1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

! [GUIDA OBSOLETA]Come inserire Cheat o Plugins su NTR CFW

Discussione in 'Guide 3DS' iniziata da alsacchi, 28 Gen 2017.

  1. alsacchi

    alsacchi Livello 7

    Iscritto:
    25 Gen 2017
    Messaggi:
    171
    Like ricevuti:
    83
    Mi potresti dire che versione hai usato di NTR e se hai provato a premere select in gioco?(Scrivi anche la versione del 3ds e che modello è, se è old o new.)
     
    #16
  2. Caddi

    Caddi Livello 2

    Iscritto:
    9 Feb 2017
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    3
    Smanettando un pò ho risolto! Devo avviare il gioco e poi, prima della schermata finale premere X+Y, così mi si apre il menù e io posso scegliere i plugins :smiley: Solo che per Pokemon X non ce ne sono molti....Tu hai una lista migliore? :')
     
    #17
  3. alsacchi

    alsacchi Livello 7

    Iscritto:
    25 Gen 2017
    Messaggi:
    171
    Like ricevuti:
    83
    Allora è un plugin "1.0"
    E controlla qua
     
    #18
  4. Caddi

    Caddi Livello 2

    Iscritto:
    9 Feb 2017
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    3
    #19
  5. Symon94

    Symon94 Livello 1

    Iscritto:
    10 Feb 2017
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    Ragazzi ho un problema, ho scaricato e installato ntr, ho creato la cartella plugin e inserito i file plg...ma premendo y+x mi apre il menù ma i cheat non ci son...come posso risolvere?
     
    #20
  6. alsacchi

    alsacchi Livello 7

    Iscritto:
    25 Gen 2017
    Messaggi:
    171
    Like ricevuti:
    83
    Mi potresti dire il gioco che stai usando, il cheat e che 3ds hai?
     
    #21
  7. Manuel8924

    Manuel8924 Livello 3

    Iscritto:
    14 Set 2016
    Messaggi:
    54
    Like ricevuti:
    3
    scusa mi si apre il menu ma la lista delle cheat disponibili?
     
    #22
  8. alsacchi

    alsacchi Livello 7

    Iscritto:
    25 Gen 2017
    Messaggi:
    171
    Like ricevuti:
    83
    Controlla la pagina del plugin, prova a premere "select".
    E potresti darmi il link di dove hai preso il plugin e le info del tuo 3ds: OLD o NEW e versione
     
    #23
  9. aspide90

    aspide90 Livello 1

    Iscritto:
    10 Giu 2017
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    2
    Buonasera, riprendo in auge questo vecchio post in quanto ho problemi nell'uso del CFW.
    Di preciso ho seguito tutto alla lettera, (quindi ho creato la cartella sotto SD/plugin , con IDTitle corretto) ma provando ad attivare i codici non funziona nulla.
    Ho provato sia con omega ruby/alpha sapphire e yo-kay watch, niente.
    Anzi a dire la verità per i primi 2 funziona solo un cheat , ovvero quello dei pokemon selvatici con 1 HP.
    Avete idee??

    Ho provato sia con la versione 3.2-3.3 e 3.5(quindi nuova)
     
    #24
  10. alsacchi

    alsacchi Livello 7

    Iscritto:
    25 Gen 2017
    Messaggi:
    171
    Like ricevuti:
    83
  11. aspide90

    aspide90 Livello 1

    Iscritto:
    10 Giu 2017
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    2
    OLD , comunque ci sono degli aggiornamenti, ho provato di nuovo con yo-kai e ora va, sole & luna pure , mentre per ORAS niente.
    Sai se può essere un problema magari della versione software del gioco?
     
    #26
  12. alsacchi

    alsacchi Livello 7

    Iscritto:
    25 Gen 2017
    Messaggi:
    171
    Like ricevuti:
    83
    Probabilmente visto la poca memoria del O3DS il cheat non si riesce a caricare.
     
    #27
  13. Doctor.Sal

    Doctor.Sal Livello 4

    Iscritto:
    17 Giu 2017
    Messaggi:
    73
    Like ricevuti:
    9
    io ho problemi con questa parte

    Avviamo dalla home Il BootNTR CFW Selector e selezioniamo la voce "Default Config" cioè la prima e poi la versione 3.4.

    quando avvio il bootntr cfw mi escono parecchie scritte e alla penultima riga c'è scritto Boot NTR CFW failed

    ho un 2ds ed è la versione di bootNTR è la 3.5
     
    #28
    Ultima modifica: 30 Giu 2017
  14. alsacchi

    alsacchi Livello 7

    Iscritto:
    25 Gen 2017
    Messaggi:
    171
    Like ricevuti:
    83
    Strano, hai riprovato?
     
    #29
  15. Doctor.Sal

    Doctor.Sal Livello 4

    Iscritto:
    17 Giu 2017
    Messaggi:
    73
    Like ricevuti:
    9
    Si,non avevo messo il file bin,comunque non posso selezionare nulla,quando finisce di caricare le scritte mi dice Boot NTR CFW successfully e mi dice di tornare nel menu
     
    #30
Sto caricando...

Condividi questa Pagina