1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[GUIDA+PACK] DeepSea by Team Neptune : All-in-One CFW package ( HEKATE + ATMOSPHERE) FW 13.0.0

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da mikifantastik98, 4 Mar 2019.

  1. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.742
    Like ricevuti:
    713
    c'è qualcosa che non va allora. io la lascio settimane intere e cala di pochi punti %
     
    #4876
  2. PakyD

    PakyD Livello 1

    Iscritto:
    19 Apr 2017
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    2
    Guarda ho fatto i test o meglio l'ho caricata e usata nella dock per un pò, ieri sera ho avviato un gioco e messa in standby 98% e ora è al 90%. Sicuramente la batteria è vecchiotta ( l'ho presa usata) quindi avrò perso un pò della sua durata originale. quindi mi sa che l'ultima volta la batteria era impazzita o cosa...
     
    #4877
    A gelderm piace questo elemento.
  3. StoNeikos

    StoNeikos Livello 1

    Iscritto:
    25 Nov 2020
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    2
    Ragazzi, ho aperto una nuova discussione ma richiedo anche qua, scusatemi, davvero, ma sto impazzendo.

    Ho fatto tutto come da guida, e sempre al lancio di Atmosphere da Hekate mi si freeza Al caricamento (quando c'è la schermata DeepSea Reebot) ;

    Sto a ofw 10.2 , ho rimesso il pacchetto in una Sd da 4 GB formattata in Fat32 , come da guida e formattata come la precedente (guida Rufus) ed è partito tutto!! Ma di una Sd da 4Gb non me ne faccio niente.

    Quindi ho comprato una nuova SD sta mattina pensando che il problema fosse quello.
    SanDisk ultra da 64 GB, rimetto lo stesso identico pacchetto che ho messo in quella da 4Gb (il pacchetto della guida) e niente!
    Stesso identico problema!!

    Ma cosa sto sbagliando? Cosa c'è che non va?
    Aiutatemi vi prego..

    @mikifantastik98 chiedo umilmente consiglio a te che sei l'esperto.
    Non so più che fare..

    Ps. Più che si freeza direi che non carica Atmosphere, lo schermo diventa nero dopo 3 sec che sta nella schermata DeepSea e devo tenere premuto Power per riaccenderlo normalmente..
     
    #4878
  4. Animallamina

    Animallamina Livello 1

    Iscritto:
    24 Nov 2020
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    C'è una guida per le switch con cfw 9.0.0??grazie
     
    #4879
  5. dockside

    dockside Livello 1

    Iscritto:
    11 Ago 2018
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    5
    Ciao a tutti, avrei una domanda da porvi. Ho effettuato la modifica alla switch alla grande con microsd da 64gb ma oggi ho trovato una 128 in super offerta. Come posso fare a trasferire tutto su quella da 128 ? non penso basta solo invertire le due microsd per ritrovarmi con tutto come prima vero?
     
    #4880
  6. Animallamina

    Animallamina Livello 1

    Iscritto:
    24 Nov 2020
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    La modifica l'hai fatta all'ultimo cfw 10.2.0??
     
    #4881
  7. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.742
    Like ricevuti:
    713
    se hai emuNAND: copia dei dati 1:1 e poi espansione della partizione
    se usi direttamente in sysNAND allora basta un copia-incolla
     
    #4882
  8. dockside

    dockside Livello 1

    Iscritto:
    11 Ago 2018
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    5
    Si all'ultimo firmware la modifica e uso sysnand. Quindi basta che copio i files e metto l'altra , nemmeno se ne accorge la switch.
     
    #4883
  9. StoNeikos

    StoNeikos Livello 1

    Iscritto:
    25 Nov 2020
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    2
    Ragazzi, scusate, qualcuno ha mai riscontrato questo errore all'avvio del CFW?

    "Fatal error: failed to initialize the SD card" ??
     
    #4884
  10. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.742
    Like ricevuti:
    713
    sì, basta questo. in ogni caso fai una prova e vedi
     
    #4885
  11. FullSky

    FullSky Livello 8

    Iscritto:
    22 Gen 2018
    Messaggi:
    202
    Like ricevuti:
    69
    Buongiorno a tutti,
    finalmente son riuscito ad avere la mia switch low serial e seguendo tutte le varie guide son riuscito a modificarla :blush: ora il mio dubbio è: posso spegnerla definitivamente? o son costretto sempre a tenerla in modalità riposo?
    Ho letto le varie modalità del tool deepsea ma parla solo di riavvio e onestamente non c'ho capito tanto...:faccinachepensa:
    Grazie anticipatamente per l'aiuto.
     
    #4886
  12. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.401
    Like ricevuti:
    1.736
    puoi anche spegnerla, unico neo è che dovrai ricaricare il payload al riavvio.
    scomodo se non hai sempre il pc a portata di mano.
    meno problematico se riesci a caricarlo da cell o tramite dongle.
     
    #4887
    A Amidaraxar piace questo elemento.
  13. FullSky

    FullSky Livello 8

    Iscritto:
    22 Gen 2018
    Messaggi:
    202
    Like ricevuti:
    69
    Quindi mi confermi che non posso spegnerla del tutto :disrelieved:
     
    #4888
  14. krob

    krob Livello 6

    Iscritto:
    31 Gen 2018
    Messaggi:
    113
    Like ricevuti:
    9
    Ciao a tutti il link "ismyswitchpatched" è ancora il punto di riferimento per capire se la switch è modificabile o c'è qualche novità?
     
    #4889
  15. FullSky

    FullSky Livello 8

    Iscritto:
    22 Gen 2018
    Messaggi:
    202
    Like ricevuti:
    69
    c'è anche questo: https://damota.me/ssnc/checker/
     
    #4890
    A Amidaraxar piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina