4 volte non fa male!

    Ancora non ci sono, ma non tarderanno ad arrivare!
     
    #64
    A Kurogiri piace questo elemento.
  5. frenkythebest

    frenkythebest Livello 2

    Iscritto:
    12 Mar 2018
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    14
    In effetti è capitato anche a me un kp quando ho inserito la chiavetta. Non è stabile al 100%, ma rispetto al 7.55 sono rari i kp
     
    #65
  6. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 35

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    3.050
    Like ricevuti:
    2.028
    allora a che serve ?
    ho visto che viene abilitato in un paio di video di gente "affidabile" su youtube.
    poi boh …
    cmq ora è andato !
    con la vecchia pagina non andava.
     
    #66
  7. EnriPS3

    EnriPS3 Livello 5

    Iscritto:
    8 Feb 2016
    Messaggi:
    82
    Like ricevuti:
    9
    Addirittura un cfw non ci speravo sinceramente...ci vorranno tempi lunghi comunque immagino..

    Non ho ancora avuto tempo di passare dal 6.72 al 9 quindi meglio attendere..
     
    #67
    A Kurogiri piace questo elemento.
  8. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 30

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    2.143
    Like ricevuti:
    1.604
    Serviva col vecchio host senza la "N", tu prova ad avviare un payload tipo webrte senza attivare il bin loader di goldHEN e vedrai che lo lancia!

    Mai un kernel panic, secondo me la chiavetta non è pianamente compatibile oppure sbagliate qualcosa! Non so!

    SpecterDev afferma che con queste chiavi non ci sarà nessun cfw, ma che potranno servire per decryptare e firmare pkg direttamente da pc al limite! Su twitter ci sono varie discussioni e non si sta capendo più niente di tutto ciò! Afferma comunque che un exploit nel kernel è la migliore strada da seguire! bho! Vedremo che accadrà in futuro!
     
    #68
    A Kurogiri piace questo elemento.
  9. oso890

    oso890 Livello 7

    Iscritto:
    7 Dic 2018
    Messaggi:
    157
    Like ricevuti:
    11
    ragazzi ma una volta fatta la mod posso giocare online,nel senso se non attivo la mod e vado con un nomrmale psplus e gioco originale.
    Morale della favola 2 in 1...
    si puo' fare?
     
    #69
  10. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 30

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    2.143
    Like ricevuti:
    1.604
    No, non puoi perchè il psn richiede il firmware 9.03
     
    #70
  11. oso890

    oso890 Livello 7

    Iscritto:
    7 Dic 2018
    Messaggi:
    157
    Like ricevuti:
    11
    Vero,pero' se un giorno voglio tornare originale per giocare online aggiorno e vado online giusto?

    Ragazzi io ho fatto tutto,poi vado su debug setting installo il gioco ma una volta installato non mi compare,perche'?
     
    #71
    A AngelDavil88 piace questo elemento.
  12. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 30

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    2.143
    Like ricevuti:
    1.604
    Si esatto!

    Per il gioco non ti so dire, mai successa una cosa del genere!
     
    #72
  13. oso890

    oso890 Livello 7

    Iscritto:
    7 Dic 2018
    Messaggi:
    157
    Like ricevuti:
    11
    Tutto a me,il bello che non esiste neanche nella memoria di archiviazione per disistallarlo senza che occupi spazio,comunque sto provando un altro gioco..
     
    #73
  14. Peterd80

    Peterd80 Livello 12

    Iscritto:
    3 Mar 2018
    Messaggi:
    421
    Like ricevuti:
    83
    Ragazzi i siccome mi fido ciecamente dei Vs consigli giusto sempre per capire e seguirvi …. a che serve DISABLE UPDATE? A disabilitare gli aggiornamenti del fw? Non basta solo togliere la spunta dalle impostazione della play? O si riferisce ad altro? Chiedo perché se necessario procedo anche io a farlo …
     
    #74
  15. oso890

    oso890 Livello 7

    Iscritto:
    7 Dic 2018
    Messaggi:
    157
    Like ricevuti:
    11
    Ragazzi tt ok,era il gioco (crash bandicoot 4) che non funzionava,provato kena,e it takes two tutto ok,grz a tutti
     
    #75
    A AngelDavil88 piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina