1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

! [GUIDA OBSOLETA]Come inserire Cheat o Plugins su NTR CFW

Discussione in 'Guide 3DS' iniziata da alsacchi, 28 Gen 2017.

  1. alsacchi

    alsacchi Livello 7

    Iscritto:
    25 Gen 2017
    Messaggi:
    171
    Like ricevuti:
    83
    [​IMG]

    Salve in questa guida voglio spiegare come inserire plugin o cheat per NTR CFW.

    TEMPO RICHIESTO: 2 Minuti

    REQUISITI:
    • Un CFW con l'accesso all' arm9loaderhax ad esempio LUMA3DS
    [​IMG]
    [​IMG]
    PROCEDIMENTO:

    Prima di tutto dobbiamo trovare il Title Id del nostro gioco, per farlo basta cercarlo sul sito http://www.3dsdb.com/ (Per i pigri: http://bfy.tw/9knx).

    Fatto questo andiamo nella cartella SD:/plugin/ e andiamo a creare una cartella con il Title Id del gioco e al suo interno andiamo a posizionare i file .plg.

    Avviamo dalla home Il BootNTR CFW Selector e selezioniamo la voce "Default Config" cioè la prima e poi la versione 3.5.

    Fatto ciò e prima aver inserito il plugin avviamo il gioco desiderato.

    INFO:

    SE IL VOSTRO PLUGIN E' "2.0" ALLORA SARA' COMPATIBILE SOLO CON LE VERSIONI 3.3 IN SU E AVRA' UN MENU' APRIBILE IN GIOCO CON IL TASTO SELECT, LEGGETE NELLA WIKI DEL PLUGIN.

    SE INVECE E' "1.0" CI SARA' UNA COMBINAZIONE DI TASTI DA ESEGUIRE IN GIOCO ED E' COMPATIBILE ANCHE LA VERSIONE 3.2

    CONTROLLATE SEMPRE SE IL VOSTRO PLUGIN O CHEAT E' COMPATIBILE CON LA VOSTRA VERSIONE DEL BOOTNTR CFW (CONSIGLIO LA 3.4).

    RICORDATE CHE AD OGNI RIAVVIO, SOFT REBOOT O RIACCENSIONE DELLA CONSOLE BISOGNA RIAPRIRE IL BOOTNTR CFW.

    BOOTNTR-MODE3 E' RICHIESTO SOLO SU OLD3DS PER I GIOCHI COME POKEMON LUNA/SOLE

    Per ora i giochi:
    • Super Smash Bross
    • All Monster Hunter
    • Pokemon Sole/Luna ORA COMPATIBILE CON BOOTNTR-MODE 3
    Non sono compatibili perchè il gioco va in modalità memoria estesa e esegue un soft reboot disattivando il NTR CFW

    EDIT:
    Cambiata la cartella dei plugin, errore mio, tutti i plugin si inseriscono su SD:/plugin/,aggiunto il qrcode per scaricare BootNtr CFW, aggiunto un pezzo mancante al procedimento e aggiunti link hai plugins/cheats.


    (Sono nuovo nel forum e nei forum in generale se riscontrate qualche violazione non esitate a correggermi)
     
    #1
    Ultima modifica di un moderatore: 30 Mar 2021
    A MadDog.76 e SembraNonBuono piace questo messaggio.
  2. Coolguy

    Coolguy Livello 15

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    597
    Like ricevuti:
    100
    Puoi aggiungere il link al ntr cfw e una guida su come attivarli?
     
    #2
    A alsacchi piace questo elemento.
  3. alsacchi

    alsacchi Livello 7

    Iscritto:
    25 Gen 2017
    Messaggi:
    171
    Like ricevuti:
    83
    Aggiunto il QRCode per il download
     
    #3
  4. Coolguy

    Coolguy Livello 15

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    597
    Like ricevuti:
    100
    Purtroppo non riesco a trovare su gbatemp il thread sull' ntr 3.4 dove c'era anche un link ad una cartella megaup con numerosi files plg. Lo avrei postato!!Sai per caso dove si possono trovare i plug-in?
     
    #4
  5. SembraNonBuono

    SembraNonBuono Livello 5

    Iscritto:
    12 Nov 2016
    Messaggi:
    94
    Like ricevuti:
    23
    Aggiungi che non basta installare il .cia di ntr, ci vuole anche ntr.bin (e che ha ogni accensione va lanciato il .cia per avere ntr attivo)
     
    #5
    A alsacchi piace questo elemento.
  6. alsacchi

    alsacchi Livello 7

    Iscritto:
    25 Gen 2017
    Messaggi:
    171
    Like ricevuti:
    83
    Il BootNTR che ho postato in realtà è un "launcher" che scarica automaticamente le versioni 3.2 3.3 3.4 e puoi selezzionare quale avviare
     
    #6
  7. Coolguy

    Coolguy Livello 15

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    597
    Like ricevuti:
    100
    E che va messo, l'ntr.bin,nella root della sd.

    Ma i files.plg dove si trovano?
     
    #7
    A alsacchi piace questo elemento.
  8. alsacchi

    alsacchi Livello 7

    Iscritto:
    25 Gen 2017
    Messaggi:
    171
    Like ricevuti:
    83
    Ho aggiunto tutto guarda la guida ;D e grazie per le indicazioni
     
    #8
    A Coolguy piace questo elemento.
  9. SembraNonBuono

    SembraNonBuono Livello 5

    Iscritto:
    12 Nov 2016
    Messaggi:
    94
    Like ricevuti:
    23
    Ok, scusa per la "svista"
     
    #9
  10. alsacchi

    alsacchi Livello 7

    Iscritto:
    25 Gen 2017
    Messaggi:
    171
    Like ricevuti:
    83
    Nessun problema
     
    #10
  11. Coolguy

    Coolguy Livello 15

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    597
    Like ricevuti:
    100
    Ook! Grazie
     
    #11
  12. alsacchi

    alsacchi Livello 7

    Iscritto:
    25 Gen 2017
    Messaggi:
    171
    Like ricevuti:
    83
    Ho aggiunto un grande pezzo mancante al procedimento
     
    #12
  13. Coolguy

    Coolguy Livello 15

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    597
    Like ricevuti:
    100
    Nonostante abbia l'ntr 3.4, alcuni cheat non hanno menu E' perche' sto usando dei cheat 1.0 mentre devo usare i cheat 2.0?
     
    #13
    Ultima modifica: 29 Gen 2017
  14. alsacchi

    alsacchi Livello 7

    Iscritto:
    25 Gen 2017
    Messaggi:
    171
    Like ricevuti:
    83
    I cheat 1.0 non hanno menù ma sono compatibili con la 3.4 basta che leggi le combinazioni di tasti da premere sulla pagina del plugin.
     
    #14
  15. Caddi

    Caddi Livello 2

    Iscritto:
    9 Feb 2017
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    3
    @alsacchi non ho capito una cosa: io ho FBI e ho seguito tutta la procedura. Ho preso i cheat/plugin di Pkmn X e fin qui ci siamo... però non capisco come selezionarli una volta aperto boot ntr...
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina