1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

! [GUIDA OBSOLETA]Frogminer - CFW (modifica) GRATIS per 3DS su 11.10

Discussione in 'Guide 3DS' iniziata da zacchi4k, 28 Set 2018.

  1. dante777

    dante777 Livello 6

    Iscritto:
    2 Nov 2018
    Messaggi:
    123
    Like ricevuti:
    9
    altra domanda che formati di giochi legge? vedo sia .3ds che .cia

    ok... seguo la guida ma quando devo aggiunge il coodice bot amico mi risulta sempre offline
     
    #376
  2. zacchi4k

    zacchi4k Livello 12

    Iscritto:
    2 Giu 2015
    Messaggi:
    377
    Like ricevuti:
    103
    La console to to risulta offline? Aspetta qualche secondo con la Lista amici aperta e riprova

    Si possono usare solo .cia, ma i .3ds si possono convertire in .cia
     
    #377
  3. Minsc

    Minsc Livello 2

    Iscritto:
    2 Gen 2019
    Messaggi:
    23
    Like ricevuti:
    1
    Ciao, mi sono bloccato nella procedura la punto in cui si deve a aprire il menu Rosalina. Nella versione della console vedo il prefisso "Sys" quindi immagino che Luma sia installato. Qualcuno riesce a darmi una mano? grazie mille.
    P.S. Spero di aver postato correttamente
     
    #378
  4. zacchi4k

    zacchi4k Livello 12

    Iscritto:
    2 Giu 2015
    Messaggi:
    377
    Like ricevuti:
    103
    Si Luma è installato
    In che senso rimani bloccato?
     
    #379
  5. Minsc

    Minsc Livello 2

    Iscritto:
    2 Gen 2019
    Messaggi:
    23
    Like ricevuti:
    1
    Nel senso che se vado in "Modalità download" e premo L button + cursore giù + select non mi si apre il menu Rosalina. Grazi emille
     
    #380
  6. zacchi4k

    zacchi4k Livello 12

    Iscritto:
    2 Giu 2015
    Messaggi:
    377
    Like ricevuti:
    103
    Devi premere giù sul D pad, non con il circle pad
     
    #381
  7. Minsc

    Minsc Livello 2

    Iscritto:
    2 Gen 2019
    Messaggi:
    23
    Like ricevuti:
    1
    si si certo, non mi si apre nulla...ho new 3ds xl firmware 11.9 se può essere utile
     
    #382
  8. zacchi4k

    zacchi4k Livello 12

    Iscritto:
    2 Giu 2015
    Messaggi:
    377
    Like ricevuti:
    103
    Controlla che funzionino tutti i tasti, L e giù si possono testare nel menu home, select si può testare nel browser
     
    #383
  9. Minsc

    Minsc Livello 2

    Iscritto:
    2 Gen 2019
    Messaggi:
    23
    Like ricevuti:
    1
    testato ora, confermo tutti funzionanti
     
    #384
  10. zacchi4k

    zacchi4k Livello 12

    Iscritto:
    2 Giu 2015
    Messaggi:
    377
    Like ricevuti:
    103
    I tasti li premi tutti insieme?
    Prova anche a spegnere e riaccendere la console
     
    #385
  11. Minsc

    Minsc Livello 2

    Iscritto:
    2 Gen 2019
    Messaggi:
    23
    Like ricevuti:
    1
    si tutti assieme, la console l'ho già riavviata molte volte ma nulla :cry:
     
    #386
  12. zacchi4k

    zacchi4k Livello 12

    Iscritto:
    2 Giu 2015
    Messaggi:
    377
    Like ricevuti:
    103
    Prova a cancellare la cartella Luma dalla scheda SD e riaccendere la console
     
    #387
  13. Minsc

    Minsc Livello 2

    Iscritto:
    2 Gen 2019
    Messaggi:
    23
    Like ricevuti:
    1
    fatto. non mi sembra sia cambiato nulla. Ma è normale che nella cartella luma ho solo una sottocartella payloads con dentro questo file: GodMode9.firm ?
     
    #388
  14. zacchi4k

    zacchi4k Livello 12

    Iscritto:
    2 Giu 2015
    Messaggi:
    377
    Like ricevuti:
    103
    Si
     
    #389
  15. Minsc

    Minsc Livello 2

    Iscritto:
    2 Gen 2019
    Messaggi:
    23
    Like ricevuti:
    1
    Posso riprovare a fare qualche step specifico o magari ricaricare qualche file? Se premo select all'avvio mi si apre il menu di Luma v7.1 e per ora ho solo "flaggato" l'opzione "Show NAND or..." Dovrebbe essere sufficiente
     
    #390
Sto caricando...

Condividi questa Pagina